要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我7周多孕反也消失了

173529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做完二次B超回到乡下孕反好了不少,现在也不吐了,不知道是不是因为乡下空气好的原因,不知道这正常不?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-9 16:21 | 来自Android
我也是回老家过年,孕反几乎没有。我是孕39天开始反应,挺厉害吃不下饭。连着四五天,到家后只有轻微恶心,也能吃下饭。我也纳闷是不是给空气好有关!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-2-9 19:08 | 来自疯狂造人
我现在两个月多两天,接近二十多天胃堵的慌,恶心,不能吃饭,做完二超回乡下过年,孕反好了啊!可以吃饭了,难道老家饭香吗?就是不能做车,做车就不行了,应该咱的宝给力,平常看我们不能吃饭,过年叫我们大吃,给咱们宝宝点个赞!姐妹孕反是反复的哦,说不定过几天有开始了,能吃多吃点,哈哈,,,,
点击查看全文
天使小猴宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-9 19:14 | 来自疯狂造人
w1450754322890 发表于 2016-02-09 19:08

我现在两个月多两天,接近二十多天胃堵的慌,恶心,不能吃饭,做完二超回乡下过年,孕反好了啊!可以吃饭了,难道老家饭香吗?就是不能做车,做车就不行了,应该咱的宝给力,平常看我们不能吃饭,过年叫我们大吃,给咱们宝宝点个赞!姐妹孕反是反复的哦,说不定过几天有开始了,能吃多吃点,哈哈,,,,
我今天还庆幸不吐了,但今天晚饭过后又吐了,但没有之前那么历害,之前是从上午吐到晚上,都给吐怕了,希望这是好的转向,应该也跟乡下空气有关。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-2-9 19:18 | 来自疯狂造人
q1432520318558 发表于 2016-02-09 19:14

我今天还庆幸不吐了,但今天晚饭过后又吐了,但没有之前那么历害,之前是从上午吐到晚上,都给吐怕了,希望这是好的转向,应该也跟乡下空气有关。
哈,,,正常啊!你吐我从来不吐,就是恶心,胃堵的慌,老打嗝不能吃饭,亲,能吃就多吃,宝宝在大点就吸收营养了,吐了营养就流失了。
点击查看全文
天使小猴宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-9 19:24 | 来自疯狂造人
秋毅宝贝 发表于 2016-02-09 16:21

我也是回老家过年,孕反几乎没有。我是孕39天开始反应,挺厉害吃不下饭。连着四五天,到家后只有轻微恶心,也能吃下饭。我也纳闷是不是给空气好有关!
我是移植18天开始恶心,二十天开始吐,现在快二个月呢?回到乡下空气好,这几天没吐,但今天吃过晚饭又开始吐了,但没之前那么严重,看来孕反是反复的,总体来说还是缓解了不少,真希望快点到三个月,听她们说三个月过后就好了。
点击查看全文
天使小猴宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-9 19:26 | 来自疯狂造人
w1450754322890 发表于 2016-02-09 19:18

哈,,,正常啊!你吐我从来不吐,就是恶心,胃堵的慌,老打嗝不能吃饭,亲,能吃就多吃,宝宝在大点就吸收营养了,吐了营养就流失了。
看来我们都不容易,我之前是几乎一天吃什么吐什么,二超过后回到老家还是能吃点了,虽然偶尔吐,但之少很少饿到。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-10 18:52 | 来自Android
q1432520318558 发表于 2016-02-09 19:24

我是移植18天开始恶心,二十天开始吐,现在快二个月呢?回到乡下空气好,这几天没吐,但今天吃过晚饭又开始吐了,但没之前那么严重,看来孕反是反复的,总体来说还是缓解了不少,真希望快点到三个月,听她们说三个月过后就好了。
对,我算了算我也是移植20天开始吐的。吐了四天回老家空气好觉得几乎不孕反了。这两天又开始恶心点,偶尔吐一两次。比开始孕反轻很多,刚开始孕反的时候头还昏昏沉沉的。现在头不难受就精神很多。看来孕反是反复的,开始也有点担心犯嘀咕的
点击查看全文
天使小猴宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-10 19:05 | 来自疯狂造人
秋毅宝贝 发表于 2016-02-10 18:52

对,我算了算我也是移植20天开始吐的。吐了四天回老家空气好觉得几乎不孕反了。这两天又开始恶心点,偶尔吐一两次。比开始孕反轻很多,刚开始孕反的时候头还昏昏沉沉的。现在头不难受就精神很多。看来孕反是反复的,开始也有点担心犯嘀咕的
是啊!我回到家里是好了一些,从昨天开始又吐了,今天是吃什么吐什么,孕反真的是反反复复的,但总体还是比之前好了些,希望时间快点过,总是这样人真难受。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-10 20:37 | 来自Android
q1432520318558 发表于 2016-02-10 19:05

是啊!我回到家里是好了一些,从昨天开始又吐了,今天是吃什么吐什么,孕反真的是反反复复的,但总体还是比之前好了些,希望时间快点过,总是这样人真难受。
嗯嗯你还做完超放心了~我还没做超呢。
点击查看全文