要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕21周宫缩!宫颈管缩短!求正能量

4609035 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直以为怀孕了度过前边三个月就好了!就安全了!从移植到胎心胎芽一直很稳定!没有出现过褐色分泌物!也没有不舒服过!唯一困扰我的就是孕吐!连水都喝不进去!直到四个月孕吐好点!以为一切都过去了!总算熬过来了!谁知道20周开始发现了别人常说的宫缩!开始自己也不是很确定是不是!但是后来几天总是肚子发紧发硬!不放心去医院!大夫说是宫缩!做了bc宫颈管缩短由原来的35缩短到27!住院保胎!每天24小时安保!现在21周加2天!有没有姐妹有同样的状况!保胎成功!我现在每天十几次宫缩!有时候十次左右!晚上睡着就不知道有没有!需要正能量!求正能量!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-26 13:57 | 来自iPhone
查宫颈管是憋尿的还是阴道的?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2016-2-26 14:08 | 来自疯狂造人
为什么会缩短呀?希望一切顺利,宝宝足月出生。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-26 14:33 | 来自Android
29周宫颈开,药到37等自己发动!药时还几十次宫缩,结果就是不生,上上街吃吃饭38-4剖了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-26 15:04 | 来自iPhone
35缩到27,我孕8周时宫颈32,这以后咋整呀。
点击查看全文
306864886 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-26 16:36 | 来自iPhone
蝴蝶迷 发表于 2016-02-26 13:57

查宫颈管是憋尿的还是阴道的?
阴道的!憋尿的是腹部的是不是会拉长宫颈管!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-26 16:37 | 来自iPhone
名字爱护 发表于 2016-02-26 14:33

29周宫颈开,药到37等自己发动!药时还几十次宫缩,结果就是不生,上上街吃吃饭38-4剖了

http://image.bozhong.com/app/2016/02/26/9dd909642ce3e97a04cc54f9b1b8e85b358355.jpg
当时宝妈住院了么!也是用的安保么!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-26 16:38 | 来自iPhone
lucky_zhang 发表于 2016-02-26 15:04

35缩到27,我孕8周时宫颈32,这以后咋整呀。
只要没有宫缩!宫颈管短点注意卧床就没事的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-2-26 16:42 | 来自iPhone
名字爱护 发表于 2016-02-26 14:33

http://image.bozhong.com/app/2016/02/26/9dd909642ce3e97a04cc54f9b1b8e85b358355.jpg
29周宫颈开?后来住院还是怎么样啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-26 17:48 | 来自iPhone
306864886 发表于 2016-02-26 16:36

阴道的!憋尿的是腹部的是不是会拉长宫颈管!
不太清楚 我16周憋尿查是65mm 后来就不知道了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-26 17:59 | 来自Android
我也是20周开始有宫缩,21周开始白天明显,做四维的时候宫颈32,和17周的时候一样没变,23周宫缩开始频繁,24周产检复查宫颈还是32,开了口服安宝,好了9天,25+2又开始频繁,昨天住院了做b超宫颈还是32,开始打间苯三芬好了几个小时,又频繁,换了流酸美,完全没用,今天早上开始打安宝,4滴每分钟,目前控制住了,打安宝已经没有宫缩了,你是单胎应该没事,我是双胎就怕得要死。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-26 18:01 | 来自iPhone
shuxia821522 发表于 2016-02-26 17:59

我也是20周开始有宫缩,21周开始白天明显,做四维的时候宫颈32,和17周的时候一样没变,23周宫缩开始频繁,24周产检复查宫颈还是32,开了口服安宝,好了9天,25+2又开始频繁,昨天住院了做b超宫颈还是32,开始打间苯三芬好了几个小时,又频繁,换了流酸美,完全没用,今天早上开始打安宝,4滴每分钟,目前控制住了,打安宝已经没有宫缩了,你是单胎应该没事,我是双胎就怕得要死。
我也是双胎!问题我宫颈管缩短了现在27!而且安保每分钟15滴还是宫缩!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-26 19:11 | 来自Android
306864886 发表于 2016-02-26 18:01

我也是双胎!问题我宫颈管缩短了现在27!而且安保每分钟15滴还是宫缩!
医生不给你换药吗?有些人用流酸美效果好,有些人用安宝好,我就属于后者,你试试别的药看看,你这个宫缩影响宫颈还是要控制住,而且现在周数还太小,要是到了26周就可以打促肺针,卧床打针保到28周就有存活的希望了,我的医生让我到26周就打促肺针,保到28周就松口气了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-26 19:15 | 来自iPhone
shuxia821522 发表于 2016-02-26 19:11

医生不给你换药吗?有些人用流酸美效果好,有些人用安宝好,我就属于后者,你试试别的药看看,你这个宫缩影响宫颈还是要控制住,而且现在周数还太小,要是到了26周就可以打促肺针,卧床打针保到28周就有存活的希望了,我的医生让我到26周就打促肺针,保到28周就松口气了。
没有换药!大夫说安保属于比较有效的药了!我就想如果宫缩控制不住保持这样不增加!完全卧床!只要宫口没事!宫颈管不再下降!也算安慰了!我现在第一个目标就是26周!等打上促心肺针!我再坚持两周心就踏实了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-26 19:16 | 来自iPhone
娜小白1225 发表于 2016-02-26 14:08

为什么会缩短呀?希望一切顺利,宝宝足月出生。
宫缩引起的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-26 19:48 | 来自疯狂造人
试管女人真难,祝福楼主!一切顺利。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-26 20:50 | 来自Android
306864886 发表于 2016-02-26 16:37

当时宝妈住院了么!也是用的安保么!
是的;安保压的。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-26 20:51 | 来自Android
宝贝爱你的 发表于 2016-02-26 16:42

29周宫颈开?后来住院还是怎么样啊?
住院安保挂上。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-26 20:52 | 来自Android
306864886 发表于 2016-02-26 19:15

没有换药!大夫说安保属于比较有效的药了!我就想如果宫缩控制不住保持这样不增加!完全卧床!只要宫口没事!宫颈管不再下降!也算安慰了!我现在第一个目标就是26周!等打上促心肺针!我再坚持两周心就踏实了!
安保挂不住可以依保镇压下再安保,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-26 20:53 | 来自iPhone
名字爱护 发表于 2016-02-26 20:52

安保挂不住可以依保镇压下再安保,
宝妈说的那个是什么
点击查看全文