要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一超归来三胎怎么办怎么办

3933798 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
烦死了,三胎面临减胎怎么办?从医院一路哭着回家!

最佳答案

莫山山 查看完整内容

找个好点的医生做这个吧。我认识的一个妹纸就是三胎减了。她三个宝位置差不多。她狠心。一口气减掉2个。后来生了个闺女也挺好的。说就像取卵时候似的。。一下下。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-28 12:50 | 来自iPhone
找个好点的医生做这个吧。我认识的一个妹纸就是三胎减了。她三个宝位置差不多。她狠心。一口气减掉2个。后来生了个闺女也挺好的。说就像取卵时候似的。。一下下。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2016-1-28 13:05 | 来自疯狂造人
只有调整心态减了呀。现在烦恼没用,怎么安全解决才是重点。一超的话时间还早,有些说不定自己会停那样就最好,不过你要咨询医生选个合适的周期去。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-28 13:26
还是狠心减吧,对大人孩子都好。
点击查看全文
w1439896641133 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-28 13:56 | 来自疯狂造人
申申小猴子 发表于 2016-01-28 13:26

还是狠心减吧,对大人孩子都好。
好烦,减胎得住院
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-28 13:57 | 来自疯狂造人
莫山山 发表于 2016-01-28 13:21

那也好痛啊!我只想减一个
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-28 13:57 | 来自疯狂造人
s1863947582 发表于 2016-01-28 13:05

只有调整心态减了呀。现在烦恼没用,怎么安全解决才是重点。一超的话时间还早,有些说不定自己会停那样就最好,不过你要咨询医生选个合适的周期去。
叫我周一阴超然后再办住院!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-28 13:58 | 来自iPhone
w1439896641133 发表于 2016-01-28 13:57

那也好痛啊!我只想减一个
看位置吧。。。她当时说是位置差不多可以任选。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-28 14:00 | 来自疯狂造人
莫山山 发表于 2016-01-28 13:58

看位置吧。。。她当时说是位置差不多可以任选。
我三个发育都很好,减了好可惜,有没有不减的三个都生下来的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-28 14:03 | 来自iPhone
w1439896641133 发表于 2016-01-28 14:00

我三个发育都很好,减了好可惜,有没有不减的三个都生下来的!
( ˘•ω•˘ )这个。。。。万一早产肿么办???我认识很多双胎妈妈。。后期就很辛苦了。。。不敢想三胎。。。而且早产,大人孩子都很危险。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-28 14:11 | 来自疯狂造人
莫山山 发表于 2016-01-28 14:03

( ˘•ω•˘ )这个。。。。万一早产肿么办???我认识很多双胎妈妈。。后期就很辛苦了。。。不敢想三胎。。。而且早产,大人孩子都很危险。。。
我移植两个囊胚分裂了变三个了,郁闷死我了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-28 14:22 | 来自iPhone
w1439896641133 发表于 2016-01-28 14:11

那如果同卵双胞胎好可爱啊。。。羡慕啊。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-28 14:53 | 来自疯狂造人
莫山山 发表于 2016-01-28 14:22

那如果同卵双胞胎好可爱啊。。。羡慕啊。。。
我现在都烦死了要减胎!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-28 14:56 | 来自iPhone
w1439896641133 发表于 2016-01-28 14:53

我现在都烦死了要减胎!
心烦也不能解决。。坦然面对吧。。。其实如果这次一个下次2个。。。也挺好。。这是我的理想模式。。。( ˘•ω•˘ )反正二胎开放,第一次生一个,谁能拦我再移植?二胎时候活2个谁能管的了?o(〃'▽'〃)o
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-28 15:02 | 来自疯狂造人
w1439896641133 发表于 2016-01-28 14:11

我们同事三个宝,孩子没事到最后她已经肾衰了快不行了,抢救及时好不容易捡了一条命!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-28 16:00 | 来自疯狂造人
那你第一次抽血,HCG多少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-28 16:25 | 来自疯狂造人
w1439896641133 发表于 2016-01-28 14:53

我现在都烦死了要减胎!
我看电视上有个40多岁的大姐试管三胎,最后跟大夫商量都留下了。现在孩子都四五岁了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-28 16:32 | 来自iPhone
当时移植几个胚胎?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-28 16:42 | 来自WAP
莫山山 发表于 2016-1-28 14:56
心烦也不能解决。。坦然面对吧。。。其实如果这次一个下次2个。。。也挺好。。这是我的理想模式。。。( ˘ ...

我们医院二胎不给移鲜胚,养囊后只给移植一个囊胚。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-28 16:43
三个孩子,不仅怀的时候风险大,更重要的是以后的养育问题,一个孩子可以很精心的养,两个孩子可以平分家长的爱,三个孩子的话那就是凑合养了吧,不管家庭条件好坏,一下子来了三个孩子都会力不从心的,养孩子是一条漫长的路,还是理智的考虑清楚再做决定
点击查看全文