要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]刚刚取完卵了!取过的姐妹进来看看

52073024 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚取完,17个,还躺着休息,麻药过后有点涨的感觉,躺着不动还好,一挪动就有胀感,不适感,请问正常吗?这个是腹水的感觉吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-23 13:24 | 来自疯狂造人
还没那么快腹水了,正常反应
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2016-1-23 13:30 | 来自iPhone
我取6个也不舒服了一天呢,是要不舒服几天的
点击查看全文
哈呵哈呵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-23 13:44 | 来自疯狂造人
526605483 发表于 2016-01-23 13:30

我取6个也不舒服了一天呢,是要不舒服几天的
感觉腹部特别涨,不敢动,一动好像就鼓气不舒服,你是这样吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-23 13:45 | 来自疯狂造人
哈呵哈呵 发表于 2016-01-23 13:44

我取的少,第一天就有点腹坠感,第二天全好了
点击查看全文
哈呵哈呵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-23 13:47 | 来自疯狂造人
燕妮小姐 发表于 2016-01-23 13:24

点击查看全文
哈呵哈呵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-23 13:50 | 来自疯狂造人
燕妮小姐 发表于 2016-01-23 13:24

感觉特别涨:-(
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-23 14:23 | 来自疯狂造人
你应该起来慢慢的走走,多喝水多排尿,越躺时间长了容易腹水
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-23 14:47 | 来自疯狂造人
我取14个,肚子也会觉得涨…但没腹水,也没刻意的喝水上厕所,比较幸运吧!今天移植鲜胚第6天,也一切正常…
点击查看全文
哈呵哈呵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-23 17:43 | 来自疯狂造人
小情人@宝贝 发表于 2016-01-23 14:23

你应该起来慢慢的走走,多喝水多排尿,越躺时间长了容易腹水
谢谢。现在一走路就胀气
点击查看全文
哈呵哈呵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-23 17:44 | 来自疯狂造人
最初的模样 发表于 2016-01-23 14:47

我取14个,肚子也会觉得涨…但没腹水,也没刻意的喝水上厕所,比较幸运吧!今天移植鲜胚第6天,也一切正常…
羡慕你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-23 17:53 | 来自疯狂造人
我17号取的,取了7个好的,其余的穿刺了,因为小卵泡多,腹水到今天还没好
点击查看全文
哈呵哈呵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-23 19:53 | 来自疯狂造人
crystalQ 发表于 2016-01-23 17:53

我17号取的,取了7个好的,其余的穿刺了,因为小卵泡多,腹水到今天还没好
你七个腹水了?会不会涨得难受?我都涨得快活动不便了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-23 20:02 | 来自疯狂造人
哈呵哈呵 发表于 2016-01-23 19:53

你七个腹水了?会不会涨得难受?我都涨得快活动不便了
我肚子涨得超级大,挂了五天水了,还没好。因为我小卵泡太多了,好的就7个,不过还都算值得,幸亏结果还不错。我配的还可以,配了五个融合胚胎,就是比一级还要好一点的早期囊胚
点击查看全文
哈呵哈呵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-23 20:29 | 来自疯狂造人
crystalQ 发表于 2016-01-23 20:02

我肚子涨得超级大,挂了五天水了,还没好。因为我小卵泡太多了,好的就7个,不过还都算值得,幸亏结果还不错。我配的还可以,配了五个融合胚胎,就是比一级还要好一点的早期囊胚
恭喜恭喜。。那你涨得能正常行动吗?我现在感觉翻身都难受
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-23 20:40 | 来自疯狂造人
哈呵哈呵 发表于 2016-01-23 20:29

恭喜恭喜。。那你涨得能正常行动吗?我现在感觉翻身都难受
你取这么多卵呢,比我好多了。我是取卵后前三天感觉肚子疼,现在就是不怎么能快走,我前面几天除了挂水就是躺着,但是后来觉得躺着会加重腹水,今天坐着和逛逛街,感觉反而没那么不舒服,我腹水,腹围长了有十五公分,一下子变得好肥的
点击查看全文
哈呵哈呵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-24 11:33 | 来自疯狂造人
crystalQ 发表于 2016-01-23 20:40

你取这么多卵呢,比我好多了。我是取卵后前三天感觉肚子疼,现在就是不怎么能快走,我前面几天除了挂水就是躺着,但是后来觉得躺着会加重腹水,今天坐着和逛逛街,感觉反而没那么不舒服,我腹水,腹围长了有十五公分,一下子变得好肥的
我今天总算好一点点了,还是涨。医生说蛋白质补得还不够,还要吃牛肉和虾。希望我们顺利熬过难关迎来好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-24 12:35 | 来自疯狂造人
哈呵哈呵 发表于 2016-01-24 11:33

我今天总算好一点点了,还是涨。医生说蛋白质补得还不够,还要吃牛肉和虾。希望我们顺利熬过难关迎来好孕
我还是不行,肚子涨的好累啊,难受死了。你什么时候移植?
点击查看全文
哈呵哈呵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-24 13:51 | 来自疯狂造人
crystalQ 发表于 2016-01-24 12:35

我还是不行,肚子涨的好累啊,难受死了。你什么时候移植?
原定于1月26移植,看看明天恢复情况,狂喝冬瓜汤和蛋白质,会缓解点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-24 14:55 | 来自疯狂造人
哈呵哈呵 发表于 2016-01-24 13:51

原定于1月26移植,看看明天恢复情况,狂喝冬瓜汤和蛋白质,会缓解点
加油,祝你好孕
点击查看全文