要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第八天出现褐色分泌物,第九天下午没了,今天第十天刚上厕所,又发现了

3535547 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天貌似比第八天还多点,跟例假似的,内裤上好多,肚子不疼,擦了一下还是褐色分泌物,宝宝们妈妈爱你们,不要离开妈妈好吗?你们要加油,已经好孕的姐妹,有没有这种情况,我真的不知道该怎么办了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-23 06:39 | 来自iPhone
褐色分泌物是最常见的,跟医生说医生理都不会理你,只要不是鲜血不是肚子疼就没事
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2016-1-23 06:51 | 来自iPhone
卧床休息。不要多走动。
点击查看全文
*落落* (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-23 07:45 | 来自WAP
刚测的试纸,姐妹们看下,有没有加深一点点 image.jpg
点击查看全文
*落落* (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-23 07:47 | 来自WAP
526605483 发表于 2016-1-23 06:39
褐色分泌物是最常见的,跟医生说医生理都不会理你,只要不是鲜血不是肚子疼就没事 ...

我刚测了试纸,帮我看下吧,现在在床上躺着,不敢动
点击查看全文
*落落* (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-23 07:51 | 来自WAP
srilanka 发表于 2016-1-23 06:51
卧床休息。不要多走动。

你怎么样了,刚测了试纸,看半天也不知道是不是加深了,好纠结
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-23 08:02 | 来自iPhone
大卫我的也加深不明显,秀儿稍微明显一点,今天我也是第十天,第八天有点褐色分泌物,昨天又没有了,我还是去问医生了,说没关系、观察就好,另外开了一盒药,说如果量多就吃,量不多不用吃

点击查看全文
*落落* (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-23 08:04 | 来自WAP
粉秋香 发表于 2016-1-23 08:02
大卫我的也加深不明显,秀儿稍微明显一点,今天我也是第十天,第八天有点褐色分泌物,昨天又没有了,我还是 ...

那药你吃了吗?我没有去看医生,我觉得今天比第八天多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-23 08:22 | 来自Android
我的情況也差不多,8-10天都有褐色分泌,量不多但明顯,期待我也好孕!!
点击查看全文
*落落* (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-23 08:33 | 来自WAP
备用小妹 发表于 2016-1-23 08:22
我的情況也差不多,8-10天都有褐色分泌,量不多但明顯,期待我也好孕!!

我第八天量不多,今天还蛮多的,好害怕,真不知道会怎么样,唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-23 12:58 | 来自iPhone
*落落* 发表于 2016-01-23 08:04

那药你吃了吗?我没有去看医生,我觉得今天比第八天多
我昨天没有,所以没吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-23 13:03 | 来自WAP
526605483 发表于 2016-1-23 06:39
褐色分泌物是最常见的,跟医生说医生理都不会理你,只要不是鲜血不是肚子疼就没事 ...

第八天有褐色分泌物,第九天流了几滴鲜血,会不会有事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-23 13:28 | 来自iPhone
wslx123 发表于 2016-01-23 13:03

如果你说有鲜血的话就要小心了,再观察下,不行就早点去医院检查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-23 13:33 | 来自Android
*落落* 发表于 2016-01-23 08:33

我第八天量不多,今天还蛮多的,好害怕,真不知道会怎么样,唉
你今天還有嗎?我就是第8天開始一直都有點,今天也有,哎,有點担心是月經要來
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-23 13:38 | 来自Android
wslx123 发表于 2016-01-23 13:03

有鮮血就得小心,看量多不多,我有朋友馬上要去保胎打針了
点击查看全文
*落落* (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-23 13:41 | 来自WAP
备用小妹 发表于 2016-1-23 13:33
你今天還有嗎?我就是第8天開始一直都有點,今天也有,哎,有點担心是月經要來 ...

你测了吗?我第八天都测了,今天试纸好像比昨天加深了一点点,不明显,但是早晨出了好多血,但是不是鲜红的,是那种褐色的,我老公拍了照片去医院,医生说没事,就让我减掉正在吃的阿司匹林,现在正在躺着呢,不知道什么时候才能不出血
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-23 13:53 | 来自Android
*落落* 发表于 2016-01-23 13:41

你测了吗?我第八天都测了,今天试纸好像比昨天加深了一点点,不明显,但是早晨出了好多血,但是不是鲜红的,是那种褐色的,我老公拍了照片去医院,医生说没事,就让我减掉正在吃的阿司匹林,现在正在躺着呢,不知道什么时候才能不出血
我一直沒測,反正周一就抽血,直接等吧,血不多我也不打算理會

只担心是塞黃體令想來的月經出不來,如果停藥了會很辛苦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-23 13:56 | 来自Android
*落落* 发表于 2016-01-23 13:41

你問了醫院就放心吧,好好休息,什麼時候抽血?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-23 17:28 | 来自Android
我今天官方了,也是从第七天开始天天咖啡色分泌物。今天问了医生说流血没事,只要不是月经最多那天的血量就行,不让卧床,正常生活。我在北医三院做的
点击查看全文
*落落* (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-23 17:47 | 来自WAP
备用小妹 发表于 2016-1-23 13:56
你問了醫院就放心吧,好好休息,什麼時候抽血?

我们15天才抽血呢,就是这个月28号
点击查看全文