要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]14天,大龄女终于官方了。感恩!也说说我的经验

57640105 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于官方,万里长征走完第一步。本来想到晚一点再发帖,不过早点发贴也可以早点给到其他姐妹成功的参考,也算是给宝宝积福了。
两促三移,今年37岁了,基础卵泡不多,第一次取6配2,第二次取8配4。终于迎来了好消息。真的很开心。
言归正传,说说我觉得有用的经验。

泡脚:这是我觉得真的很有效的方法,我这次移植前三个月坚持每天用姜片和艾叶包煮水泡脚,除了来例假头两天和做完宫腔镜当天没有泡。效果看得到,例假的血量变多变红(我之前例假两天就没有了,血色也暗),而且接近排卵时白带也漂亮,拉丝很长。感觉身体有了一个很好的状态。

辅酶Q10:这个是第二次促排前开始吃,吃之前问了医生,医生说有点作用,于是就义无反顾的吃了。第二次促排的卵泡感觉质量比第一次好,配出来的三个是一级八细胞,一个是二级八细胞。另外促排那个周期,每天鱼虾牛奶豆腐豆浆轮着吃,每天至少吃其中两种。这些都可以有效的提高卵子的质量。

维E:这个在说明里是写了帮助着床的,所以我坚持吃了,之前吃的国产的有人说不好,换了安利进口的,感觉浓度是要强很多。

宫腔镜:尽管没有一个定论说明宫腔镜是有助于着床的,但从很多姐妹的成功经验看,宫腔镜对一部分人的确有用。我是12月做完宫腔镜,隔了一次例假后就移植的。做之前医生说最好是在本院做,因为他们会知道怎样的刺激会对着床最有帮助。

良好的心态和休息:也许因为失败了两次,这次情绪没有那么紧张了,之前第一次时,整天想着这个事情,各种找状态找感觉,一会儿就溜出去买试纸测,哪怕根本没尿意。这样的心态可想而知很难成功。这次心态淡定多了,而且在家安安心心的休息了四天。(之前也有休息两天,但一直公事的电话邮件不断,所以情绪并没有完全放松)。我是第五天晚上开始测排卵,看到接近阳,于是第六天早上测到粉印。另外这次刚好看到伊能静的怀孕经历,很有正能量,觉得自己那么努力,一定会有宝宝喜欢我这个妈妈,想要和我在一起。

总之,感恩,感谢。我和宝宝也要一起加油,等到见面的那一天。

附血值和排卵试纸图。好像血值单位跟姐妹的不一样,有谁知道这个值算高吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-4 16:12 | 来自iPhone
也恭喜你 宝妈!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

tuboshuyangyang (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-4 16:13
呃,手机排版,结果没分段。

我这里再贴一次吧,方便大家看。。

终于官方,万里长征走完第一步。本来想到晚一点再发帖,不过早点发贴也可以早点给到其他姐妹成功的参考,也算是给宝宝积福了。

两促三移,今年37岁了,基础卵泡不多,第一次取6配2,第二次取8配4。终于迎来了好消息。真的很开心。

言归正传,说说我觉得有用的经验。

泡脚:这是我觉得真的很有效的方法,我这次移植前三个月坚持每天用姜片和艾叶包煮水泡脚,除了来例假头两天和做完宫腔镜当天没有泡。效果看得到,例假的血量变多变红(我之前例假两天就没有了,血色也暗),而且接近排卵时白带也漂亮,拉丝很长。感觉身体有了一个很好的状态。

辅酶Q10:这个是第二次促排前开始吃,吃之前问了医生,医生说有点作用,于是就义无反顾的吃了。第二次促排的卵泡感觉质量比第一次好,配出来的三个是一级八细胞,一个是二级八细胞。另外促排那个周期,每天鱼虾牛奶豆腐豆浆轮着吃,每天至少吃其中两种。这些都可以有效的提高卵子的质量。

维E:这个在说明里是写了帮助着床的,所以我坚持吃了,之前吃的国产的有人说不好,换了安利进口的,感觉浓度是要强很多。 宫腔镜:尽管没有一个定论说明宫腔镜是有助于着床的,但从很多姐妹的成功经验看,宫腔镜对一部分人的确有用。我是12月做完宫腔镜,隔了一次例假后就移植的。做之前医生说最好是在本院做,因为他们会知道怎样的刺激会对着床最有帮助。

良好的心态和休息:也许因为失败了两次,这次情绪没有那么紧张了,之前第一次时,整天想着这个事情,各种找状态找感觉,一会儿就溜出去买试纸测,哪怕根本没尿意。这样的心态可想而知很难成功。这次心态淡定多了,而且在家安安心心的休息了四天。(之前也有休息两天,但一直公事的电话邮件不断,所以情绪并没有完全放松)。我是第五天晚上开始测排卵,看到接近阳,于是第六天早上测到粉印。另外这次刚好看到伊能静的怀孕经历,很有正能量,觉得自己那么努力,一定会有宝宝喜欢我这个妈妈,想要和我在一起。

总之,感恩,感谢。我和宝宝也要一起加油,等到见面的那一天。

附血值和排卵试纸图。好像血值单位跟姐妹的不一样,有谁知道这个值算高吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-4 16:23
回复 与宝宝牵手
也恭喜你 宝妈!

谢谢亲!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-4 16:37 | 来自iPhone
tuboshuyangyang 发表于 2016-02-04 16:13

...
追求完美宝妈,哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-4 17:09 | 来自WAP
fangs0903 发表于 2016-2-4 16:37
追求完美宝妈,哈哈

恭喜恭喜,同龄人,即将移植,沾点孕气,哈哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-4 17:16
回复 fangs0903
追求完美宝妈,哈哈

哈哈,强迫症患者。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-4 17:16
没有查孕酮,有点担心会不会有问题呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-4 17:33 | 来自疯狂造人
我今年40岁,2号刚移植两枚冻胚,二处一移,移完没什么感觉,就是昏沉沉的,我是第一胎。恭喜楼主,我也来沾沾你的好孕气,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-4 17:47
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-4 19:44 | 来自疯狂造人
jane_weiwei 发表于 2016-02-04 17:47

恭喜楼主,接好孕
传好孕给你
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-4 20:21 | 来自疯狂造人
祝楼主一切顺利!传我强大好孕气!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-4 20:38 | 来自Android
恭喜恭喜,接好孕,不容易啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-4 20:39 | 来自疯狂造人
shefu411 发表于 2016-02-04 20:21

祝楼主一切顺利!传我强大好孕气!
谢谢亲,传好孕给你。我们一起加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-4 20:40 | 来自疯狂造人
静静de玮玮 发表于 2016-02-04 20:38

恭喜恭喜,接好孕,不容易啊
谢谢,你也会很快好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-4 20:43 | 来自疯狂造人
丶七七 发表于 2016-02-04 17:33

我今年40岁,2号刚移植两枚冻胚,二处一移,移完没什么感觉,就是昏沉沉的,我是第一胎。恭喜楼主,我也来沾沾你的好孕气,
姐姐不容易,祝福你。加油,一定可以的,你想伊能静46岁都能生呢,我们年轻多了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-4 21:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-5 07:55 | 来自疯狂造人
珈儿66 发表于 2016-02-04 21:10

恭喜恭喜,接好孕
传给你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-5 07:56 | 来自疯狂造人
露露小宝宝 发表于 2016-02-04 17:09

恭喜恭喜,同龄人,即将移植,沾点孕气,哈哈!
一定成功
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-5 09:11 | 来自iPhone
恭喜恭喜……
点击查看全文