要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后要生化了

1958423 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后开奖,抽血hcg139,隔了两天降了109。大夫让打几天hcg看看。在网上看了好多这种情况,没有能保成功的,特别伤心
我移植后大概9天开始,每天晚上睡觉从侧躺换成平躺的时候肚子都会像抽血一样的紧几下,不难受反而觉得很舒服,这叫宫缩吗?网上看到有的怀孕几个月的宝妈也有这样的情况,可是我刚移植就这感觉,会不会是宫外孕的感觉?或者就是因为每天一翻身都紧几次导致生化了?搞不懂,特别伤心 问了大夫,大夫说不用总刻意去找感觉,但这感觉不是刻意找的啊,特别明显。
姐妹们有相似经历吗?翻身肚子紧是怎么回事
点击查看全文
tiantian_hs (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-22 12:13 | 来自iPhone
不是抽血,写错了,是像抽搐一样的紧几下
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-22 12:17 | 来自疯狂造人
我跟你情况差不多,我打肝素也保不了,14天抽血,15天肝素保胎,17天血值降半,痛苦几天,无奈呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-22 12:18 | 来自疯狂造人
试纸能测出来吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-22 12:19 | 来自iPhone
w1452345055785 发表于 2016-01-22 12:17

我跟你情况差不多,我打肝素也保不了,14天抽血,15天肝素保胎,17天血值降半,痛苦几天,无奈呵
肝素没听说身边谁打,就在网上看过,你是查了血凝才打这个针吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-22 12:20 | 来自iPhone
q1448433808956 发表于 2016-01-22 12:18

试纸能测出来吗
试纸能啊,但是值不高,所以就是弱阳,连续几天都没有明显变化,抽血前就已经预感到情况不妙了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-22 12:42 | 来自iPhone
翻身不影响的吧,我本来很喜欢平躺的,自从移植后不知道是不是因为肚子不舒服,每天都是侧躺,这边躺了转那边,现在照样好孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-22 12:57 | 来自iPhone
我也是着床后HCG下降,没必要保,后检查出甲减和凝血不好。你也检查下原因调整后再战
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-22 13:10 | 来自iPhone
伍采云霞 发表于 2016-01-22 12:57

我也是着床后HCG下降,没必要保,后检查出甲减和凝血不好。你也检查下原因调整后再战
是生化以后大夫要你检查的吗?我的大夫还没说这些呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-22 13:47 | 来自Android
tiantian_hs 发表于 2016-01-22 13:10

是生化以后大夫要你检查的吗?我的大夫还没说这些呢
唉,同命的人,我11天74.14天就49了,说的要生化了,自然流掉也就算了,停针停药17天变55,21天又162了,现在有血,挺多,不知道是月经还是宫外
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-22 14:00 | 来自疯狂造人
同意你的医生的话,不要刻意找感觉。

我移植后到现在,肚子每天几乎都有各种不舒服,明显的一抽一抽、月经的坠胀感、针扎的刺疼感。结果还不是好好的。医生说很多感觉都是激素药物引起的,每个人对药物反应不同,感受也不相同。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-22 14:28 | 来自疯狂造人
紫夜精灵… 发表于 2016-01-22 13:47

唉,同命的人,我11天74.14天就49了,说的要生化了,自然流掉也就算了,停针停药17天变55,21天又162了,现在有血,挺多,不知道是月经还是宫外
我12天19.9,14天38.2,还不如直接降了呢,现在更闹心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-22 15:24 | 来自WAP
等你来2014 发表于 2016-1-22 14:28
我12天19.9,14天38.2,还不如直接降了呢,现在更闹心

我12天才8   明天接着抽血看  医生怎么说你的?你觉得有希望吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-22 15:37 | 来自iPhone
等你来2014 发表于 2016-01-22 14:28

你这不是翻倍了吗,至少没降,还是可以继续观察的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-22 15:38 | 来自iPhone
紫夜精灵… 发表于 2016-01-22 13:47

我也担心宫外呢!不知道什么时候能确认
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-1-22 16:22 | 来自疯狂造人
宫外孕hcg是缓慢增长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-22 16:59 | 来自疯狂造人
清花似梦 发表于 2016-01-22 15:24

我12天才8   明天接着抽血看  医生怎么说你的?你觉得有希望吗?
我都打算放弃了,没想到今天就翻倍了,下周抽血在看,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-22 16:59 | 来自疯狂造人
tiantian_hs 发表于 2016-01-22 15:37

你这不是翻倍了吗,至少没降,还是可以继续观察的
下周在抽血看看数值
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-22 21:07 | 来自疯狂造人
tiantian_hs 发表于 2016-01-22 12:19

肝素没听说身边谁打,就在网上看过,你是查了血凝才打这个针吗?
我高价挂号看围产科最有名气的张教授,他开了7天肝素,结果两天血值降半,唯有停针
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-22 21:11 | 来自疯狂造人
伍采云霞 发表于 2016-01-22 12:57

现在有考虑查封闭抗体和免疫系统方面情况,我不太了解你说的那个
点击查看全文