要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天取卵很多,想知道如果会腹水,会在第几天发生

737119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了这么多帖子也知道如何防腹水促进排尿啥的,但是还是好担心腹水,因为总觉得有些不可抗力的赶脚。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-27 12:48 | 来自疯狂造人
有和我一天取卵的嘛?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2016-1-27 12:49 | 来自疯狂造人
明明进周前医生说她尽力最终能取出十个,结果尼玛这么多!这样的保守估计也忒保守了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-27 13:01 | 来自iPhone
b超肯定还是有误差的,卵泡长大了在卵巢里不取出来,也是对卵巢的负担。多喝水,多尿尿,高蛋白才是正道。我们这里25个以上都直接住院了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-27 13:01 | 来自iPhone
取卵很难说的,更何况是进周前说的,那只是说最少应该有10个
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-1-27 13:04 | 来自疯狂造人
我取了21個,痛不欲生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-27 13:21 | 来自iPhone
我昨天取的,回来喝了一锅冬瓜汤,不停尿尿,今天就舒服多了。你取得挺多,更要多喝水排尿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-27 14:06 | 来自疯狂造人
q1453643150911 发表于 2016-01-27 13:04

我取了21個,痛不欲生
我做的全麻,幸好没听医生的打镇痛而已,不然估计疼死了,因为活活取了一个小时。即便是全麻,我现在也很疼,而且一直有血。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-27 14:08 | 来自疯狂造人
鱼儿恋家 发表于 2016-01-27 13:01

b超肯定还是有误差的,卵泡长大了在卵巢里不取出来,也是对卵巢的负担。多喝水,多尿尿,高蛋白才是正道。我们这里25个以上都直接住院了
没让我住院,甚至没说该喝水排尿,促排期间也不说高蛋白,心真大啊这些医生。多亏了论坛的姐妹们不然真是什么注意事项都不知道
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-27 14:09 | 来自疯狂造人
cool2015 发表于 2016-01-27 13:01

取卵很难说的,更何况是进周前说的,那只是说最少应该有10个
当时说的尽量取的到十个,感觉很勉强的样子,结果促排第四天b超他们就惊呆了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-27 14:09 | 来自疯狂造人
葱葱冲冲冲 发表于 2016-01-27 13:21

我昨天取的,回来喝了一锅冬瓜汤,不停尿尿,今天就舒服多了。你取得挺多,更要多喝水排尿
我喝冬瓜汤了,暂时感觉没啥效果不想排尿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-27 14:58 | 来自疯狂造人
多喝冬瓜汤啊,利尿的。另外不断补充高蛋白东西,比如虾,牛肉,鱼。我们医院都是让我们狂补充。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-27 15:17 | 来自疯狂造人
哈呵哈呵 发表于 2016-01-27 14:58

多喝冬瓜汤啊,利尿的。另外不断补充高蛋白东西,比如虾,牛肉,鱼。我们医院都是让我们狂补充。
促排期间高蛋白已经吃到闻见就吐,取卵第一天还是吃点面条粥包子之类的吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-27 15:39 | 来自疯狂造人
夜针以后还会长大,有些没成熟的不会报,但会取出来。我24个,华丽丽的腹水,可以看看我的帖子供参考
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-27 16:38 | 来自iPhone
肯定会腹水,我也是28个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-27 16:40 | 来自疯狂造人
保bb健康 发表于 2016-01-27 16:38

肯定会腹水,我也是28个
啊!吓死了。。。腹水一般第几天开始?取卵完七个小时了我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-28 16:03 | 来自iPhone
何家媳妇儿诺 发表于 2016-01-27 16:40

啊!吓死了。。。腹水一般第几天开始?取卵完七个小时了我
我第二天,熬了十三天消了,过程苦不堪言,喝脉动鱼汤把蛋白粉当水喝~最好开点中药,一天尿量要2000毫升!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-2-3 09:54 | 来自疯狂造人
何家媳妇儿诺 发表于 2016-01-27 14:06

我做的全麻,幸好没听医生的打镇痛而已,不然估计疼死了,因为活活取了一个小时。即便是全麻,我现在也很疼,而且一直有血。
①‍個小時?你取了多少個丫?還有血?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-3 10:25 | 来自疯狂造人
何家媳妇儿诺 发表于 2016-01-27 14:09

我喝冬瓜汤了,暂时感觉没啥效果不想排尿
不好意思,手滑了,你现在恢复的咋样了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-3 10:35
我取了17个 只打杜冷丁 不怎么疼 护士说3-5天是腹水高峰 过了高峰期差不多就没事了
点击查看全文