要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后什么感觉也没有,是不是成不了

6382010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1号移植6天的囊胚4bb,移植后没有肚子咕咕叫,没有胸涨,没有屁多,也没有刺痛,是不是成不了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-3 10:43 | 来自疯狂造人
移植后的感觉多数是药物作用,跟是不是成功没关系
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2016-3-3 10:47 | 来自疯狂造人
我29号移植两枚囊胚,也是没感觉,担心中
点击查看全文
rzy
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-3 11:42 | 来自疯狂造人
Fifiyiyi 发表于 2016-03-03 10:47

我29号移植两枚囊胚,也是没感觉,担心中
我也2.29移植的冻囊胚,肚子也没感觉!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-3 11:45 | 来自疯狂造人
相信宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-3 11:45 | 来自iPhone
我移植后没任何感觉,症状,以为一定失败了,还跑超市买了卫生巾,事实证明感觉症状太坑人,只会搞得心情不好,我现在已经好孕了。
点击查看全文
飘雨迷蒙 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-3 11:48 | 来自WAP
lucky_zhang 发表于 2016-3-3 11:45
我移植后没任何感觉,症状,以为一定失败了,还跑超市买了卫生巾,事实证明感觉症状太坑人,只会搞得心情不 ...

你几天测的?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-3 11:57 | 来自疯狂造人
我当时成功也是没反应的,我移的是冻胚。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-3 12:39 | 来自iPhone
我从移植后到孕四个月有胎动之前一直都没有感觉,宝宝都很好,现在孕八个多月了整个孕期也根本没孕吐过。感觉都是浮云,不用执着找感觉。
点击查看全文
飘雨迷蒙 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-3 13:22 | 来自WAP
申城岁月 发表于 2016-3-3 12:39
我从移植后到孕四个月有胎动之前一直都没有感觉,宝宝都很好,现在孕八个多月了整个孕期也根本没孕吐过。感 ...

希望如你说的那样,我只有一次机会,压力好大的。而且第二天比第一天的感觉还要好,也不见累,还很精神
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-3 23:49 | 来自iPhone
我29号移植的鲜胚,没感觉
点击查看全文