要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]关于褐色分泌物(转载)

2104026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是因为子宫已经受孕,子宫内膜有残留的垃圾物流出,怀孕初期的三个月都会这样。
但要和“先兆流产”区别开来,先兆流产是由褐色转变成红色,有流血或类似例假样的症状。
而正常的就是褐色的,如厕时一擦就没有了。一般两三天一次,一天一两次。后期就不会这样了。
祝愿你有个健康的宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-10 18:04 | 来自疯狂造人
我今天流了咖啡色的血,担心死了,看了这个心里舒服一点了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-10 19:22 | 来自iPhone
我今天上厕所也是,擦的时候纸上有褐色的!下午再去厕所就没有了!当时也很担心!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-11 00:06 | 来自iPhone
生化的会不会也有褐色分泌物?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-11 07:23 | 来自疯狂造人
你们褐色的擦的时候多吗?我明天才是大姨妈日,昨天下午开始有些褐色血,然后肚脐那边很痛,体温36.7,以为来大姨妈,可是今天体温36.9还是少许褐色血,我还是去医院验下血吧,好担心
点击查看全文
niuniu1501 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-11 08:37 | 来自iPhone
等皮皮的麻麻 发表于 2016-02-11 07:23

你们褐色的擦的时候多吗?我明天才是大姨妈日,昨天下午开始有些褐色血,然后肚脐那边很痛,体温36.7,以为来大姨妈,可是今天体温36.9还是少许褐色血,我还是去医院验下血吧,好担心
那你早早孕验了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-11 11:09 | 来自iPhone
等皮皮的麻麻 发表于 2016-02-11 07:23

我昨天也是有褐色的倒不怎么多,今天早晨去厕所又有褐色的,我也很担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-11 15:27 | 来自疯狂造人
baby青儿 发表于 2016-02-11 11:09

我昨天也是有褐色的倒不怎么多,今天早晨去厕所又有褐色的,我也很担心
我今天还是褐色,量不多,测血,医生只让测他不会超过2,数值是258.97,也不知道什么情况,好担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-11 15:27 | 来自疯狂造人
niuniu1501 发表于 2016-02-11 08:37

那你早早孕验了吗?
没测,验血了,tbhcg2数值是258.97,还没问医生什么情况
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-11 15:34 | 来自iPhone
等皮皮的麻麻 发表于 2016-02-11 15:27

我今天还是褐色,量不多,测血,医生只让测他不会超过2,数值是258.97,也不知道什么情况,好担心
我今天用早孕试纸检测,晨尿是意念灰,中午又测了一个是白板!估计是生化啦,有点接受不了了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-11 15:48 | 来自疯狂造人
baby青儿 发表于 2016-02-11 15:34

我今天用早孕试纸检测,晨尿是意念灰,中午又测了一个是白板!估计是生化啦,有点接受不了了
医生说怀了,但是数值低,让我3天后复查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-11 16:48 | 来自iPhone
等皮皮的麻麻 发表于 2016-02-11 15:48

医生说怀了,但是数值低,让我3天后复查
我也是血值低,医生让我一周后复查,在抽血,不过医生说期间有可能生化的利率!好担心啊!我现在还有褐色分泌物,早孕试纸已经成意念灰了,估计是要生化啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-11 17:57 | 来自疯狂造人
baby青儿 发表于 2016-02-11 16:48

我也是血值低,医生让我一周后复查,在抽血,不过医生说期间有可能生化的利率!好担心啊!我现在还有褐色分泌物,早孕试纸已经成意念灰了,估计是要生化啦
我刚刚测早早孕能看到淡淡的粉色,已经不流黑色分泌物了,去厕所只是一点点褐色,希望不要再有了!医生下午给我做检查的时候挖出好多,医生说跟巧克力一样的黑色,吓死我了,让我静养,过3天后再复查抽血,她说不用检查孕酮,说是40天后才需要查,我现在才周期第25天,这两天就静养!你不要太悲观,好好休息,说不定宝宝只是着床慢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-11 18:09 | 来自iPhone
等皮皮的麻麻 发表于 2016-02-11 17:57

我刚刚测早早孕能看到淡淡的粉色,已经不流黑色分泌物了,去厕所只是一点点褐色,希望不要再有了!医生下午给我做检查的时候挖出好多,医生说跟巧克力一样的黑色,吓死我了,让我静养,过3天后再复查抽血,她说不用检查孕酮,说是40天后才需要查,我现在才周期第25天,这两天就静养!你不要太悲观,好好休息,说不定宝宝只是着床慢
亲,你是移植多少天了?我移植已经18天了,前几天都有印,可今天已经转为意念灰啦!而且有浅褐色分泌物流出!12天抽血血值35!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-11 18:32 | 来自疯狂造人
baby青儿 发表于 2016-02-11 18:09

亲,你是移植多少天了?我移植已经18天了,前几天都有印,可今天已经转为意念灰啦!而且有浅褐色分泌物流出!12天抽血血值35!
哦,我是自然受孕!第一胎很担心,今天刚测出来浅粉色,明天早上再测一下看看,希望不要再流血了!你不要想太多了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-11 19:43 | 来自iPhone
等皮皮的麻麻 发表于 2016-02-11 18:32

哦,我是自然受孕!第一胎很担心,今天刚测出来浅粉色,明天早上再测一下看看,希望不要再流血了!你不要想太多了
顺其自然吧!就等着初七医院上班啦灾区抽血复查
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-11 20:08 | 来自疯狂造人
baby青儿 发表于 2016-02-11 19:43

顺其自然吧!就等着初七医院上班啦灾区抽血复查
嗯,你也是等3天咯!一起加油吧!你是每天测试纸,发现变浅的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-11 20:12 | 来自iPhone
等皮皮的麻麻 发表于 2016-02-11 20:08

嗯,你也是等3天咯!一起加油吧!你是每天测试纸,发现变浅的?
嗯嘛,前两天还好,今天直接意念灰啦!估计要玩戏啦
点击查看全文
niuniu1501 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-11 20:28 | 来自iPhone
baby青儿 发表于 2016-02-11 20:12

嗯嘛,前两天还好,今天直接意念灰啦!估计要玩戏啦
你用的大卫吗?大卫不显色,可以用别的试试。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-11 21:09 | 来自iPhone
niuniu1501 发表于 2016-02-11 20:28

你用的大卫吗?大卫不显色,可以用别的试试。
对,一直用的大卫
点击查看全文