要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求助,有经验的姐妹帮我看下早孕试纸

578717 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个颜色大概hcg能到多少呢
点击查看全文
呀呼嘿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-3 13:48 | 来自疯狂造人
有人吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-3 13:54 | 来自iPhone
估计上千
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-3 13:57 | 来自iPhone
每个人对试纸的反应不一样吧,我跟你这个试纸一样的时候抽血是两千多,你这个肯定不低了
点击查看全文
呀呼嘿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-3 14:06 | 来自疯狂造人
厌夏1 发表于 2016-02-03 13:57

每个人对试纸的反应不一样吧,我跟你这个试纸一样的时候抽血是两千多,你这个肯定不低了
哦哦,谢了,因为第一次验血后医生没叫再查翻倍,我自己心里不踏实,28天的时候查的217,今天33天如果真像你说的2000多那就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-3 14:49 | 来自疯狂造人
500+~你这说的受孕时间吧?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-3 14:56 | 来自疯狂造人
好厉害,恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
呀呼嘿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-3 15:05 | 来自疯狂造人
徐小力 发表于 2016-02-03 14:49

500+~你这说的受孕时间吧?
啊,我末次1月2号,15号排卵的,今天怀孕第33天,不会才500吧,我试纸特别浅的时候测血还217呢,这么比那个显多了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-3 15:50 | 来自iPhone
应该不低……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-3 16:14 | 来自疯狂造人
呀呼嘿 发表于 2016-02-03 15:05

啊,我末次1月2号,15号排卵的,今天怀孕第33天,不会才500吧,我试纸特别浅的时候测血还217呢,这么比那个显多了
自然怀孕我不懂诶~~这个试纸颜色看上去500多,我的这个是597.6给你做参考。湿的图片找不到了,这个是干掉了的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-3 16:15 | 来自疯狂造人
呀呼嘿 发表于 2016-02-03 15:05

也有可能HCG太多了,试纸已经测不出来了~
点击查看全文
呀呼嘿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-3 16:18 | 来自疯狂造人
徐小力 发表于 2016-02-03 16:14

自然怀孕我不懂诶~~这个试纸颜色看上去500多,我的这个是597.6给你做参考。湿的图片找不到了,这个是干掉了的。

http://image.bozhong.com/app/2016/02/03/1dbfd8353f5040f731f57c0f839781a6991330.jpg
你这个是怀孕多久的呢
点击查看全文
呀呼嘿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-3 16:21 | 来自疯狂造人
徐小力 发表于 2016-02-03 16:14

http://image.bozhong.com/app/2016/02/03/1dbfd8353f5040f731f57c0f839781a6991330.jpg
可能试纸显色真的不一样吧,前几楼那个妹子发的帖子我看了,跟我试纸颜色一样的,她查的是2000多,最下面是我怀孕28天的试纸,特别浅,血值是217,这5天加深到现在这样,也算是比较明显的吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-3 16:26 | 来自疯狂造人
呀呼嘿 发表于 2016-02-03 16:21

可能试纸显色真的不一样吧,前几楼那个妹子发的帖子我看了,跟我试纸颜色一样的,她查的是2000多,最下面是我怀孕28天的试纸,特别浅,血值是217,这5天加深到现在这样,也算是比较明显的吧

http://image.bozhong.com/app/2016/02/03/d6e7d769691f36521668e36ba2baebf8312706.jpg
试纸没问题的~就是大卫要拿出来10分钟判断是最准的,干了就不准了。你这个也可能HCG已经分泌到试纸测不到的程度了~我现在HCG都好几万了,还没你这个试纸红。
点击查看全文
呀呼嘿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-3 16:35 | 来自疯狂造人
徐小力 发表于 2016-02-03 16:26

试纸没问题的~就是大卫要拿出来10分钟判断是最准的,干了就不准了。你这个也可能HCG已经分泌到试纸测不到的程度了~我现在HCG都好几万了,还没你这个试纸红。
那就搞不懂了,我还不到那种程度呢,我才33天,排卵19天,有人说姨妈日过大概七八天会强阳,我还等着强阳呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-3 16:40 | 来自疯狂造人
呀呼嘿 发表于 2016-02-03 16:35

那就搞不懂了,我还不到那种程度呢,我才33天,排卵19天,有人说姨妈日过大概七八天会强阳,我还等着强阳呢
不要太担心,你懂的太多了~自然受孕的都好好的~~这里都是做试管,都长玻璃心。
点击查看全文
呀呼嘿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-3 16:42 | 来自疯狂造人
徐小力 发表于 2016-02-03 16:40

不要太担心,你懂的太多了~自然受孕的都好好的~~这里都是做试管,都长玻璃心。
哦哦,我是看这里人们懂得多,测血也多所以来问问,我排卵14天的时候测血217,医生没叫我隔天再查翻倍,心里总觉得不踏实,唉,真是想太多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-3 16:43 | 来自疯狂造人
呀呼嘿 发表于 2016-02-03 16:42

哦哦,我是看这里人们懂得多,测血也多所以来问问,我排卵14天的时候测血217,医生没叫我隔天再查翻倍,心里总觉得不踏实,唉,真是想太多了
没事哦~自然受孕没那么多事的~~好好养胎吧。自己实在担心就抽个血好了。
点击查看全文