要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2月29号南京鼓楼北院移植

734713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹2月29号在南京鼓楼北院移植的?这次第二次进周了,希望这次能成功。第一次取了6个配了2个,移植2个失败了,这是第二次了,还是只取了6个卵泡,不知道配的怎么样?明天就要移植了,不知道移植之后能不能坐着?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-28 09:20 | 来自iPhone
可以坐啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

乖乖静静 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-28 10:23 | 来自iPhone
RachelGeller 发表于 2016-02-28 09:20

可以坐啊
我看他们说不能超过45度角?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-28 13:09 | 来自Android
乖乖静静 发表于 2016-02-28 10:23

我看他们说不能超过45度角?
我也是鼓楼做的,也是做了两次,我明天也去鼓楼,拿药去,我今天移植14天了,我移植完就走着去前院看门诊了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-28 13:25 | 来自疯狂造人
可以的  不要剧烈运动就行
点击查看全文
乖乖静静 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-28 14:19 | 来自iPhone
柔情刻骨 发表于 2016-02-28 13:09

我也是鼓楼做的,也是做了两次,我明天也去鼓楼,拿药去,我今天移植14天了,我移植完就走着去前院看门诊了
你成功了吗?我明天移植
点击查看全文
乖乖静静 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-28 14:20 | 来自iPhone
柔情刻骨 发表于 2016-02-28 13:09

你移植完怎么还去看门诊哦?之后有一直躺着吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-28 14:25 | 来自Android
乖乖静静 发表于 2016-02-28 14:20

你移植完怎么还去看门诊哦?之后有一直躺着吗?
我吃中药的,鼓楼中医真蛮好的,我第一次移植后流产了,之后就跟老公都在吃中药,可以拿颗粒,也可以代煎,蛮方便的,移植后要去看中药,拿有利于着床的药和保胎的
点击查看全文
乖乖静静 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-28 14:26 | 来自iPhone
柔情刻骨 发表于 2016-02-28 14:25

我吃中药的,鼓楼中医真蛮好的,我第一次移植后流产了,之后就跟老公都在吃中药,可以拿颗粒,也可以代煎,蛮方便的,移植后要去看中药,拿有利于着床的药和保胎的
是不是移植的那一天就去挂中医门诊?然后告诉他刚移植让他开中药吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-28 14:26 | 来自Android
乖乖静静 发表于 2016-02-28 14:19

你成功了吗?我明天移植
我今天14天抽血的,678.66,明天拿化验单去鼓楼拿药
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-28 14:28 | 来自Android
乖乖静静 发表于 2016-02-28 14:26

是不是移植的那一天就去挂中医门诊?然后告诉他刚移植让他开中药吗?
我是第一次流产后就开始吃的,促排的时候医生给开促排的中药,移植后开着床和保胎的,我是移植后去开药的,如果你能确定自己没有腹水,可以移植,可以提前一天去找他看的
点击查看全文
乖乖静静 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-28 14:30 | 来自iPhone
柔情刻骨 发表于 2016-02-28 14:28

我是第一次流产后就开始吃的,促排的时候医生给开促排的中药,移植后开着床和保胎的,我是移植后去开药的,如果你能确定自己没有腹水,可以移植,可以提前一天去找他看的
你吃了中药后取了几个配了几个啊?我明天移植,现在去也来不及了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-28 15:40 | 来自Android
乖乖静静 发表于 2016-02-28 14:30

你吃了中药后取了几个配了几个啊?我明天移植,现在去也来不及了
我第一次是取12配2,第二次换超长方案,这个方案本来就取的少,取6配2,这个中医治疗我老公精子真挺好的,所以我也一直在吃,你可以明天移植了去看中医
点击查看全文
传好孕 好孕鹿
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-15 14:35 | 来自疯狂造人
取完卵 有个小单子对吗?我就想问问是不是不移鲜的就没有那个单子的!?
点击查看全文