要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有去日本英医院微刺激的姐妹吗?

273248 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这家医院看介绍每天门诊量很多,全年做的也很多,但不知评价如何?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-18 11:51 | 来自iPhone
我在日本做的,不过不是英医院。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

nikonmeo (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-18 11:53 | 来自iPhone
niuniu1501 发表于 2016-02-18 11:51

我在日本做的,不过不是英医院。
加藤?你刚开始还是完成了呀?对英有了解吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-18 11:56 | 来自iPhone
nikonmeo 发表于 2016-02-18 11:53

加藤?你刚开始还是完成了呀?对英有了解吗?
也不是加藤,我住日本,就在家附近的医院做的,对英不是很了解,听说不错,我已经6周多了,也是微促。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-18 15:37 | 来自iPhone
英医院的技术是最好的   我也是住在日本的在家附近做的 感觉他们没什么特点就是碰运气 前两次没着床 后来去英医院邵博士那里调理三个月回原医院移植成功了 可惜胎停了 估计是胚胎的问题  而且日本只有英医院才可以做Pgs 就是胚胎筛查做了这个就不会胎停了 这个我也是清宫后才知道的 所以你要是高龄 自身条件不好还是去英医院做 他们可以调理卵泡
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-18 16:49 | 来自iPhone
maruki 发表于 2016-02-18 15:37

英医院的技术是最好的   我也是住在日本的在家附近做的 感觉他们没什么特点就是碰运气 前两次没着床 后来去英医院邵博士那里调理三个月回原医院移植成功了 可惜胎停了 估计是胚胎的问题  而且日本只有英医院才可以做Pgs 就是胚胎筛查做了这个就不会胎停了 这个我也是清宫后才知道的 所以你要是高龄 自身条件不好还是去英医院做 他们可以调理卵泡
你是高龄吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-18 19:59 | 来自iPhone
niuniu1501 发表于 2016-02-18 16:49

你是高龄吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-26 10:12 | 来自iPhone
maruki 发表于 2016-02-18 15:37

麻烦问下你是自己找翻译去还是找中介?英医院总费用大致需要多少呢?我也在考虑。听说中介好贵英医院能自己找翻译去吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-14 20:41 | 来自iPhone
illusionjk 发表于 2016-03-26 10:12

麻烦问下你是自己找翻译去还是找中介?英医院总费用大致需要多少呢?我也在考虑。听说中介好贵英医院能自己找翻译去吗?
我是定居在日本的 不用翻译 不过据我所知英医院那边有中国的工作人员可以翻译 不过要是去的话好像必须得通过中介 要不不会受理的 我是看到一个网友这样说的
点击查看全文