要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后什么感觉都没了,如果没着床他会去哪儿?

35990343 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天是移植后一个礼拜了,我有卵巢过度刺激,轻微腹水,但是医生说可以移植,就移植了两枚鲜胚,第一二天还是有轻微腹痛和胃痛的,期间心跳还有点快,第三天早上起来,我天,明显感觉肚子撑的痛了,感觉内脏都被挤压了,不过一上午就好了,第一二三天挂了白蛋白,到第四天除了轻微腹痛,什么感觉都没了,一直到现在,只要不剧烈运动,基本就没感觉,也不知道是不是三天白蛋白挂出效果了,因为医生说过,如果怀孕了,腹水状况会更加严重,今天早上,没忍住,试了试纸,结果屁也没,气也没,唉,我婆婆说我老起来要多躺着,医生说现在测太早,你们说,如果宝宝不着床他会去哪儿呢,还是上厕所冲掉还是萎缩在肚子里?我好好奇

最佳答案

卡哇伊~二宝 查看完整内容

才移植一个礼拜太早了,要自己测怎么得10天左右再测,不过也不准确,还得十四天抽血查比较准,呵呵,我当时就等十四天直接去医院查的。是否着床没有什么感觉的,胚胎移植到子宫里也不会轻易掉的,别担心,可别长期躺着容易便秘,可以适当散步走走。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-20 09:47
才移植一个礼拜太早了,要自己测怎么得10天左右再测,不过也不准确,还得十四天抽血查比较准,呵呵,我当时就等十四天直接去医院查的。是否着床没有什么感觉的,胚胎移植到子宫里也不会轻易掉的,别担心,可别长期躺着容易便秘,可以适当散步走走。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2016-1-20 10:00 | 来自Android
鲜胚没那么快能测出来吧。我鲜胚的时候第七天测,白板。后面就没测过了,一直到14天抽血。2200+的血值呢,别想太多了
点击查看全文
大倩倩~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-20 10:02 | 来自Android
Junnyy 发表于 2016-01-20 10:00

鲜胚没那么快能测出来吧。我鲜胚的时候第七天测,白板。后面就没测过了,一直到14天抽血。2200+的血值呢,别想太多了
恩恩,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-20 10:05 | 来自疯狂造人
我十三号,大白板
点击查看全文
大倩倩~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-20 10:07 | 来自Android
卡哇伊~二宝 发表于 2016-01-20 10:02

就是嘛,我们家里都紧张死了,怪我老起床,水壶太重不要拿,头发太高不要梳,巴拉巴拉的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-20 10:18 | 来自疯狂造人
我14号移植,前三天有屁屁,现在什么症状也没有
点击查看全文
大倩倩~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-20 10:18 | 来自Android
變化1 发表于 2016-01-20 10:18

我14号移植,前三天有屁屁,现在什么症状也没有
那你胃疼过吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-20 10:19 | 来自疯狂造人
大倩倩~ 发表于 2016-01-20 10:18

那你胃疼过吗?
没有就刚开始胃堵得慌,不消化似的,后来好了,
点击查看全文
大倩倩~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-20 10:22 | 来自Android
變化1 发表于 2016-01-20 10:19

没有就刚开始胃堵得慌,不消化似的,后来好了,
我很疼,也跟不消化似的狡着疼,就是之前反应太强烈了,现在什么反应都没了,反而心里慌了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-20 10:23 | 来自疯狂造人
大倩倩~ 发表于 2016-01-20 10:22

我很疼,也跟不消化似的狡着疼,就是之前反应太强烈了,现在什么反应都没了,反而心里慌了
我也一样,我现在用排卵试纸侧呢!我怕早孕测太早,哈
点击查看全文
大倩倩~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-20 10:25 | 来自Android
變化1 发表于 2016-01-20 10:23

我也一样,我现在用排卵试纸侧呢!我怕早孕测太早,哈
恩,一定要挺住,不然真是对心理的一种折磨,老是想着再试一张,说不定就有灰印子
点击查看全文
大倩倩~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-20 10:27 | 来自Android
q1448152569691 发表于 2016-01-20 10:05

我十三号,大白板
十三号移的吗?我们一样,我也是13号移的,两根大白板了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-20 10:27 | 来自疯狂造人
大倩倩~ 发表于 2016-01-20 10:25

恩,一定要挺住,不然真是对心理的一种折磨,老是想着再试一张,说不定就有灰印子
我上回移植就挺到最后,这回我特意一天测一个,是排卵试纸,早孕我等最后测,一天也有个事干,一天太无聊了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-20 10:29 | 来自疯狂造人
大倩倩~ 发表于 2016-01-20 10:27

十三号移的吗?我们一样,我也是13号移的,两根大白板了
嗯,挺着急的
点击查看全文
大倩倩~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-20 10:29 | 来自Android
變化1 发表于 2016-01-20 10:27

我上回移植就挺到最后,这回我特意一天测一个,是排卵试纸,早孕我等最后测,一天也有个事干,一天太无聊了。
对了,为什么要测排卵试纸?不懂
点击查看全文
大倩倩~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-20 10:30 | 来自Android
q1448152569691 发表于 2016-01-20 10:29

嗯,挺着急的
不要急,不管怎么样,心态还是最重要的,我一直坚信是我的跑不掉,不是我的留不住
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-20 10:30 | 来自疯狂造人
大倩倩~ 发表于 2016-01-20 10:30

不要急,不管怎么样,心态还是最重要的,我一直坚信是我的跑不掉,不是我的留不住
对啊,保持好心态
点击查看全文
大倩倩~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-20 10:32 | 来自Android
q1448152569691 发表于 2016-01-20 10:30

对啊,保持好心态
加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-20 10:34 | 来自疯狂造人
大倩倩~ 发表于 2016-01-20 10:32

加油!
加油
点击查看全文