要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]子宫内膜息肉如何通过试管快速怀孕?

子宫内膜息肉 , 快速怀孕 2074610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
子宫内膜息肉也是不孕不育患者中常见的一种情况,而且大多数患有子宫内膜息肉的患者大多数都是年龄比较大的女性,高龄女性本来就不好怀孕了,再加上这种问题就难上加难了,那么 患有子宫内膜息肉的患者能不难通过做试管来助孕呢?怀孕后宝宝会不会受到影响?日前很多子宫内膜息肉困扰着希望通过试管婴儿技术助孕的患者,其在调查人群中的发生率为7.8%-34.9%,且年龄越大者,发生率越高,绝经后患者较绝经前更多见。研究显示,35岁以下女性子宫内膜息肉发生率约为3%,35岁后上升至23%。 子宫内膜息肉是什么呢? 子宫内膜息肉是妇科的一种常见病。多数是通过B超发现,可单个,也可以是多个,位于宫腔内,呈高回声病灶,其周围环绕弱强回声晕,有些息肉内可见囊腔,彩色多普勒可显示典型的单一供应子宫内膜息肉血管的血流信号,是子宫局部内膜过度生长,由子宫内膜腺体,间质和血管组成,直径从数毫米到数厘米,本质上不是肿瘤。快来月经时子宫内膜厚,容易误诊,如果这个时期B超发现的较小的息肉,其实是增厚的子宫内膜,最好在月经刚干净时复查一下B超,常常就看不到了。 子宫内膜息肉形成与什么有关? 新泽西医学生殖中心专家指出:子宫内膜息肉形成病因目前不明,但和子宫内膜慢性炎症及局部高雌激素环境有关。其发展的高危因素包括子宫内膜慢性炎症、高血压、肥胖、糖尿病和他莫昔芬的使用。 子宫内膜息肉试管怀孕是否有影响? 新泽西医学生殖中心专家告诉我们,子宫内膜息肉对试管怀孕的影响取决于大小与部位: 直径小于1.5cm的息肉对妊娠无明显影响; (2)直径小于2cm的息肉不会降低种植率和妊娠率,但可能增加流产率; (3)宫角部位的内膜息肉对妊娠的影响最大。 专家指出,子宫内膜息肉对试管的影响并不是很难解决,一般以宫腔镜手术为主,术后一个月禁止同房并于术后一个月复查,复查没有复发的情况下要尽快怀孕。子宫内膜息肉本身不严重,就是复发性高,因此如果在复查没有异常的情况下要尽快怀孕,做好日常保健工作,避免发生息肉的诱因。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-3 23:19 | 来自疯狂造人
试管全部都要查,反正我做过宫腔息肉摘除,不然影响着床的!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

fumeishengzi123 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-4 09:45 | 来自iPhone
q1436741008321 发表于 2016-03-03 23:19

嗯,看严重程度,如果比较大就需要手术完再怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-9 21:21 | 来自疯狂造人
q1436741008321 发表于 2016-03-03 23:19

请问做这个疼吗?
点击查看全文
fumeishengzi123 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-10 16:50 | 来自iPhone
s1827297734 发表于 2016-03-09 21:21

请问做这个疼吗?
一点,美国可以做到无痛,请问你也想做吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-12 23:42 | 来自疯狂造人
fumeishengzi123 发表于 2016-03-10 16:50

我的主治医生建议我做个宫腔镜,移过一次失败了。上海也有无痛的,但是麻药伤神经,在犹豫。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-12 23:44 | 来自疯狂造人
fumeishengzi123 发表于 2016-03-10 16:50

最近研究了下才知道,无痛的是通过经脉注射麻药。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-3 10:24 | 来自疯狂造人
s1827297734 发表于 2016-03-09 21:21

请问做这个疼吗?
全麻的。醒后有些不舒服,宫缩。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-3 10:27 | 来自疯狂造人
fumeishengzi123 发表于 2016-03-04 09:45

嗯,看严重程度,如果比较大就需要手术完再怀孕
如果做试管的,医生会让自己考虑。胚胎多可以试试,如果胚胎不多就莫试了。我刚好只配成2个。我本身达到移鲜条件却没移,多交解冻费了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-3 10:33 | 来自疯狂造人
q1436741008321 发表于 2016-04-03 10:24

全麻的。醒后有些不舒服,宫缩。
恩恩,谢亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-18 22:37 | 来自疯狂造人
三月份做了手术,五月份移植失败,没有着床,不知道是不是复发了,唉
点击查看全文