要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

[试管婴儿]输卵管自测,看看你堵塞了吗?50%姐妹要试管都是因为输卵管堵塞

265701183 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近得出一个数据:50%女性需要试管的原因竟然都是因为输卵管问题!!

输卵管自测,对号入座,自己检查看看
(选择排名越靠前的、越多的项目,输卵管堵塞的可能性越高)
1、宫外孕后较长时间还未怀上宝宝?
2、有过流产经历或做过人流?
3、有妇科炎症?
4、感觉腹部不适?
5、感觉腰背部及骶部酸痛、发胀、下坠感?
6、有白带增多现象?
7、跟老公AA时有疼痛感?
8、经期不规律?

9、备孕一年还未怀上宝宝?

以上整理自众多输卵管堵塞姐妹的经验之谈,仅供参考,输卵管堵塞一般是无法准确自测的,建议姐妹们还是谨遵医嘱,去专业的医院做一次不伤身的造影检查

不要让输卵管堵塞、积水、粘连、炎症…这些小问题最后都变成了堵住了怀不上的大问题!!

需要咨询或者预约专业输卵管造影的姐妹戳这儿(无痛无辐射,两周后可以要孩子)

日常保养方法大集结
如果女性朋友们不幸患了输卵管堵塞怎么办?
1、腹部不宜用力,体力劳动交给男人们吧,女人只需要躺下享受劳逸结合:女性腹部如果用力过度,容易会造成宫缩现象,因此女性日常生活中尽量不要从事体力劳动,不要走太多路。患有输卵管堵塞的女性疲倦时,就需要躺下休息保持安静了,过度劳累会加重疾病程度,对康复产生不利影响。日常应该适当运动锻炼身体,如跳绳、慢跑、轻运动强度的球类运动、瑜伽等,加强血液循环,促进新陈代谢,帮助炎症的消除,减轻粘连及堵塞。
2、放稳心态,堵车总会疏通,宝宝迟早会来:女性朋友在患输卵管堵塞后,巨大的压力和负面情绪往往会影响康复情况,甚至造成更大的影响,很多夫妻都身体健康反而因为压力太大怀不上,所以女性朋友要放平心态,保持愉悦的心情。
3、避免受凉,妹子,就一定要暖!暖!暖!:防止着凉!长期吹空调会使下肢和腰部过于寒冷,容易引起宫寒,也容易引起高危妊娠。患有输卵管堵塞的女性更需要做好保养工作,穿上袜子,盖上毯子,披着棉袄,扮上爱斯基摩人,这样有利于对疾病的康复。
4、性生活卫生要注意!:跟老公AA前后都要注意清洁卫生哦,防止妇科炎症等疾病发生。人工流产后的女性朋友一个月或产褥期内应禁止性生活。
5、规范日常饮食,多喝水!:注意日常饮食规律,少吃辛辣油腻的食物,多喝水!每天早晚一杯蜂蜜水,排毒养颜,女性月经期间注意不能受寒,可以喝玫瑰茶,红糖水,不仅暖宫,还会越来越美哦。

炎症是输卵管堵塞的重要原因!得治!好好治!
及时发现,及时诊治!!女性发生盆腔炎或流产后感染,需要及时治疗,向专业医师咨询,配合医生的决策,治疗后也不要掉以轻心,要时刻注意日常保养,不让疾病复发。
担心自身输卵管状况的姐妹们,如果久久没怀上,建议到医院向医师详细咨询一下哦,得到专业的建议,好好调理身体,好孕总会到来的。
播播推荐各位姐妹可以向播种网的认证医院——美中宜和医师免费咨询一下哦。美中宜和的妇产科主任王伟娟医师、影像科主任牛会敏医师已在播种网为各位姐妹免费开设过一门讲座,接下来还会陆续为播种姐妹公益授课,有需要的姐妹可以持续关注哦!
手机用户戳:https://www.bozhong.com/event/amcare/4dzym.htm?_t0218
PC用户戳:https://www.bozhong.com/event/amcare/4dzy.htm?_t0218

------------------------------------------
点击查看全文

四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-18 19:25 | 来自疯狂造人
备孕一年了~还是没怀上
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-18 21:05 | 来自疯狂造人
备孕差不多一年了… 医生建议我月经干净后去做造影或通水… 纠结中~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-18 21:05 | 来自疯狂造人
雨天过后的拥抱 发表于 2016-02-18 19:25

备孕一年了~还是没怀上
我跟你一样
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-18 21:06 | 来自疯狂造人
moooooon 发表于 2016-02-18 21:05

备孕差不多一年了… 医生建议我月经干净后去做造影或通水… 纠结中~
我也是在纠结
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)25周5天 | 发表于 2016-2-18 21:07 | 来自疯狂造人
左侧腰背疼,月经近年来周期十几天,最排卵监测,排卵后无积液。估计也是堵塞了吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-18 21:07 | 来自疯狂造人
各项检查都正常就是不孕、就有点炎症,从未怀过、
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-18 21:08 | 来自疯狂造人
体温升高就是排卵了吗?先B超监测排卵还是先检查输卵管啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-18 21:08 | 来自疯狂造人
学习一下,看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-18 21:08 | 来自疯狂造人
我是多囊卵巢综合症,四年未孕,做过腹腔镜手术后一年内也未怀上,接下来需要检查那些原因呢,有过人流现象
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-18 21:09 | 来自疯狂造人
做过人流 站时间长后背酸疼 后卫士AA 有时会有点疼痛感 别的姿势没事
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-18 21:10 | 来自疯狂造人
我也是呢,好害怕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-18 21:13 | 来自疯狂造人
moooooon 发表于 2016-02-18 21:05

尽快去做造影,通则痛不通则痛,别纠结了,造影后次月就可以备孕,先排除是否输卵管的问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-18 21:13 | 来自疯狂造人
输卵管造影有没有副作用?要先造影再通水吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-18 21:14 | 来自疯狂造人
q1435655804560 发表于 2016-02-18 21:13

尽快去做造影,通则痛不通则痛,别纠结了,造影后次月就可以备孕,先排除是否输卵管的问题
但就是怕痛啊… 看到帖子有亲说痛到晕倒了…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-18 21:14 | 来自疯狂造人
好好保养~争取早日当上漂亮妈妈~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-18 21:17 | 来自疯狂造人
卵巢囊肿加盆腔炎快一年吃了十期中药现在还没怀上
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-18 21:18 | 来自疯狂造人
我宫外孕一次,切除一侧输卵管,备孕一年没有怀孕,朋友给我烧几次火疗结果怀孕了!输卵管堵塞,妇科炎症都是因为冷,所以一定要暖!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-18 21:20 | 来自疯狂造人
我昨天刚做的造影,输卵管通而不畅,注射了20毫升的液,开了妇科得生丸和金刚藤胶囊,调理例假。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-18 21:21 | 来自疯狂造人
moooooon 发表于 2016-02-18 21:14

但就是怕痛啊… 看到帖子有亲说痛到晕倒了…
我上个月刚做了,这个过程不到5分钟。为了好孕,鼓足勇气去做,我做了不痛,让你老公陪你去这样有底气
点击查看全文