要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]做试管需要结扎输卵管吗?

2732252 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
各位亲们 输卵管左侧通而不畅,右侧通 但是迂回并上举,喝了三个月中药了 也不知道怎么样了,我想准备再两个月不行就去试管了,请问需要结扎吗?
我想去成都西囡医院 去过的姐妹给我说下流程好吗?找哪个老师比较好呢?

最佳答案

q1454222146635 查看完整内容

如有积水,最好结扎,不然影响胚胎着床
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-18 17:55 | 来自疯狂造人
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2016-2-18 19:09 | 来自iPhone
有的姐妹会选择试管前先结扎,避免宫外孕!但是从家人的角度来看,还是不结扎,因为一旦结扎来了,自己怀孕就没可能了!很矛盾!
点击查看全文
娜咪儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-18 19:10 | 来自iPhone
q1454222146635 发表于 2016-02-18 18:28

我做造影的时候老师没说有积水呢
点击查看全文
娜咪儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-18 19:11 | 来自iPhone
透明质水 发表于 2016-02-18 19:09

有的姐妹会选择试管前先结扎,避免宫外孕!但是从家人的角度来看,还是不结扎,因为一旦结扎来了,自己怀孕就没可能了!很矛盾!
对啊 所以很纠结 我一个妇产科的朋友说要结扎 我就想问问做试管是不是一定要结扎
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-2-18 20:11 | 来自iPhone
没有积水不要结扎了,怕宫外可以移植囊胚的
点击查看全文
娜咪儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-18 20:15 | 来自iPhone
宝贝爱你的 发表于 2016-02-18 20:11

没有积水不要结扎了,怕宫外可以移植囊胚的
我对试管还不了解 正在学习中 请问是不是做一代就是针对输卵管不通呢?鲜胚和冻胚都有可能宫外是吗?囊胚就不会哇?这三种有什么区别呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-18 21:29 | 来自iPhone
娜咪儿 发表于 2016-02-18 20:15

我对试管还不了解 正在学习中 请问是不是做一代就是针对输卵管不通呢?鲜胚和冻胚都有可能宫外是吗?囊胚就不会哇?这三种有什么区别呀?
据我了解一代是精卵可以正常结合 二代是针对精子不好 三代是染色体不好 移植胚胎就有宫外孕的风险 我上次移植的囊胚也宫外孕啦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-18 22:48 | 来自iPhone
如果没有积水,也没有宫外孕史,可以不结扎。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-19 08:36 | 来自iPhone
没说一定要结扎,毕竟宫外孕的几率不高。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-19 09:07 | 来自疯狂造人
我本来都打算试管了,后来一个姐姐告诉我他的经历,两次都失败,第一次都还移植了,告诉她需要结扎输卵管,不然不能成功,姐姐不舍得,就冒险移植,失败了,第二次也失败了,她很恨医生,如果刚开始就告诉她有积液要结扎再做试管,她一开始就不会做了,可是所有费用都交了,移植时才说,真的害了一个本来就不富裕的家庭,现在为了不舍得输卵管,继续喝中药中,看到她,想想我,医院真是够了:-[
点击查看全文
娜咪儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-19 09:08 | 来自iPhone
petmiya 发表于 2016-02-18 21:29

据我了解一代是精卵可以正常结合 二代是针对精子不好 三代是染色体不好 移植胚胎就有宫外孕的风险 我上次移植的囊胚也宫外孕啦
这么一说 感觉还是要结扎了啊
点击查看全文
娜咪儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-19 09:11 | 来自iPhone
开心0616918 发表于 2016-02-19 09:07

我本来都打算试管了,后来一个姐姐告诉我他的经历,两次都失败,第一次都还移植了,告诉她需要结扎输卵管,不然不能成功,姐姐不舍得,就冒险移植,失败了,第二次也失败了,她很恨医生,如果刚开始就告诉她有积液要结扎再做试管,她一开始就不会做了,可是所有费用都交了,移植时才说,真的害了一个本来就不富裕的家庭,现在为了不舍得输卵管,继续喝中药中,看到她,想想我,医院真是够了:-[
我一个姐姐也是移植了两次都失败了 但是不知道是什么原因 她是两侧输卵管都堵塞了 我倒是没有积液 还是好纠结 毕竟输卵管结扎了 就不能自然怀了
点击查看全文
娜咪儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-19 09:12 | 来自iPhone
米斯特 发表于 2016-02-19 08:36

没说一定要结扎,毕竟宫外孕的几率不高。
谢谢 亲 还在纠结中
点击查看全文
娜咪儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-19 09:13 | 来自iPhone
贝贝宝贝123 发表于 2016-02-18 21:48

我右侧在促排时产生了积水,才右扎了。如果没有积水就不要扎。
你开始也是没有积水 促排才有的是吗?那你现在结扎了 怀上宝宝了没呀?
点击查看全文
娜咪儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-19 09:14 | 来自iPhone
申城岁月 发表于 2016-02-18 22:48

如果没有积水,也没有宫外孕史,可以不结扎。
好滴 谢谢亲
点击查看全文
娜咪儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-19 09:15 | 来自iPhone
开心0616918 发表于 2016-02-19 09:07

你姐姐在哪个医院做的啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-19 10:01 | 来自疯狂造人
娜咪儿 发表于 2016-02-19 09:15

你姐姐在哪个医院做的啊?
不清楚哦,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-19 10:03 | 来自疯狂造人
娜咪儿 发表于 2016-02-19 09:11

我一个姐姐也是移植了两次都失败了 但是不知道是什么原因 她是两侧输卵管都堵塞了 我倒是没有积液 还是好纠结 毕竟输卵管结扎了 就不能自然怀了
不要扎,中药坚持喝几个月,输卵管能喝好,前提是找对中医,
点击查看全文
娜咪儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-19 10:09 | 来自iPhone
开心0616918 发表于 2016-02-19 10:03

不要扎,中药坚持喝几个月,输卵管能喝好,前提是找对中医,
我的中医老师说 输卵管上举是下不来的 而且我感觉自己心态不好 年龄也大了 感觉拖不起了 就觉得试管可能会好点
点击查看全文