要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]亲历,成功,感恩:美国第三代试管婴儿没有传说中那么神秘

3462534 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我写这篇文章的目的,源于感恩。在各大论坛上看受孕成功的姐妹分享她们的升级报告,我吸纳了很多有用的知识,那会儿也暗下决心,等我升级了,也把自己艰辛备孕的这段经历分享出来,帮助其他姐妹,然而,这一等就是数年。

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-18 11:11
前几天,微博上被大家疯狂转发的伊能静二胎成功的消息,再一次坚定了我写这篇文的信念。说来惭愧,宝宝还有两个月就出生了,我答应的事却一直没有付诸笔端。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-18 11:12
从3月份开始咨询到现在,这三百个日日夜夜可谓惊心动魄。从对美国那边试管的一无所知到历经两次促排,再到后来成功怀上我的一双儿女,我的心情可用跌宕起伏来形容,没办法,我太渴望成功了。今天,为大家回忆这段难忘的人生经历,同时,也希望能给准备开始美国之行的姐妹提供一点借鉴。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-18 11:12
今年我35岁了,这么多年的备孕经历,让我对35这个敏感的数字格外忌惮。生殖界不是有这样一种说法吗,女性35岁以后卵子质量下降,受孕能力降低,35成了每个姐妹心中的噩梦。我是个在受孕这件事上失败了五次的老人儿了,频频失败,令我毫无自信,心急如焚。我是真的怕,怕这一辈子都生不了自己的孩子,怕辜负老公的恋恋深情,我已经做好了两年之内再生不出孩子就离开他的准备,我不能自私到让他今生绝后。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-18 12:42 | 来自iPhone
坐等更新哦^_^
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-18 13:00 | 来自疯狂造人
等更新哇。。。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-19 16:37
继续……

我是广东佛山人,结婚后跟老公到深圳打拼,在中山医院就进行了三次试管促排移植,都以失败告终,2014年起,我身边陆续有姐妹转战香港试管,我想,我也该换换地方了。在香港养和医院,我开始了自己的第四次试管,我的AMH只有1.5的值,取卵情况也不是很好,只取出5颗,配成一个胚胎,后来验血,医生说我可以移鲜胚,于是做了移植,不幸的是又失败了,在香港前后一个多月的时间,18万人民币就这样打了水漂。后来香港的医生让我抓紧时间重新促排,试管这个东西也很容易上瘾,尽管害怕失败,但是失败后总会激起人再来一次的冲动,我就属于这种情况,于是2015年初,我开始了第五次试管周期,结果你知道的,我又失败了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-19 19:33 | 来自疯狂造人
医生有没有给你找下什么原因啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-20 05:18
坐等更新。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-20 06:44 | 来自疯狂造人
坐等更新 我是4次 还在取卵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-20 22:54 | 来自疯狂造人
上天不会辜负你的努力,终于随心所愿,祝福你和宝贝一切都好,等更新哦……我马上也要开始走这条路,希望不会太坎坷。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-20 23:31 | 来自疯狂造人
坐等更新
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-22 10:44
你好,我们可以加好友或者微信吗,因为我也是备孕两年一直没怀孕,结果上个月去看医生,说我输卵管太细,自然怀孕几率非常小。我不想再等,已经打算去美国做试管了,可是身边一个有经验的去美国试管的朋友也没有,每天只能听中介跟我说,我也不知道到底什么情况,真的很需要了解。如果你有看到留言,希望尽快能够回复,谢谢了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-22 12:43 | 来自Android
daiz 发表于 2016-01-22 10:44

你好,我们可以加好友或者微信吗,因为我也是备孕两年一直没怀孕,结果上个月去看医生,说我输卵管太细,自然怀孕几率非常小。我不想再等,已经打算去美国做试管了,可是身边一个有经验的去美国试管的朋友也没有,每天只能听中介跟我说,我也不知道到底什么情况,真的很需要了解。如果你有看到留言,希望尽快能够回复,谢谢了。
可以加好友
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-26 13:03 | 来自iPhone
愤怒的小鸟519 发表于 2016-01-22 12:43

可以加好友
同病相连
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-14 15:09 | 来自iPhone
daiz 发表于 2016-01-22 10:44

我也是输软管又细又长 计划4月20几号过去美国了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-3-16 14:57 | 来自WAP
亲,我也去美国试管,可以私我代孕还有中文助理联系方私吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-24 13:46 | 来自疯狂造人
美国和香港试管能否比较一下?我在香港,也打算做试管
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-24 14:05 | 来自Android
clelia 发表于 2016-04-24 13:46

美国和香港试管能否比较一下?我在香港,也打算做试管
香港养和吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-24 16:46 | 来自疯狂造人
也许养和,也许香港玛丽医院生殖中心
点击查看全文