要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求姐妹告知一二

49719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月14鲜胚移植2枚,一直处于低血值,第18天开始流咖。21天抽血hcg任然很低,医生说没有保下去的意义,加上在医院就开始流血所以放弃了,昨天开始停了所有的针水药。等待大姨妈畅快的来。实在忍不住在医院就哭了,医生让年后去。我没有冻胚了,所以打算先调理一段时间,。好了,哭过之后生活还是要继续,其实老公内心还是难过的只是没有表现出来,依然还是很关心我,怕我想不通,各种安慰。。
姐妹们,我想问问,下一次开始之前我应该检查些什么呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-4 14:29 | 来自Android
调理好身体,下次取卵争取养囊胚,成功率会好很多
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

7休 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-4 14:30 | 来自疯狂造人
zhangly119 发表于 2016-02-04 14:29

调理好身体,下次取卵争取养囊胚,成功率会好很多
嗯,我amh1.56不知道怎么办!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-4 18:12 | 来自iPhone
你卵巢功能不好,可以吃些dhea和Q10
点击查看全文
7休 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-4 18:36 | 来自疯狂造人
hippoava519 发表于 2016-02-04 18:12

你卵巢功能不好,可以吃些dhea和Q10
嗯,谢谢,我也打算买这个
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-4 19:05 | 来自Android
7休 发表于 2016-02-04 18:36

嗯,谢谢,我也打算买这个
不要亂吃

你amh不算低,而且這個只是你卵子儲備,不能說明你卵巢功能

dhea給fsh高的人吃的,就是fsh接近10或者10幾上的

coq10倒是可以吃,抗氧化,提高卵子質量,但要吃最少三個月,因為卵子的生長要三個月
点击查看全文
7休 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-4 19:09 | 来自疯狂造人
备用小妹 发表于 2016-02-04 19:05

不要亂吃

你amh不算低,而且這個只是你卵子儲備,不能說明你卵巢功能

dhea給fsh高的人吃的,就是fsh接近10或者10幾上的

coq10倒是可以吃,抗氧化,提高卵子質量,但要吃最少三個月,因為卵子的生長要三個月
(⊙o⊙)哦,促排的时候医生倒是说我卵巢功能不好。哎。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-4 19:10 | 来自Android
7休 发表于 2016-02-04 19:09

(⊙o⊙)哦,促排的时候医生倒是说我卵巢功能不好。哎。。。
看數據說話,你LH和FSH月經三天如何
点击查看全文
7休 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-4 19:13 | 来自疯狂造人
备用小妹 发表于 2016-02-04 19:10

看數據說話,你LH和FSH月經三天如何
我检查的时候是月经第20天。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-4 19:26 | 来自Android
7休 发表于 2016-02-04 19:13

我检查的时候是月经第20天。。。
額……進周前不看的嗎?

因為只有月經二到三天的有參考價值
点击查看全文