要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]十周验血回来,心情低落

3307841 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天十周,验血hcg比八周的时候降了10万,八周27万,今天17万。雌激素也降了2000,八周3500,今天1500。只有孕酮没降,这一幕和上次胎停那么像,去年9周多染色体异常突然胎停,打击太大,这次想着不会再那么倒霉了吧,可是看这指标越来越没信心,从医院回来就给自己做心理建设,一切自有命数,老天这次不给我,我就继续做,不信我这辈子生不下孩子
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-2-16 13:15 | 来自疯狂造人
为什么10周还在查hcg啊,都要过峰值了,

我移植29天9万多,后面医生就不让查了,只看b超。你b超结果如何啊?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2016-2-16 13:29 | 来自疯狂造人
这时候hcg已经过峰值下降了,再查hcg没有意义了,主要得做超看胎儿发育情况了!亲别乱想,对宝宝不好的!不放心去做个超看看吧!
点击查看全文
LIUXIN_PIAO1983 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-16 13:31 | 来自iPhone
lxy881208 发表于 2016-02-16 13:15

你胎停后有没有查D2聚体   凝血之类的
没有,胚胎染色体异常胎停的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-16 13:32 | 来自iPhone
宝宝不要再离开 发表于 2016-02-16 13:15

为什么10周还在查hcg啊,都要过峰值了,

我移植29天9万多,后面医生就不让查了,只看b超。你b超结果如何啊?
因为要验孕酮好减针
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-16 13:33 | 来自iPhone
海绵寳寳的笑 发表于 2016-02-16 13:19

我们14天抽血就不再查hcg了,你们怎么还查啊?
因为要验孕酮好减针啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-2-16 13:33 | 来自疯狂造人
染色体问题怎么不做三代试管
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-2-16 13:33 | 来自疯狂造人
LIUXIN_PIAO1983 发表于 2016-02-16 13:32

因为要验孕酮好减针
b超过了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-16 13:34 | 来自iPhone
善良的lucky 发表于 2016-02-16 13:19

第十周也到峰值 下降正常吧 后面抽血好像没意义了 不放心应该直接B超吧。不要乱想 顺其自然 相信宝贝。心态很重要
因为要验孕酮,好减针。所以每周一生都让去验血
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-16 13:34 | 来自iPhone
宝宝不要再离开 发表于 2016-02-16 13:33

b超过了吗
早超过了,又有什么用呢,胎停的不都是先有胎心再没的么
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-16 13:35 | 来自iPhone
q1448433808956 发表于 2016-02-16 13:33

染色体问题怎么不做三代试管
大人染色体没问题,是上一次胚胎染色体异常啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-16 13:36 | 来自iPhone
微笑信仰 发表于 2016-02-16 13:29

这时候hcg已经过峰值下降了,再查hcg没有意义了,主要得做超看胎儿发育情况了!亲别乱想,对宝宝不好的!不放心去做个超看看吧!
宝宝好不好我也控制不了了,我们每周去都要查孕酮hcg,医生规定的啊,我也不会没事儿自己去查
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-2-16 13:36 | 来自疯狂造人
LIUXIN_PIAO1983 发表于 2016-02-16 13:34

早超过了,又有什么用呢,胎停的不都是先有胎心再没的么
谁说胎停就非得是先有胎心再停啊,我还空囊胎停两次呢。你要去查凝血和抗体
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-2-16 13:36 | 来自疯狂造人
LIUXIN_PIAO1983 发表于 2016-02-16 13:35

大人染色体没问题,是上一次胚胎染色体异常啊!
胚胎值入前也可以筛查染色体,排除染色体胎停问题,实在不放心的话可以做第三代
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-16 13:37 | 来自iPhone
q1448433808956 发表于 2016-02-16 13:36

胚胎值入前也可以筛查染色体,排除染色体胎停问题,实在不放心的话可以做第三代
下一次吧,下次取卵去找个能做三代的医院
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-16 13:38 | 来自iPhone
宝宝不要再离开 发表于 2016-02-16 13:36

谁说胎停就非得是先有胎心再停啊,我还空囊胎停两次呢。你要去查凝血和抗体
我上次就是,先有胎心再胎停,凝血一切正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-16 14:11 | 来自iPhone
一直坚持下去,会有的,缓解一段时间再看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-16 15:20 | 来自iPhone
hcg到了峰值,过了8周末是一定会降低的。孕酮好就对了只有孕酮是在孕期不会降低稳定升高。别乱想,上次染色体不好只是撞上了,这次一定好好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-16 16:09 | 来自iPhone
与宝宝牵手 发表于 2016-02-16 15:20

hcg到了峰值,过了8周末是一定会降低的。孕酮好就对了只有孕酮是在孕期不会降低稳定升高。别乱想,上次染色体不好只是撞上了,这次一定好好的
谢谢姐妹,刚冷静下来查了很多帖子,也有雌激素降了但是孩子好好的,我胎停过,实在是太害怕失败了,患得患失的心情自己都控制不住。希望借姐妹吉言,这次能顺利把宝宝生下来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-16 17:07 | 来自iPhone
你这雌激素是大单位还是小单位的,移植的鲜胚吗?
点击查看全文