要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植前后打绒促黄体酮的姐妹进来

14333499 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
rt,请问我有件事没搞清楚,移植当天打2000单位的绒促,之后隔两天打2000单位,我16号移植,连续打三针,就是做后一针22号打!我这个时候已经是移植后第七天了,好多姐妹第七天都已经测出来了!但是绒促不是需要时间来代谢的吗?难道测出来的都是没打绒促的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-20 17:34 | 来自疯狂造人
我现在每天只打黄体酮!只是夜针的时候打了艾泽
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

胖猴子老公 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-20 17:36 | 来自疯狂造人
q1453876517390 发表于 2016-02-20 17:34

我现在每天只打黄体酮!只是夜针的时候打了艾泽
哦哦!移植前还打夜针?看来每个医院不一样吧!mm几号移的?测了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-20 17:45 | 来自iPhone
每个医院程序都不一样!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-20 18:01 | 来自疯狂造人
胖猴子老公 发表于 2016-02-20 17:36

哦哦!移植前还打夜针?看来每个医院不一样吧!mm几号移的?测了吗?
我是2月11日移植的鲜胚,测了,有个很淡的印,期待着加深呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-20 19:02 | 来自疯狂造人
q1453876517390 发表于 2016-02-20 18:01

我是2月11日移植的鲜胚,测了,有个很淡的印,期待着加深呢!
亲,我们同一天移,但我不敢测,明天去抽血
点击查看全文
胖猴子老公 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-20 19:17 | 来自疯狂造人
q1453876517390 发表于 2016-02-20 18:01

哇!恭喜恭喜,希望我也能像你一样这么幸运!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-20 20:38 | 来自疯狂造人
q1451884285562 发表于 2016-02-20 19:02

亲,我们同一天移,但我不敢测,明天去抽血
相信自己,一定会好孕的!期待着你的好消息。
点击查看全文
胖猴子老公 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-20 21:07 | 来自疯狂造人
q1453876517390 发表于 2016-02-20 20:38

相信自己,一定会好孕的!期待着你的好消息。
谢谢亲!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-20 21:12 | 来自疯狂造人
不是所有人都打hcg的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-20 21:13 | 来自疯狂造人
我估计我今天测双杠这么明显可能跟hcg也有关系,好像我第一胎7天的时候没有今天这么明显
点击查看全文
胖猴子老公 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-20 21:14 | 来自疯狂造人
twins辣妈 发表于 2016-02-20 21:12

不是所有人都打hcg的
嗯嗯,我知道啊,辣妈还有没有测过,今天百度了,2000的绒促三天可以代谢完了!如果试纸逐渐加深就是怀孕了,
点击查看全文
胖猴子老公 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-20 21:15 | 来自疯狂造人
twins辣妈 发表于 2016-02-20 21:13

我估计我今天测双杠这么明显可能跟hcg也有关系,好像我第一胎7天的时候没有今天这么明显
对的!你明天再测,如果淡了,就是绒促没代谢完,如果淡了再加深就是妥妥的怀孕啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-20 21:15 | 来自疯狂造人
今天买得是比较好的验孕棒,晚上去买了个5元的,明天再试试看
点击查看全文
胖猴子老公 (楼主)
twins辣妈 发表于 2016-02-20 21:15

今天买得是比较好的验孕棒,晚上去买了个5元的,明天再试试看
嗯嗯,等你好消息!
点击查看全文
胖猴子老公 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-20 21:16 | 来自疯狂造人
胖猴子老公 发表于 2016-02-20 21:14

嗯嗯,我知道啊,辣妈还有没有测过,今天百度了,2000的绒促三天可以代谢完了!如果试纸逐渐加深就是怀孕了,
辣妈,你移植比我早一天。打针都跟我一样的,隔两天打!那你最后一针是21号对哇?我可以参考你,嘻嘻!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-20 21:17 | 来自疯狂造人
写错了,应该是今天早上使用的是一个比较贵的,不知道很明显跟这个有没有关系!我们这买不到大卫!刚刚妈妈给我买回了个5元的!不知道便宜的明天效果怎么样!
点击查看全文
胖猴子老公 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-20 21:19 | 来自疯狂造人
twins辣妈 发表于 2016-02-20 21:17

写错了,应该是今天早上使用的是一个比较贵的,不知道很明显跟这个有没有关系!我们这买不到大卫!刚刚妈妈给我买回了个5元的!不知道便宜的明天效果怎么样!
我懂你的意思啦!反正你肯定是怀了!反正我紧跟你,哈哈哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-20 21:21 | 来自疯狂造人
胖猴子老公 发表于 2016-02-20 21:15

嗯嗯,等你好消息!
但是如果淡了,我估计会不会还有个原因是跟验孕棒的好坏有关!晚上买的那个很简单就跟大卫一样,还要5元!我看姐妹都用大卫,其实我就想用这个但是妈妈去了好多店,都只有20左右的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-20 21:23 | 来自疯狂造人
胖猴子老公 发表于 2016-02-20 21:16

辣妈,你移植比我早一天。打针都跟我一样的,隔两天打!那你最后一针是21号对哇?我可以参考你,嘻嘻!
是的,明天就3天了!明天早上测一次再去打针,可能还真的跟hcg有关!我上次颜色也没有这么深!
点击查看全文