要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]后悔选择医院,希望姐妹们选择医院要谨慎,查清楚

1026835 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
后悔选择医院做试管,虽然说这家医院在省内做试管成功率比较高,太过严格了,我的情况,三十五岁了,之前中药治疗过一段,怀过一次,生化了,后来两年没怀,年龄大了所以选择试管,b超显示,输卵管有积水,医生建议取卵后做腹腔镜手术,取卵很成功,胚胎也还可以,总共有八个you呸,两个中胚,可用的十个,所以我也跟医生建议了我的想法,我说自己有那么多胚胎,能不能不做手术先给我移植两个,试试看,如果不成功,再做腹腔镜手术,医生涓绝不同意,一定要要求我做的手术才给我移植,没办法,只能硬着头皮做手术,手术做了之后,左侧输卵管,扭曲黏连,右侧输卵管有一段堵一段通,医生说无法造口也无法通液,所以两侧都切了,好后悔,我不是说非得舍不得这两根输卵管,毕竟是自己身上的器官,去了,多多少少对自己身体有点影响的,刚刚做完手术的我,心情好低落,输卵管切掉了,再也回不来了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 19:18 | 来自iPhone
医生不会随便切的,一定是会影响你试管的才会切,不然试管很容易宫外孕,也很危险啊!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2016-2-19 19:19 | 来自疯狂造人
医院实验室的水平还可以。既然做了就不用后悔。你肯定不会宫外孕诶,还有积液不处理掉影响宝宝着床,着床了还可能流产,它是流动的。
点击查看全文
源媛 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 19:25 | 来自疯狂造人
徐小力 发表于 2016-02-19 19:19

医院实验室的水平还可以。既然做了就不用后悔。你肯定不会宫外孕诶,还有积液不处理掉影响宝宝着床,着床了还可能流产,它是流动的。
我也知道啊,可是我真的不舍得呀,毕竟去了对身体都多少有点影响的,胚胎有的多可以先拿两个试试看嘛,如果不着床不成功,再做手术,也可以呀
点击查看全文
源媛 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 19:27 | 来自疯狂造人
Cherry.Q 发表于 2016-02-19 19:18

医生不会随便切的,一定是会影响你试管的才会切,不然试管很容易宫外孕,也很危险啊!
医生也跟我说,怕影响宫外孕,我也跟医生谈过啊,希望先移植两个试试看,不着床再做手术,切掉了,对身体多多少少还是有影响的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-19 19:41 | 来自疯狂造人
等你宫外了你就不会这样说了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 19:46 | 来自iPhone
源媛 发表于 2016-02-19 19:27

医生也跟我说,怕影响宫外孕,我也跟医生谈过啊,希望先移植两个试试看,不着床再做手术,切掉了,对身体多多少少还是有影响的
我们这边好多切了的,一次试管成功,调整好心情,迎接宝宝吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-19 20:02 | 来自疯狂造人
源媛 发表于 2016-02-19 19:25

我也知道啊,可是我真的不舍得呀,毕竟去了对身体都多少有点影响的,胚胎有的多可以先拿两个试试看嘛,如果不着床不成功,再做手术,也可以呀
试试那就是医生不负责了哦。移进去成功率不高。我跟你说不好的去医院是先给你切了再进周,被切了卵巢功能会变差,胚胎都配不好。不要想太多啦…好好休息
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-19 20:14 | 来自iPhone
是的,等你宫外了你就不会再说了,调理好身体,迎接冻宝
点击查看全文
源媛 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 20:22 | 来自疯狂造人
w1453854538389 发表于 2016-02-19 19:41

等你宫外了你就不会这样说了!
本来我双侧输卵管的都有积液,我中药调理一段时间之后右侧轻微的那一边已经没有积液啦,说明是有效果的呀,我跟医生说啦,我先调理一段时间看看,没有了就不做,行不,医生说不行,一定要给我做手术,后来我就不调理啦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-19 20:28 | 来自WAP
我认识两个人都是特意把输卵管切了再移植的,就是怕影响着床,都已经生完宝宝啦!我在北医三院做的,有积水肯有影响,既然没用了切了也没事!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-19 20:36 | 来自Android
没事的,有那么多宝宝,切了后一次成功。
点击查看全文
源媛 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 20:38 | 来自疯狂造人
最可爱的牛牛 发表于 2016-02-19 20:28

我认识两个人都是特意把输卵管切了再移植的,就是怕影响着床,都已经生完宝宝啦!我在北医三院做的,有积水肯有影响,既然没用了切了也没事!
其实可以,中西医结合,妇科有些炎症,中医可以调理一段时间看看边试管边调理,在试管这方面中医跟西医好像都是分开的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-19 21:36 | 来自iPhone
源媛 发表于 2016-02-19 19:27

切了对身体有什么影响啊!宫外孕吓不死你!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-2-19 21:43 | 来自iPhone
我同意你的 ,看来积水还没到非切不可的情况,其实不用切,扎起来也比切了好的。。切了容易影响卵巢功能。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-19 21:45 | 来自iPhone
姐妹,我是一侧输卵管积水但消炎3个月监控3个月很稳定一直形状无改变,推测99%积水靠近子宫一侧已经堵塞,才决定直接放胚胎一次成功的,而且我打算足月破腹产时把左侧输卵管积水部分切除掉,我父母是医生也同意这样。

你的情况根据你的描述是输卵管不仅没用而且可能保留会造成宫外,医生为你好,你就别舍不得你生病的输卵管了。你现在这样,受孕几率更大,向前看吧!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-19 21:45 | 来自iPhone
姐妹,我是一侧输卵管积水但消炎3个月监控3个月很稳定一直积水形状无改变,推测99%积水靠近子宫一侧已经堵塞,才决定直接放胚胎一次成功的,而且我打算足月破腹产时把左侧输卵管积水部分切除掉,我父母是医生也同意这样。

你的情况根据你的描述是输卵管不仅没用而且可能保留会造成宫外,医生为你好,你就别舍不得你生病的输卵管了。你现在这样,受孕几率更大,向前看吧!!
点击查看全文
源媛 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 21:51 | 来自疯狂造人
与宝宝牵手 发表于 2016-02-19 21:45

姐妹,我是一侧输卵管积水但消炎3个月监控3个月很稳定一直形状无改变,推测99%积水靠近子宫一侧已经堵塞,才决定直接放胚胎一次成功的,而且我打算足月破腹产时把左侧输卵管积水部分切除掉,我父母是医生也同意这样。

我还没移植就直接切了,我地想法是左侧那边严重的给我切啦,没事的,右侧没有积水,也给我切啦,
点击查看全文
源媛 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 21:54 | 来自疯狂造人
与宝宝牵手 发表于 2016-02-19 21:45

姐妹,我是一侧输卵管积水但消炎3个月监控3个月很稳定一直积水形状无改变,推测99%积水靠近子宫一侧已经堵塞,才决定直接放胚胎一次成功的,而且我打算足月破腹产时把左侧输卵管积水部分切除掉,我父母是医生也同意这样。

其实有精液的时候我有治疗过,有好转的现象,所以我才想着不做手术,先治疗一段时间看看的,但是是管这方面中西医是分开的,我也跟试管的医生说过我在中医治疗积水,我跟医生说能不能先让我治疗一段时间,不好的话,不做手术,她说反正不做手术不给我移植,我还说能不能在我当地医院做手术,他说他比较相信他们医院的技术,我相信有些医生是很好的,但是也有医生会敷衍你。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-19 22:12 | 来自iPhone
源媛 发表于 2016-02-19 21:51

我还没移植就直接切了,我地想法是左侧那边严重的给我切啦,没事的,右侧没有积水,也给我切啦,
的确没积液那边,结扎比较好。
点击查看全文