要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]俄罗斯试管婴儿成功归来:分享关于试管婴儿的一些干货,拿走不谢

4040632 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
[

align=left]

俄罗斯试管婴儿成功归来:分享关于试管婴儿的一些干货,拿走不谢 多年未孕,最终无奈的还是走上了试管这条路。能在俄罗斯第二次移植冻胚成功怀上,我很感恩。现在时间空出来就想分享分享自己关于试管婴儿的一些干货,回馈给之前帮助过我的姐妹们,希望下一个好孕的就是你们! 首先要搞清楚:什么是试管婴儿 一直有人认为试管婴儿是在试管中长大的。其实不是。试管婴儿跟自然怀孕一样同样需要在子宫内十月怀胎,然后才出生。 试管婴儿,说白了就是帮助那些由于输卵管梗阻、弱精,卵巢早衰等等种种原因导致精子卵子无法结合,从而无法正常生育的夫妻,把生熟的卵子取出,提取健康的精子,在“一支玻璃管中受精”,最后将早期胚胎移植到女性的子宫当中发育出生。 可以说,试管婴儿给不孕不育的夫妻提供了最后一根“救命稻草”。 其次要做试管婴儿成功最重要:试管婴儿成功三要素 在这里提及的成功率,仅仅是一个引子!试管婴儿要想成功,最主要的是掌握三要素:一是胚胎、二是母体、三是天意。 一说胚胎。胚胎不同,生命力也不同。胚胎能够活下来,已经说明他对生有着顽强的渴望。有的胚胎可以自始至终保持旺盛的生命力,有的胚胎培养时长得不错,但在母体内生长过程中就消逝了,或者停止发育。有的胚胎开始时质量不高,但是却挣扎着在母体内活下来。胚胎的质量跟卵子和精子的质量有关,也跟实验室的培养有关。国内一般都是鲜胚和冻胚移植,俄罗斯试管婴儿疗程公认的是进行囊胚移植,等到胚胎培养到第五天,进行自然的优胜劣汰,然后刷选出健康的胚胎进行移植。这时候是可以通过染色体知道,胚胎是男是女,不过国内一般都是禁止的。 我第一次在国内做试管婴儿,移植的就是鲜胚,一个8细胞,一个6细胞,按理说质量都很好,但是都在母体中消逝了,第二次去俄罗斯选择是微促,冷冻后移植的是冻胚养囊,只养成2个质量很好的5AA囊胚,顺利活下来。 二说母体。母体自身条件好、年轻、既往身体状况佳等,这些条件都有利于试管婴儿一次成功。普通女性一般都是第二次第三次成功较常见。我快40岁了,身体状况一般,在国内两次取卵的质量都不高,医生说碎片太多,子宫内膜太薄等等诸多条件造成了我在国内尝试的试管婴儿都以失败告终。在俄罗斯也是在第二次移植的冻囊胚,时隔了一个完整的周期,身体恢复好了,再加上是采取的微促,身体完全处于自然备孕的状态,为成功增加了砝码。 三说天意。关于这一点我深信不疑。第二次在俄罗斯进行冻囊胚移植成功给我的感觉是:如果说天意中的人为因素,可能就是移植医生的操作了。我的子宫跟常人的不太一样,在国内的每一次移植时,医生都没有任何异议,一气呵成。而在俄罗斯移植冻胚前,医生特意拿我的病历看了B超报告,研究后重新安排了移植手术操作——子宫有点像双角,不能在中间,往一边偏一点。。。”调整操作后,手术立刻就完成了。有时候幸福会来的晚一些,但任何来的时候都是刚刚好的时候。在恰当的时间,把好的胚胎和好的身体完美的结合在一起,使成功的三要素在此刻聚齐,想要不怀上孩子都难。 再次心态放松是保障:一个乐观的心态是试管婴儿成功的保障 大家都知道,越紧张越容易坏事。给自己的压力越大,结果也往往适得其反。就拿我第一次移植来说,我非常执着于一次成功,每一个步骤就绷着一根筋,出了一点点问题就感觉是天塌下来了,东想西想,结果反而加速了我国内几次移植的失败。心里那个悔恨啊。 到了俄罗斯,第二次移植冻囊胚的时候,我吸取教训,彻底放下了执着,认真的配合医生的步骤,也没有告诉很多的人,免得给自己很大的压力,也报了什么结果都接受的决心,这样一来,我反而没什么压力,也不紧张了。心情轻松下来,全身都放松了。感觉整个过程都顺利很多。尽最大的努力,做最坏的打算,认真做好每一个过程,我觉得应该就是这样的。 还有就是关于找感觉那些事:不要盲目追求“感觉” 很多做过试管的姐妹都有这样的体验,特别是第一次做试管的姐妹,在过程中特别小心翼翼的找感觉,特别是在移植后,发现自己没有别的姐妹说的感觉,心里就很慌,很乱,很着急。 我第一次在国内移植后也是这样的。在移植后的第2天就开始找感觉,经常会上网上去浏览移植成功者的帖子,或者与认识的成功的人交流,问她们有什么不同的感觉。往往是得到跟自己有相同的感觉就很放心,而发现自己的感觉是别人没有的就非常的慌乱。特别是到最后没有感觉的时候,我的内心几乎是崩溃的,以后这样就是说明失败了,谁知道,移植是成功,最后由于这些愿意反而导致宝宝溜走了。到俄罗斯进行冻囊胚移植时,我努力说服自己,成功不一定有什么感觉,让自己注意力不再在感觉上,听听音乐,看看书,随他吧,什么感觉都是对的,结果却成功了。 因此,在这里建议姐妹们千万不要盲目的追求感觉。因为每个人的感觉都是不同的,安安心心的做好自己该做的事情,等到14天后去医院验孕,验成功才是真章,其他的感觉什么的仅供参考。 最后就是试管婴儿成功怀上了: 叶酸要不要吃 姐妹们备孕了这么久,一定知道斯利安叶酸是干嘛的,那么如果选择试管之旅,还需每天补充叶酸吗?答案是肯定的!由于人类大脑是在神经管的结构基础上发育而形成的,胚胎神经管形成从孕3-4周起至4个月,所以若孕妇缺乏叶酸,便可能导致胎儿出现不同程度的神经系统先天性畸形。又因为叶酸是水溶性,体内储存较少,所以孕妇补充斯利安叶酸应该从备孕阶段开始,选择试管的准妈同理。 簌簌叨叨说了这么多,有用就请你拿走,希望能够实实在在帮到姐妹们

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-22 15:02 | 来自疯狂造人
确实,我第一次加了个群,移植后,找感觉,妈的着床了到生化了,心情跌落谷底,就是想着一次能成吧,现在只剩2囊胎了,其实更紧张,我老公的态度不是很好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2016-2-22 15:05 | 来自WAP
谢谢宝贵经验,但愿我这次移植成功,顺利,如愿!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-22 15:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!好幸运呀!不过我昨天被通知2个胚胎都没有长到囊胚,连移植的机会都没有呀,好伤心呀,马上37了,卵巢储备不好,只取卵5颗,真没想到这么难!
点击查看全文
风中微雨 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-2-22 23:01
希望!这个新年姊妹们都好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-23 01:27 | 来自iPhone
Lesleyaimaomao 发表于 2016-02-22 15:28

恭喜恭喜!好幸运呀!不过我昨天被通知2个胚胎都没有长到囊胚,连移植的机会都没有呀,好伤心呀,马上37了,卵巢储备不好,只取卵5颗,真没想到这么难!
取5个还养囊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-23 05:43 | 来自疯狂造人
Lesleyaimaomao 发表于 2016-02-22 15:28

同意楼上的,应该移植一个三天的,这样保险!不过,不要伤心了,加油,不是很多人一次就可以成功的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-23 11:08 | 来自WAP
严重同意“成功一看胚胎,二看母体,三看天意”,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-23 12:40 | 来自疯狂造人
请问你在俄罗斯哪个城市做的?费用大概多少?我也在俄罗斯~
点击查看全文
风中微雨 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-2-24 15:50
回复 louhin

莫斯科做,费用全部十八万左右
点击查看全文
风中微雨 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-2-25 19:07
回复 naonao2015
谢谢宝贵经验,但愿我这次移植成功,顺利,如愿!

加油一定成功
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-28 14:17
好人好运,谢谢分享!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-28 14:17
好人好运,谢谢分享!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-28 14:48 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接你好孕!谢谢你的分享,马上要第二次移植了,心里很没底,看了你的帖子,好多了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-11 10:16
谢谢楼主的分享,很励志,
点击查看全文
风中微雨 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-3-16 19:27
加油一定成功
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-20 22:10
好人好运,谢谢分享!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-20 22:10
好人好运,谢谢分享!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-20 22:37 | 来自疯狂造人
现在国内很多技术不比国外差!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-22 16:43
回复 louhin

在莫斯科的啊,费用我问过16.8万
点击查看全文