要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]美国1月29的冻囊 今天开奖失败了

883317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前测排卵都快强阳了 早孕试纸第九天没验出就不验了 今天抽血小于5 不知是生化还是根本没着床 医生让准备宫腔镜检查 这次自然周期一点药都不用 我看国内自然周期起码吃个地屈孕酮或者注射HCG 什么药都不用就觉得不靠谱 美国技术真是没好到哪去 强烈怀疑医生跟保险公司吃回扣 宫腔镜是干吗的 有做过的姐妹吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-12 09:33 | 来自疯狂造人
宫腔镜是检查子宫环境的,看内膜情况那些,可以做,国内移植失败也会建议做宫腔镜。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

lulusyd (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-12 09:40 | 来自疯狂造人
小好宝儿 发表于 2016-02-12 09:33

宫腔镜是检查子宫环境的,看内膜情况那些,可以做,国内移植失败也会建议做宫腔镜。
需要打麻药什么的吗 医生说很快就几分钟 不知道疼不疼 会刮内膜吗 谢谢啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-12 10:17 | 来自Android
之前用试纸测过吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-12 10:18 | 来自疯狂造人
lulusyd 发表于 2016-02-12 09:40

需要打麻药什么的吗 医生说很快就几分钟 不知道疼不疼 会刮内膜吗 谢谢啊
我们这是在全麻状态下做的,确实很简单,国内就是个门诊手术。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-12 10:19 | 来自疯狂造人
lulusyd 发表于 2016-02-12 09:40

如果说你内膜厚,会给你刮一点。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-12 10:55 | 来自疯狂造人
小好宝儿 发表于 2016-02-12 10:18

我们这是在全麻状态下做的,确实很简单,国内就是个门诊手术。
又全麻啊 宫腔镜完要休息一个月还是可以直接准备移植啊 医生让我来例假先吃避孕药 预约宫腔镜检查 说是检查完没问题的话就停药直接进人工或自然周期 一般避孕药停药2天就又来例假 医生这样通过药物改月经周期行不行啊 还是我宫腔镜检查完 下一个正常月经周期再移植比较好呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-12 10:57 | 来自iPhone
我也失败了,自然周期,只吃了地屈孕酮。调养上一个月身体再继续吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-12 10:58 | 来自疯狂造人
孕妈妈咪呀 发表于 2016-02-12 10:17

之前用试纸测过吗?
排卵试纸阳了 国外只有可丽兰验孕棒 第九天没测到我就想着不测了 排卵试纸阳基本就差不多了 而且体温一直37度多 所以还是不要测排卵试纸了 想测就测早孕试纸
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-12 11:00 | 来自疯狂造人
二胎希望是女儿 发表于 2016-02-12 10:57

我也失败了,自然周期,只吃了地屈孕酮。调养上一个月身体再继续吧!
我连孕酮片都没吃 测到排卵后什么都没有检查也没任何药物支持就移植了 下次准备人工周期 美国医生对自然周期完全不懂一样 还哈佛医学院教授呢 太扯了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-12 11:08 | 来自iPhone
美国按说成功率比较高啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-12 11:27 | 来自疯狂造人
lulusyd 发表于 2016-02-12 10:55

又全麻啊 宫腔镜完要休息一个月还是可以直接准备移植啊 医生让我来例假先吃避孕药 预约宫腔镜检查 说是检查完没问题的话就停药直接进人工或自然周期 一般避孕药停药2天就又来例假 医生这样通过药物改月经周期行不行啊 还是我宫腔镜检查完 下一个正常月经周期再移植比较好呢
嗯,国内好像都是全麻,因为怕你乱动伤到其它器官,反正是睡一觉就完了,做了当月不能移植,要过一次月经,并且你打了全麻,母体还是要排泄一下比较好啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-12 11:36 | 来自疯狂造人
小好宝儿 发表于 2016-02-12 11:27

嗯,国内好像都是全麻,因为怕你乱动伤到其它器官,反正是睡一觉就完了,做了当月不能移植,要过一次月经,并且你打了全麻,母体还是要排泄一下比较好啊。
那医生还让我吃避孕药 美国医生真是不靠谱 那我就吃够28天 再开始人工周期好了 美国医生的意思是吃10天半个月只要检查没问题 停药马上就能来月经进移植周期
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-12 11:38 | 来自疯狂造人
二胎希望是女儿 发表于 2016-02-12 11:08

美国按说成功率比较高啊
高什么啊 我这就是输卵管问题 以前稍微不避孕就怀了 现在直接囊胚放子宫都怀不上 难道我剖腹产伤着子宫了啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-12 11:50 | 来自疯狂造人
楼主你在美国那个州 我也在美国
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-12 11:51 | 来自疯狂造人
lulusyd 发表于 2016-02-12 11:36

那医生还让我吃避孕药 美国医生真是不靠谱 那我就吃够28天 再开始人工周期好了 美国医生的意思是吃10天半个月只要检查没问题 停药马上就能来月经进移植周期
还是要相信医生哈,米国医生比国内医生更有医德,应该不会乱来,只是我们医生喊我来一次月经再来,然后我想的是打的全麻,还是多排泄一下好,我自己做主第二次月经来了才返院的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-12 12:00 | 来自疯狂造人
s3765042700 发表于 2016-02-12 11:50

楼主你在美国那个州 我也在美国
麻州
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-12 12:13 | 来自iPhone
lulusyd 发表于 2016-02-12 11:38

高什么啊 我这就是输卵管问题 以前稍微不避孕就怀了 现在直接囊胚放子宫都怀不上 难道我剖腹产伤着子宫了啊
嗯,和子宫内环境有关系。我内膜挺好,也没成功,难道和年纪大了也有关系?
点击查看全文