要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有试管成功的睡眠变差的人,有办法吗

1060712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从移植后第九条开始,每天晚上都会痛醒,起夜2次左右,也可能是有小便了,也可能有大便了但还没到解的时候,一憋就会疼。白天也憋不住小便。昨天起夜两次,做梦梦到在火灾的房子里逃跑,终于跑出来,还有小孩把鞭炮绑在我身上炸,突然肚子一痛流了东西出来,起来一看不是血就是水样白带。两点过起来第二次后就肚脐周围一直痛,想便便的感觉,就这样子迷迷糊糊睡到现在,睡得最差的一个晚上。后位子宫才会这样吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-4 10:12 | 来自疯狂造人
我也是每天晚上起夜,可是睡着了却很香
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2016-2-4 10:25 | 来自疯狂造人
很早睡,很早就会被尿胀醒,然后又继续睡,睡眠质量还可以
点击查看全文
小君无敌 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-4 10:28 | 来自疯狂造人
w1452352012558 发表于 2016-02-04 10:25

很早睡,很早就会被尿胀醒,然后又继续睡,睡眠质量还可以
我尿憋不住的不然小腹痛,唉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-4 10:41 | 来自疯狂造人
小君无敌 发表于 2016-02-04 10:28

我尿憋不住的不然小腹痛,唉
我也是的,想一想就起来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-4 10:52 | 来自疯狂造人
我最近犯困,总是很早睡,开始尿频的厉害,今天验血血值才7........有生化可能,痛苦中,不知道咋办
点击查看全文
小君无敌 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-4 10:53 | 来自疯狂造人
13869505151 发表于 2016-02-04 10:52

我最近犯困,总是很早睡,开始尿频的厉害,今天验血血值才7........有生化可能,痛苦中,不知道咋办
7确实低了唉。姐妹遇事不要慌张,听医生的,总会成功的,不要放弃。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-4 10:53 | 来自iPhone
我也总起夜,睡眠一般
点击查看全文
小君无敌 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-4 10:54 | 来自疯狂造人
猴宝宝们来 发表于 2016-02-04 10:53

我也总起夜,睡眠一般
看来都差不多啊,天天晕乎乎的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-4 10:57 | 来自疯狂造人
小君无敌 发表于 2016-02-04 10:53

7确实低了唉。姐妹遇事不要慌张,听医生的,总会成功的,不要放弃。
嗯,我总感觉是我着床晚,因为我9天后肚子才有感觉,第9天擦出两滴血,所以我现在还是继续用药,但愿是着床晚血值低,过几天可以涨上去。不放弃,坚持。
点击查看全文
小君无敌 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-4 11:17 | 来自疯狂造人
13869505151 发表于 2016-02-04 10:57

嗯,我总感觉是我着床晚,因为我9天后肚子才有感觉,第9天擦出两滴血,所以我现在还是继续用药,但愿是着床晚血值低,过几天可以涨上去。不放弃,坚持。
那就等等啊,没到时间测那么早干嘛呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-4 13:35 | 来自疯狂造人
小君无敌 发表于 2016-02-04 11:17

那就等等啊,没到时间测那么早干嘛呢
我测的够晚了,12天才测。也许是着床晚,过两天再测。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-6 16:20 | 来自疯狂造人
我今天是16天,我好像什么感觉都没有,晚上也不起夜,就是肚子会涨
点击查看全文