要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]本周五就要移植了,亲们看看激素吃的对吗?

71968 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.22月经,本周期要进行冻胚移植,今天是月经第11天,内膜1.06厘米,形态A-B。准备本周五,月经第15天移植。医生让从明天开始雌激素每天8mg,孕酮每天2mg,黄体酮口服每天200mg,雪诺酮一只放阴道。药量对吗?
点击查看全文
shefu411 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-1 17:23 | 来自疯狂造人
如果按照药方算就是,明天开始,早上阴道放一支雪诺酮,益玛欣早两粒晚两粒,芬吗通黄片一片,补佳乐一次2粒每天3次
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2016-2-1 17:28 | 来自疯狂造人
医生没有让吃强的松、阿司匹林,也没让打HCG
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-1 18:29 | 来自疯狂造人
药量对不对不应该问别人,只要和你的医生确定就行了。

每个人的身体状况都各不相同,医生给出用药方案也不一样,有人用的多,有人用的少,没有公式可套的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-1 18:30 | 来自iPhone
姐妹是人工周期吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-1 20:40 | 来自疯狂造人
Miss好孕 发表于 2016-02-01 18:30

姐妹是人工周期吗?
对的,人工周期
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-1 20:41 | 来自疯狂造人
想不出起啥名字 发表于 2016-02-01 18:29

药量对不对不应该问别人,只要和你的医生确定就行了。

每个人的身体状况都各不相同,医生给出用药方案也不一样,有人用的多,有人用的少,没有公式可套的。
谢谢亲!哎,真是各种纠结哈,不放心哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-8 12:57 | 来自iPhone
我移植前是吃的2颗芬吗通白片,4颗补佳乐,还要塞一支雪诺酮

移植后是雪诺酮一支,补佳乐6颗,孕酮片2颗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-8 14:18 | 来自疯狂造人
hippoava519 发表于 2016-02-08 12:57

我移植前是吃的2颗芬吗通白片,4颗补佳乐,还要塞一支雪诺酮

移植后是雪诺酮一支,补佳乐6颗,孕酮片2颗
谢谢亲,那咱们差不多
点击查看全文