要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]拮抗剂方案试管进程直播7:取卵12枚,7枚好的,配成了7个受精卵

2126467 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月14日情人节 取卵12枚, 其中7枚好的, 5枚不能用。 2月15日,刚刚接到生殖中心电话, 我的7枚卵子全部成功受精。 明天继续等电话看这些宝贝的生长情况。 紧张。 加油。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-16 03:05 | 来自疯狂造人
比我的好我才6枚,宝宝加油!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2016-2-16 05:29 | 来自iPhone
加油。好好长他们。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-16 05:31 | 来自iPhone
再过五天就可以移植了
点击查看全文
申申小猴子 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-16 06:38
回复 watlery
比我的好我才6枚,宝宝加油!

只差一个而已。 你现在身体怎么样?
点击查看全文
申申小猴子 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-16 06:38
回复 srilanka
加油。好好长他们。

谢谢。 感觉我已经有7个孩子了, 呵呵。
点击查看全文
申申小猴子 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-16 06:40
回复 srilanka
再过五天就可以移植了

嗯, 应该是。 我没OHSS,应该可以正常移植吧。 不过4天后我就要上班了,年休假休完了, 我不想上班啊, 不想上班, 不想上班。  
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-16 08:35 | 来自疯狂造人
申申小猴子 发表于 2016-02-16 06:38

只差一个而已。 你现在身体怎么样?
昨天晚上药劲过了有些难受,现在只是肚子有些许涨,其他没什么感觉。你呢?应该也没什么特难受的感觉了吧?
点击查看全文
申申小猴子 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-16 08:47
回复 watlery
昨天晚上药劲过了有些难受,现在只是肚子有些许涨,其他没什么感觉。你呢?应该也没什么特难受的感觉了吧? ...

我在床上躺着就什么事也没有, 哪也不疼。 可一走路肚子就涨疼, 不敢快走, 也不敢咳嗽。 还有少量褐色分泌物。你开始用黄体酮了吗?什么时候移植?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-16 09:07 | 来自疯狂造人
申申小猴子 发表于 2016-02-16 08:47

我在床上躺着就什么事也没有, 哪也不疼。 可一走路肚子就涨疼, 不敢快走, 也不敢咳嗽。 还有少量褐色分泌物。你开始用黄体酮了吗?什么时候移植?
你取卵比我多几个所有应该比我感觉稍差些,都要两三天才好,今天开始栓剂,如果受精卵张的不错,应该周四移植,你那里周三吧。加油!向老天祈求我们一次都成功!其他同天由命了!
点击查看全文
申申小猴子 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-16 09:13
回复 watlery
你取卵比我多几个所有应该比我感觉稍差些,都要两三天才好,今天开始栓剂,如果受精卵张的不错,应该周四移 ...

愿菩萨保佑我们都一次成功!!!话说咱俩的时间真是很接近, 如果成功怀上的话,咱俩的宝宝说不准还同年同月生呢。 加油。 愿菩萨保佑我们都一次成功!!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-16 09:19 | 来自iPhone
申申小猴子 发表于 2016-02-16 06:40

嗯, 应该是。 我没OHSS,应该可以正常移植吧。 不过4天后我就要上班了,年休假休完了, 我不想上班啊, 不想上班, 不想上班。  
移植后可以让诊所开一个星期的病假。又可以休息了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-16 09:20 | 来自疯狂造人
我做天15号刚刚移植,也希望一次成功啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-16 09:26 | 来自疯狂造人
申申小猴子 发表于 2016-02-16 09:13

愿菩萨保佑我们都一次成功!!!话说咱俩的时间真是很接近, 如果成功怀上的话,咱俩的宝宝说不准还同年同月生呢。 加油。 愿菩萨保佑我们都一次成功!!!!
是呀是呀,加油!不过心情还是要放松!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-16 09:32 | 来自疯狂造人
hopefull2013 发表于 2016-02-16 09:20

我做天15号刚刚移植,也希望一次成功啊
祝好孕!宝宝加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-16 10:05
我今晚就要打夜针了,看卵泡情况我应该也就7个能用。加油!祝我们一起好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-16 14:28 | 来自iPhone
都祝你们两位一切顺利,宝宝进肚,头年拔头棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-16 15:14 | 来自iPhone
恭喜恭喜 结果很好啊!多喝水,注意休息!
点击查看全文
申申小猴子 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-16 15:33
回复 srilanka
移植后可以让诊所开一个星期的病假。又可以休息了。

移植后诊所能给开假吗?如果能给开那就太好了。 谢谢你哦。
点击查看全文
申申小猴子 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-16 15:34
回复 忧郁的紫
恭喜恭喜 结果很好啊!多喝水,注意休息!

谢谢。 祝好运好孕。
点击查看全文