要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]双胎孕11周多,心跳变慢,是不是不正常?

100828 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去建小卡,医生说我心跳太慢,还问我是不是孕前有心动过缓症。可是我一个月前检查心跳还是正常的,80下每分钟,不知道现在是怎么回事。我回家自己测了一下,心跳一分钟六十几下。听说怀孕后心跳都加快的,我现在这样是不是有什么问题啊?好担心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-1 16:32 | 来自Android
我觉得是不是怀孕了,很多事情就改变了呀,我移植前测血压每次都高,现在居然不高了,这个问题医生也解释不了,所以,你最好再问问医生,是不是需要复查呀?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 发表于 2016-3-1 16:47 | 来自Android
还是注意下吧,这个心跳确实不算快
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-1 17:01 | 来自iPhone
我反而血压很低,心跳很快。。。下次产检去问下医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-1 17:14 | 来自iPhone
鱼儿鱼儿686 发表于 2016-03-01 16:32

我觉得是不是怀孕了,很多事情就改变了呀,我移植前测血压每次都高,现在居然不高了,这个问题医生也解释不了,所以,你最好再问问医生,是不是需要复查呀?
医生说前二十周血压应该会降d
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-1 18:01 | 来自Android
小小花鱼 发表于 2016-03-01 17:14

真的吗?也就是说以后还是会长回去的呀?我以为我居然就正常了,,,高兴的太早了,,,嘿嘿嘿嘿
点击查看全文
撒宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-1 18:12 | 来自疯狂造人
小小花鱼 发表于 2016-03-01 17:14

我的血压没降反升了。心跳没加快反变慢了。怎么什么都跟人反着来啊!
点击查看全文
撒宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-1 18:13 | 来自疯狂造人
s1661844520 发表于 2016-03-01 17:01

我反而血压很低,心跳很快。。。下次产检去问下医生
你这个大概才是正常的吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-13 08:54 | 来自疯狂造人
我也是心跳变慢,不会有事吧?
点击查看全文