要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]前期胎盘低的姐妹有卧床休息吗?

1264213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在生殖科做三超时医生说胎盘低,让我多休息,少活动,继续外用黄体酮,一个月后复查。于是在家休息了一个月,现在16周了,于是去产科检查,产科医生不给我做B超,只给听了胎心,说前期胎盘低只要不腹痛不出血就没事,还建议我去上班。有没有姐妹前期胎盘低,没有卧床休息,正常工作的啊?我现在好纠结能不能去上班。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-26 23:17 | 来自iPhone
胎盘低尽量前期少活动卧床,这样才有可能胎盘长上去,我们试管群已经有一个胎盘低前期因为没出血所以没当心不管不顾到处跑,结果现在后两个多月动不动就出血,已经住院了,大小便都要在床上直到生,她每天压力很大,后悔早期没好好卧床
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

豆花片子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-26 23:40 | 来自iPhone
海绵寳寳的笑 发表于 2016-02-26 23:34

我现在就是前期胎盘低质,11周。上周半夜出了一次血,大夫让我卧床,她说等不流血了,可以活动,上班不累的话没有问题。流了4天,已经没有了,我还是每天都出去转转,老在家待着也不行。
你还出去转啊,我都不敢多走,能不出去就不出去,就在家躺躺坐坐。不过我不出血,应该可以去上班了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-27 07:37 | 来自iPhone
我十二周nt时胎盘也低 边缘覆盖宫内口 躺了一周就起来活动了 一个月后产检就长上去了
点击查看全文
豆花片子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-27 09:03 | 来自iPhone
潘多拉之瓶 发表于 2016-02-27 07:37

我十二周nt时胎盘也低 边缘覆盖宫内口 躺了一周就起来活动了 一个月后产检就长上去了
躺一周后是不是正常生活了呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-27 09:09 | 来自iPhone
必须躺,前期好好卧床说不定胎盘会长上去,千万别不信邪,我们群里有一个就是前期胎盘低,但是一直没有出血和腹痛,就当没事一样不在意,到处玩还颠簸回老家来回跑,后来月份大了,动不动就出血,现在还有两个多月呢,已经被收住院,吃喝拉撒必须在床上,一直躺到生,说都不能激动,笑一笑也会出点血,后悔不已,楼主一定别大意
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-27 09:14 | 来自iPhone
豆花片子 发表于 2016-02-27 09:03

躺一周后是不是正常生活了呀?
嗯,我没有出血,医生跟我说没必要刻意躺,月份大了自然会长上去,自己注意不要提重物不要太劳累就好,我问了好几个医生包括试管医院的医生都说前期的这种胎盘低都不作数的没关系
点击查看全文
豆花片子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-27 09:15 | 来自iPhone
六六的大顺 发表于 2016-02-27 09:09

必须躺,前期好好卧床说不定胎盘会长上去,千万别不信邪,我们群里有一个就是前期胎盘低,但是一直没有出血和腹痛,就当没事一样不在意,到处玩还颠簸回老家来回跑,后来月份大了,动不动就出血,现在还有两个多月呢,已经被收住院,吃喝拉撒必须在床上,一直躺到生,说都不能激动,笑一笑也会出点血,后悔不已,楼主一定别大意
谢谢亲,那还真得多注意,是不是产科的医生都不是很在意啊,我说我没上班,她还反问我为什么不去工作……,郁闷,不知道试管的有多珍惜自己的肚子吗。她说28周后才能确定是不是胎盘低…
点击查看全文
豆花片子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-27 09:16 | 来自iPhone
潘多拉之瓶 发表于 2016-02-27 09:14

嗯,我没有出血,医生跟我说没必要刻意躺,月份大了自然会长上去,自己注意不要提重物不要太劳累就好,我问了好几个医生包括试管医院的医生都说前期的这种胎盘低都不作数的没关系
恩,谢谢啊~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-27 11:05 | 来自疯狂造人
一般前期大多数人都低的,我12周时候是胎盘最低处达宫颈外口,16周时候就稍微长上去了一点。医生都说早起低很正常。
点击查看全文
豆花片子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-27 11:13 | 来自iPhone
这样我就放心啦,谢谢亲
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-27 11:55 | 来自WAP
早期低确实不可怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-8 14:36 | 来自疯狂造人
我也是低,天天在上班
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-18 20:29
孕11周肚子有点疼,没出血去检查说胎盘低,有积液,第一次怀孕,遇到这种情况真的是很担心
点击查看全文