要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后,头晕眼花

8992712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是1.25移植的鲜胚,头三天肚子胀胀的,第四天开始,就逐渐的好了!今天啥感觉都没有了!
但是咋开始头晕了呢?!今天下午1点半塞完药,就开始头晕眼花的……第四天开始就有点晕,但是今天特别严重!

查百度,百度上面说是“黄体酮药物反应”,有人说是“黄体酮是不会头晕眼花的”……有同样的经验的朋友吗?帮忙解答解答呗!?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-30 17:30 | 来自iPhone
有的黄体酮吃了是头晕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

姜梓 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-30 17:46 | 来自疯狂造人
想念的天空 发表于 2016-01-30 17:30

有的黄体酮吃了是头晕
可是我没有吃黄体酮啊!孕酮片,也是黄体酮吗?!奇怪了!你有这种症状吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-30 18:11 | 来自iPhone
姜梓 发表于 2016-01-30 17:46

可是我没有吃黄体酮啊!孕酮片,也是黄体酮吗?!奇怪了!你有这种症状吗?
没有 孕酮片应该吃了不会头晕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-30 21:48 | 来自疯狂造人
成功的前兆~
点击查看全文
姜梓 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-30 22:14 | 来自疯狂造人
欢嘻嘻哈哈 发表于 2016-01-30 21:48

成功的前兆~
???真的吗???我啥感觉都没有啊!那可是好事儿了呢!

可是我这几天测的都是大白板啊!!够闹心的!担心怀不怀上,还眩晕……也是醉了啊!
点击查看全文
姜梓 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-30 22:15 | 来自疯狂造人
想念的天空 发表于 2016-01-30 18:11

没有 孕酮片应该吃了不会头晕
那是咋回事儿呢?!血糖低?吃的也够多了啊!愁人啊……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-30 22:43 | 来自疯狂造人
注射黄体酮过量会导致头晕恶心等症状,这是黄体酮的副作用,我孕酮一直很高,九周后我把黄体酮针剂停了,现在只吃地屈孕酮片,试管医院让吃的量都比较大,个人认为孕酮不低就不要补那么多孕酮了,物极必反⋯⋯不知道我这么想这么做对不对,有一点,停药后孕反只吐不头晕头疼了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-30 22:48 | 来自疯狂造人
你说不定怀了。我啥感觉都木有。
点击查看全文
姜梓 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-31 06:45 | 来自疯狂造人
求猴宝儿 发表于 2016-01-30 22:43

注射黄体酮过量会导致头晕恶心等症状,这是黄体酮的副作用,我孕酮一直很高,九周后我把黄体酮针剂停了,现在只吃地屈孕酮片,试管医院让吃的量都比较大,个人认为孕酮不低就不要补那么多孕酮了,物极必反⋯⋯不知道我这么想这么做对不对,有一点,停药后孕反只吐不头晕头疼了
我没有打针,我用的是塞塞的!

我取卵后,打了3天黄体酮也没有这种感觉的啊?!

哎,我现在啥感觉都没有,测的也都是小队长……药吧,也不敢停!

每天都一阵一阵的头晕眼花的,太难受了啊!

那你现在成功了吧!
点击查看全文
姜梓 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-31 06:47 | 来自疯狂造人
s3065459361 发表于 2016-01-30 22:48

你说不定怀了。我啥感觉都木有。
我也啥感觉都没有啊!她们说肚子胀、疼……我啥感觉都没有了,从第四天开始!我就是晕……

百度上说是药物副作用……我又可担心!我现在满脸的大包……我的亲娘啊!我是头晕眼花的丑八怪
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-31 14:33 | 来自疯狂造人
姜梓 发表于 2016-01-31 06:45

我没有打针,我用的是塞塞的!

我取卵后,打了3天黄体酮也没有这种感觉的啊?!

哎,我现在啥感觉都没有,测的也都是小队长……药吧,也不敢停!

每天都一阵一阵的头晕眼花的,太难受了啊!

那你现在成功了吧!
嗯,双胎,十一周两天了
点击查看全文
姜梓 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-31 15:11 | 来自疯狂造人
求猴宝儿 发表于 2016-01-31 14:33

嗯,双胎,十一周两天了
哎…表示深深滴羡慕啊…双双耶,美坏了啊!
点击查看全文