要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]俄罗斯试管婴儿成功不易,却发现老公出轨了

2457841 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

没有孩子的时候,盼着能有个孩子,终于有孩子的时候,生活却并没有按照我想的那样幸福的过下去。 再艰难的求子路我都走过来了,却不想在俄罗斯试管婴儿成功回来后,我的生活却全变样了。

因为经历了求子路上一次次的失望,所以在俄罗斯好孕后,我很珍惜这个好不容易才怀上的孩子。从怀上孩子开始,我的所有一切都是围着孩子转的,家里的人也是以这个孩子为中心转着。我以为老公也是跟我一样非常珍惜这个得之不易的孩子,却不想老公的心早已变了。

从怀孕开始,老公加班频率开始变多,出差的次数也渐渐多起来,婆婆说过老公几次,老公总是借口说公司正在上升期走不开,忙。而当我说起来总找不到他人的时候,他也总是开玩笑说,要挣够奶粉钱。可能是因为怀孕的原因,我也没有把事情往深处想,一心一意的在家里待孕。直到生孩子出生的时候我才发现事情的不对劲。

生孩子的那天,老公没来,各种理由借口,就是忙忙忙……有什么事比自己老婆生孩子更重要呢?可是孩子等不了老公回来,那时候只能我自己咬牙坚强,连发脾气的心思都没有。痛了一天一夜孩子还是没有生下来,听了医生的话只能剖。剖腹产必须亲属签字,可惜当时最亲的人不在身边,我只能咬牙自己签。幸好,儿子还是平安的出生了。过了一个礼拜,老公才回来看孩子,看完孩子又说公司安排了出差,他不得不走。不知是不是天意,我接到了那个电话。我宁愿没有看到那个手机,没有接到那个电话,那个女人倒胃口的话现在还令人记忆犹新。自己的老公竟然在老婆怀孕期间出轨了。这种八点档的狗血故事竟然会发生在我身上,我简直不知道用何种语言形容。这比这么多年求子不得的时候,更让我崩溃。

因为知道做月子不能哭,所以只能自己忍着。又怕被爸爸妈妈看出来不对劲,只能自己先瞒着。住院两个礼拜,坐月子我毅然决然的回了娘家,婆婆虽然有点意见,但是也没有说什么。一个月后等我出了月子,老公才回来。知道我在娘家,还特意回了我爸妈家来看我和儿子。我心里一直在等那个答案,很多次夜里都反复问我自己到底是哪里出错了。为了孩子,为了这个家,我打算好好跟老公谈一谈。只是我没有想到,一说起这个事情老公的反应,竟然出乎我的意料。

那天吃过午饭后,我把孩子喂饱让我爸妈推着到院子散步晒太阳,让老公在屋子里陪我。不知道,老公是知道那个电话还是假装不知道,他回来的时候没有主动说起,脸上也没有丝毫的愧疚。当我说起来的时候,他开始是抵死不承认,最后直到我拿出手机和照片出来,才像是被惹怒的狮子一样愤怒的展开了对我的指责。说我一个连孩子都不能生的女人,不温柔,不懂事,不会理解他,之后就是各种谩骂。我从来不知道,我身边的这个男人如此的陌生,如此的不可理喻,如此的没有男人风范。我也被激怒了!既然这么嫌弃我,那就离婚吧!说出离婚,我们两个人当时都愣住了。但是,老公并没有反驳,马上大声的说,离婚就离婚!没想到好好的一场谈话,最后以吵着要离婚告终。

我很不能理解,能够一直陪我在求子路上苦苦挣扎的老公,为什么在俄罗斯试管成功后会有这么大的变化。孩子是我们共同的孩子,虽然是做试管婴儿得来的也是跟他有血缘关系的。不能生孩子,我有什么错呢?难道我们就真的只有离婚这条路了吗?希望姐妹们能够给我些意见建议。拜托了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-25 17:40 | 来自Android
不离不离不离!!!!!离了就便宜那个女人了,就算离也要把财产搞来,你有证据他是过错方,即使到法院他也不能怎么样,再说你再哺乳期,法院也不支持离婚的。别冲动,女人不易以后再带个孩子,不是说离婚要钱就没有骨气了,是为了孩子,不然孩子没有爸爸,还没有好的生活质量,对孩子影响很大的,一定要慎重
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2016-1-25 17:46 | 来自疯狂造人
为啥不跟你婆婆说说?有时候父母的话,他听得进去。你老公都说出那么难听的话了,生孩子坐月子他都没在,我觉得要离婚,也要把他扫地出门,财产豆归你才可以。否则坚决不离。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-25 18:08 | 来自iPhone
不要冲动,我们得来一个孩子不易,现在孩子也有了,还有什么问题,把他拉回来好好收拾!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-25 18:26 | 来自iPhone
你老公现在是迷路了,这个时候你应该想办法让他找到回家的路,外面的女人说到低就是新鲜,家还是家,别冲动,你有孩子,还能来看你说明心里有你的!楼上说的对,不能轻易放弃便宜了别人!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-1-25 19:06 | 来自Android
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2016-1-25 21:20 | 来自iPhone
干嘛便宜别人,就是不离,你能怎样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-26 06:55 | 来自iPhone
暂时不要去理他,等彼此冷静一段时间,他仍然坚持离的话,就离吧,尽量为自己争取多的财产以及抚养费用,以及孩子抚养权。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-26 09:03 | 来自iPhone
试管妈妈多么不容易只有我们自己知道!太苦太难!女人生孩子那是鬼门关里闯一回啊!这时候的男人出轨,猪狗不如!媳妇生孩子他都不在家,他也是这个世界上最没有人性的东西了!拿好证据,带着孩子,分得家产,彻底离开!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-26 17:16
回复 s2257081124
不离不离不离!!!!!离了就便宜那个女人了,就算离也要把财产搞来,你有证据他是过错方,即使到法院他也 ...

当时也是气话,现在想一下确实是这样,孩子还没出生就没爸爸了,那孩子以后成长也会有个阴影!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-26 17:18
回复 君颜
为啥不跟你婆婆说说?有时候父母的话,他听得进去。你老公都说出那么难听的话了,生孩子坐月子他都没在,我 ...

现在他都这么大了,平时偶尔也会顶撞婆婆。所以,婆婆说了也没太大作用!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-26 17:20
回复 苏铁的宝宝
不要冲动,我们得来一个孩子不易,现在孩子也有了,还有什么问题,把他拉回来好好收拾! ...

当时说的是气话,现在也在想这么办!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-26 17:23
回复 艾~依然
你老公现在是迷路了,这个时候你应该想办法让他找到回家的路,外面的女人说到低就是新鲜,家还是家,别冲动 ...

谢谢你的这些话,我会认真考虑。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-26 17:27
回复 lovelyan911
别冲动.你老公也是一时糊涂,好好跟他谈谈,也为了孩子。另外,按照法律规定,哺乳期男方不可离婚,过了哺 ...

好的,谢谢你,我会好好考虑!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-26 17:37
回复 niuniu1501
暂时不要去理他,等彼此冷静一段时间,他仍然坚持离的话,就离吧,尽量为自己争取多的财产以及抚养费用,以 ...

谢谢,我也是打算先让我们冷静一下,然后在好好谈谈。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-26 17:41
回复 Angela1977
试管妈妈多么不容易只有我们自己知道!太苦太难!女人生孩子那是鬼门关里闯一回啊!这时候的男人出轨,猪狗 ...

我说离婚也是气话,孩子需要家庭,刚出生就家庭破裂对他的生长很不好!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-26 18:21 | 来自疯狂造人
又是一个捎带着俄罗斯试管的狗血故事,我也开始怀疑有写手了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-26 19:07 | 来自疯狂造人
男人还没长大,静静等男人长大,还是离婚?好纠结
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-26 21:19 | 来自疯狂造人
千万要忍住,不能便宜外面那个女人!坚强一点!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-28 20:00 | 来自疯狂造人
不要离,即使离婚要他净身出户,儿子自己要回来
点击查看全文