要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]高龄夫妻准备挑战试管 求姐妹们祝福

2381750 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公结婚已经有十个年头,老公已经走在了奔五的路上,而我也已经快迈入四十的大军了,但是我们的孩子却迟迟没有来报到。

说起我们的求子路简直就可以写成一部辛酸史,道不完的苦水及伤痛。但为了孩子我们愿意再尝试。说实话这么大年纪了决定做试管,真的很需要勇气。或许这是老天对我们的考验,除了接受,我们别无他法。

刚开始着急要孩子是在结婚第五年的时候,备孕了两三年肚子还没有动静可把我们夫妻两个急坏了。中药一直在喝着也不见好,没办法,只好拉着老公去医院做检查。那个时候我们不能生孩子的话已经开始在亲戚里渐渐传开了,结婚5年没孩子,而且我又老跑医院,谁也知道到底是怎么回事了。我老公一开始不肯去,后来被逼无奈,跟着我一起去了医院做检查,检查结果出来,他没有任何问题。而我在再次的检查中发现是我的卵泡有问题。

卵泡有问题?什么东东?问了医生也没能听明白个所以然来,最后还是自己查了资料才知道。原来是我有卵巢早衰的现象,卵子质量差,基础卵泡数量少,想要怀孕基本不可能。医生建议我们先保守治疗。又开了一年的中药给我调理,并且让我慢慢调养,调养好后再要小孩。

我自己总结的经验是:卵泡少的姐妹平时生活上要尽量有规律,防止受寒,多吃含有铁和滋补性的食物,多吃黑豆、多喝豆浆,可以多吃些水煮鱼,这对提高卵泡的质量都挺好的。如果想增加卵泡的数量,可以吃些促排卵的药物。还要调整好自己的心态,才能更快的恢复正常。

就这样在医生的建议下我又开始新一轮的吃中药。一年中药后又停了一年才开始备孕。结果还是没怀上。经不住对孩子的渴望,我又开始在医生的建议下大量使用促排卵药。每次按时去医院做B超监测卵泡,我都要在希望与失望里反复挣扎。一大早去医院排着长长的队,憋着尿,等着做B超,心里从来没有过的委屈,为啥我生个孩子要经历这么多磨难,人家生个孩子就那么容易呢!真的感觉到老天好不公平——医生一次次的宣布卵泡没有发育成熟,每次都仿佛能听到希望破灭的声音。

年龄越来越大,也越来越着急,但是不敢再随便拿身体去做“投资”了,因为真的伤不起。求子这么多年下来,没能生一个宝宝,自己的身体反倒越来越差,这是我和我老公不愿看到的。所以我们暂停了促排卵药,决定先好好调理下身体再做下一步打算。

其实,这时候已经有朋友建议我们做试管婴儿了,看到朋友做试管婴儿成功生了一对双胞胎,说实在的我心里是非常羡慕和心动的,但是看着我自己的身体,我又不愿意再轻易冒险。之前也是听了一个朋友的建议,一直吃中药,她能成功怀上,我却怀不上,之后我自己总结,身体还是基础。不管是吃药还是试管,身体都是基础,身体基础太差,再好的方法也没有用。于是我沉下心来调理身体。

早餐:一碗豆浆、一个鸡蛋,再吃点油条或者什么的。

午餐:正常吃饭,只是加了虾,每天吃7、8个。

晚餐:正常吃饭,只是加了鲫鱼汤。

睡前:泡脚(并且一直坚持没有中断),一袋牛奶。

白天:我就泡枸杞(10几个)、大枣(5颗)、桂圆(3个),用这些泡水喝,因为我还有点宫寒,所以每天加了点姜,夏天怕上火的,可以隔天加一次姜。

除了饮食,在生活作息上我也特别注意,不但早睡早起,每天下午还和老公一起去跑步。健康的饮食加上健康的生活方式,让我感觉身体变好了,精神和心态也好了很多。对待生子的这件事,我们也更能积极面对了。

在结婚的第十年,我和老公做了一个大胆的决定——去俄罗斯做试管。对于大龄的我们来说,做这个决定并不简单,我们需要鼓足千倍的勇气,因为前面各种方法我们都失败了,我们害怕这次也失败了,我们就没有退路了。所以我们谨慎了又谨慎,选择了又选择,最终决定去俄罗斯做试管婴儿。

做出这个决定后,我们内心还是忐忑的,但是为了孩子我们决定最后拼一次。此次开贴,希望能够获得大家的祝福,也是想开贴给自己打打气,希望不久之后我能够来这里记录我好孕的消息。祈祷。。祈祷。。。无限次祈祷。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-2 17:17 | 来自Android
祝福,楼主加油,试管成功率还是挺高的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2016-3-2 17:21 | 来自Android
加油!加油!肯定会成功的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-2 17:23 | 来自iPhone
真的不容易,祝愿你一次成功足月生出健康的双胞胎宝宝。加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-2 17:23 | 来自Android
加油,姐姐,我也要开始试管之路了,明白试管的人有多心酸,一定会成功的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-2 17:29 | 来自iPhone
祝福楼主,一切顺顺利利
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-2 17:46 | 来自iPhone
早就该去做试管了,不要害怕,我们一起的姐姐,41岁,一次性成功,反倒是我们30岁的,身体又没什么问题,反而还没成功,这个都是看和孩子的缘分,加油,心态放好,一定能成功!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-2 18:03 | 来自Android
加油,一定会好孕的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-2 19:00 | 来自iPhone
祝姐姐一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-2 19:04 | 来自疯狂造人
加油啊,其实国内的试管也不错
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-2 19:23 | 来自iPhone
加油,祝你顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-2 19:32 | 来自Android
好远,不过不管去哪里,希望亲尽快有宝宝,大家都好不容易
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-2 20:26 | 来自疯狂造人
祝早日好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-2 21:59 | 来自iPhone
建议不要吃虾和海鲜,祝好运。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-2 22:18 | 来自疯狂造人
祝福你一次成功!我们的情况相似,走在同一条路上,相信我们!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-2 22:32 | 来自WAP
祝福楼主,希望你早日成功!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-2 22:35 | 来自iPhone
为什么要去国外呢?现在国内的水平也很高,没有问题的,我也是38岁了,一促两移成功的,花费不到3万,现在已经快12周了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-2 22:50 | 来自iPhone
加油加油,一起努力,我也即将走上试管路,这其中的苦经历了才懂,一次成功,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-2 23:33 | 来自iPhone
怎么觉得是个广告……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-7 09:52 | 来自疯狂造人
祈愿祝福!愿我佛保佑所有想要孩子的,都顺顺利利怀孕
点击查看全文