要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管期间你们都吃的什么?

1264223 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天打了一针降调针,21天返院检查合格后促排,看到好多姐妹现在就在吃蛋白粉,铁元什么的,不知道什么牌子的蛋白粉比较好呀?而且还分乳清蛋白粉和大豆蛋白粉,有没有姐妹给介绍一款?还有哪些需要现在就开始吃的?有经验的来说说~目前只有在吃叶酸哦~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-21 20:40 | 来自iPhone
我就吃蛋白粉和叶酸。其他没有特意补什么。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2016-2-21 20:42 | 来自疯狂造人
孕妇奶粉和高蛋白食物
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-21 21:10 | 来自iPhone
取完卵吃蛋白粉哦,前期先不要补,先看一下你对促排卵药的反应
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-2-21 21:21 | 来自WAP
食补也不错哦,我促排间每天黑豆纯牛奶鸡蛋,奶粉豆浆!地瓜!还要泡脚!胚胎质量很好!
点击查看全文
檰糀糖糖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-22 13:23 | 来自疯狂造人
Capricorn♂ 发表于 2016-02-21 20:40

我就吃蛋白粉和叶酸。其他没有特意补什么。
吃的什么牌子的蛋白粉呀?
点击查看全文
檰糀糖糖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-22 13:24 | 来自疯狂造人
爱鲍鱼的弱弱@ 发表于 2016-02-21 21:10

取完卵吃蛋白粉哦,前期先不要补,先看一下你对促排卵药的反应
我看很多姐妹现在就开始吃蛋白粉了,我下月顺利就进周了。所以不知道要不要提前吃。
点击查看全文
檰糀糖糖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-22 13:25 | 来自疯狂造人
大头妹妹1 发表于 2016-02-21 21:21

食补也不错哦,我促排间每天黑豆纯牛奶鸡蛋,奶粉豆浆!地瓜!还要泡脚!胚胎质量很好!
嗯,好的,你取了多少?配成几个?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-22 13:57 | 来自iPhone
檰糀糖糖 发表于 2016-02-22 13:23

吃的什么牌子的蛋白粉呀?
我买的汤臣倍健
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-22 14:19 | 来自iPhone
第一次长方案促排期间各种鱼虾蛋白粉从降调就开始补了,最后取卵6配成4移植两次移植失败,半年后第二次微刺激促排,正常饮食没当回事,夜针当天因为有过激倾向,医生要求高蛋白饮食,才现去买的蛋白粉,每天一斤虾吃到取卵后几天,取26配18最后剩下两个冻胚,七个囊胚,等待移植中,其实吃什么不重要,还是休息好,身体调理好,对药物才敏感些
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-2-22 14:20 | 来自WAP
檰糀糖糖 发表于 2016-2-22 13:25
嗯,好的,你取了多少?配成几个?

配了20个,6个一级冻胚,12个囊胚,尤其囊胚自己没想到能养那么多都是2级3级拿来养的!
点击查看全文
檰糀糖糖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-22 14:25 | 来自疯狂造人
六六的大顺 发表于 2016-02-22 14:19

第一次长方案促排期间各种鱼虾蛋白粉从降调就开始补了,最后取卵6配成4移植两次移植失败,半年后第二次微刺激促排,正常饮食没当回事,夜针当天因为有过激倾向,医生要求高蛋白饮食,才现去买的蛋白粉,每天一斤虾吃到取卵后几天,取26配18最后剩下两个冻胚,七个囊胚,等待移植中,其实吃什么不重要,还是休息好,身体调理好,对药物才敏感些
我也是长方案~希望咱们都顺顺利利的。
点击查看全文
檰糀糖糖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-22 14:27 | 来自疯狂造人
大头妹妹1 发表于 2016-02-22 14:20

配了20个,6个一级冻胚,12个囊胚,尤其囊胚自己没想到能养那么多都是2级3级拿来养的!
那胚胎质量很好啊~宝宝很争气~希望一切顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-22 20:23 | 来自iPhone
檰糀糖糖 发表于 2016-02-22 13:24

我看很多姐妹现在就开始吃蛋白粉了,我下月顺利就进周了。所以不知道要不要提前吃。
楼下的姐妹说的对,取完卵吃,先看药物反应,放松些
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-2-22 20:30 | 来自WAP
檰糀糖糖 发表于 2016-2-22 14:27
那胚胎质量很好啊~宝宝很争气~希望一切顺利

嗯现在吃补佳乐人工周期,希望一切顺利,大家都好孕生个健康猴宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-23 16:13 | 来自疯狂造人
我也是长方案,打了一针降调,拼针的,17天后再空腹去医院
点击查看全文
檰糀糖糖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-23 16:14 | 来自疯狂造人
dd祯祯 发表于 2016-02-23 16:13

我也是长方案,打了一针降调,拼针的,17天后再空腹去医院
那咱们一样。我也是长方案
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-23 16:31 | 来自疯狂造人
我什么都没吃,一直到移植后喝了一桶蛋白粉,没喝完。后来就什么都没吃了。好多一起的姐妹都说促排期间多吃鱼虾,对卵泡发育有好处,我是什么都没吃,不知道是否真的好
点击查看全文
檰糀糖糖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-23 16:34 | 来自疯狂造人
雷刺刺 发表于 2016-02-23 16:31

我什么都没吃,一直到移植后喝了一桶蛋白粉,没喝完。后来就什么都没吃了。好多一起的姐妹都说促排期间多吃鱼虾,对卵泡发育有好处,我是什么都没吃,不知道是否真的好
你现在成功了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-23 20:45 | 来自疯狂造人
檰糀糖糖 发表于 2016-02-23 16:34

你现在成功了吗?
成功了,四个多月了
点击查看全文