要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植29天BC有卵黄囊无胎芽胎心,36天BC有卵黄囊有胎芽有微弱胎心,40天BC有卵黄囊有胎芽已无胎心,宣布胎停。

7148074 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,14天抽血600多,期间没有再查翻倍,29天BC不好,没有加药保胎,36天有胎心打针 HCG。已安排药流。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-4 19:53 | 来自WAP
怎么会这样呢?抱抱姐妹。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2016-2-4 19:54 | 来自WAP
要不要做个胚胎染色体检查,看是什么原因停育的?
点击查看全文
susan丫头 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-4 19:56 | 来自Android
huahuashijie 发表于 2016-02-04 19:53

怎么会这样呢?抱抱姐妹。
不知道是自己子宫不行还是胚胎不行。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-4 19:57 | 来自Android
huahuashijie 发表于 2016-02-04 19:54

要不要做个胚胎染色体检查,看是什么原因停育的?
是的,今天医生也强调了,流后做个胚胎染色体检查。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-4 20:43 | 来自Android
多数是胚胎不好,优胜劣汰,

本身做试管理论上就没有自然怀孕的那种最优秀的精子去结合卵子,所以一般都是胚胎问题,好好养身体,下次就成了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-4 20:46 | 来自Android
崔昱萱 发表于 2016-02-04 20:43

多数是胚胎不好,优胜劣汰,

本身做试管理论上就没有自然怀孕的那种最优秀的精子去结合卵子,所以一般都是胚胎问题,好好养身体,下次就成了
谢谢MM鼓励!我做的二代,如果检查出胚胎染色体有问题,这今后还能继续?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-4 21:01 | 来自WAP
susan丫头 发表于 2016-2-4 20:46
谢谢MM鼓励!我做的二代,如果检查出胚胎染色体有问题,这今后还能继续? ...

这个胚胎有问题不代表下一个胚胎有问题。排查一下,再查下别的姐妹说的免疫系列,看有没有异常,看是母体还是胚胎原因。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-4 21:04 | 来自Android
huahuashijie 发表于 2016-02-04 21:01

这个胚胎有问题不代表下一个胚胎有问题。排查一下,再查下别的姐妹说的免疫系列,看有没有异常,看是母体还是胚胎原因。
免疫系统已查了没有问题,但是医生要求做了治疗,已做了7次治疗。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-4 21:05 | 来自Android
susan丫头 发表于 2016-02-04 20:46

谢谢MM鼓励!我做的二代,如果检查出胚胎染色体有问题,这今后还能继续?
三代就是筛染色体的,应该做试管检查那会都做过染色体的,如果那会染色体有问题,直接就三代了,你做的二代应该只是精卵自己不结合吧,

其实就一次胚胎不好,不能就一定是染色体问题,我当初也有一次没胎心过,是空囊,我也是保到移植后25天,最后还是自己流掉了,我也没查过什么胚胎染色体,隔了半年,又移植生了我闺女,

你也别太紧张,我可是自己经历过,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-4 21:07 | 来自Android
崔昱萱 发表于 2016-02-04 21:05

三代就是筛染色体的,应该做试管检查那会都做过染色体的,如果那会染色体有问题,直接就三代了,你做的二代应该只是精卵自己不结合吧,

其实就一次胚胎不好,不能就一定是染色体问题,我当初也有一次没胎心过,是空囊,我也是保到移植后25天,最后还是自己流掉了,我也没查过什么胚胎染色体,隔了半年,又移植生了我闺女,

你也别太紧张,我可是自己经历过,
嗯,之前双方染色体检查是没有问题的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-4 21:29 | 来自Android
你没有孕程反应吗?停胎有反应吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-4 21:34 | 来自Android
taozi92 发表于 2016-02-04 21:29

你没有孕程反应吗?停胎有反应吗?
有孕反,但是没有到吐的那步,36天与40天比较孕囊和胎心都有长,就是没有胎心了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-4 21:52 | 来自Android
更正一下,孕囊和胎芽有长
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-4 21:55 | 来自疯狂造人
是胚胎问题原因多,我移植后什么翻倍都好,就莫名其妙流血了,我的双胞胎宝宝就没有了,医院也没有胚胎了,我二促二移,也是二代试管,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-4 22:01 | 来自Android
q1449470294842 发表于 2016-02-04 21:55

是胚胎问题原因多,我移植后什么翻倍都好,就莫名其妙流血了,我的双胞胎宝宝就没有了,医院也没有胚胎了,我二促二移,也是二代试管,
我也老公精子不好做的二代,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-4 22:47 | 来自iPhone
抱抱姐妹,坚持,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-4 22:53 | 来自Android
楼主加油,明天会更好。请问当时你是移植囊胚还是鲜胚??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-5 07:32 | 来自Android
苏铁的宝宝 发表于 2016-02-04 22:47

抱抱姐妹,坚持,加油!
还有一管8级冻宝,更希望冻宝给力呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-5 07:37 | 来自Android
babyann222 发表于 2016-02-04 22:53

楼主加油,明天会更好。请问当时你是移植囊胚还是鲜胚??
我是冻胚,原以为天会塌下来,当真到这刻,对之前的恐慌和不安的心情,全部释放下来。
点击查看全文