要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]美国CFP生育中心讲解IVF(15)——Q&A(输卵管及子宫专题)

187724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

wgx兰子小姐上海王女士

你好,我是输卵管伞端堵塞,请问我是做试管还是做腹腔镜疏通手术?

女士,输卵管伞端堵塞没有试管的必要,建议采取疏通的办法,一般在疏通后3-6个月为受孕最佳期,之后容易复发,可能需要采取试管婴儿技术协助生育。

wgx伤心湛江张女士

你好,两年前怀了三次,都是怀五十天左右b超显示无胎心无胚芽,医生说发育不好,检查都没有问题,我内膜7mm,月经也少了,第三天基本都没有什么了,医生开了一盒补佳乐,我该怎么办?服用补佳乐会导致月经紊乱?

在试管婴儿过程中,我们常应用补佳乐用于增厚女性子宫内膜,虽然内膜厚度并非影响怀孕的唯一因素,但是通过经验我们发现移植时内膜厚度在8mm-12mm之间较好,您内膜厚度为7mm略薄,可遵医嘱适量服用补佳乐。但是,您的情况是胚胎无胎心胎芽,考虑是胚胎质量引起的可能性更大。

wgx茫然曾女士

你好,宫颈糜烂能怀孕吗?

宫颈糜烂是原来对于宫颈柱状上皮异位的错误认识,这样的情况在女性中较常见,一般不影响怀孕和妊娠。

Dr.Ringler的答复基于有限信息,未进行会诊并审阅病例,故回复不可作为最终诊断。以上为Ringler医生答复,California Fertility Partners官方合作者深圳美中桥翻译整理,祝您好孕。未完待续如果您有相关问题都可以私信小编,我们会尽快联系医生给你回复哦~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-27 22:09 | 来自WAP
您好!我输卵管左侧迂曲伞端粘连,右侧输卵管走形略抬高,而且我还有多囊卵巢综合症,我这种情况有什么比较好的治疗方法吗?谢谢! IMG_20160221_090223.jpg
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

医院
九级宝宝 | 发表于 2016-2-29 09:53
回复 朝霞灿灿
您好!我输卵管左侧迂曲伞端粘连,右侧输卵管走形略抬高,而且我还有多囊卵巢综合症,我这种情况有什么比较 ...

女士,您好。没有面诊及具体资料不知您多囊病情。输卵管建议疏通后试孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-29 12:00 | 来自疯狂造人
这是我的内分泌结果

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-29 12:02 | 来自疯狂造人
这个是多囊的

点击查看全文