要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]准备试管了要做宫腔镜,是不是很疼?

54286177 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天的火车十点到的济南,今天一早去的医院做完了基础检查。月经干净后要来做宫腔镜,请问做过的姐妹能说说过程吗?是不是很痛苦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-3 12:28 | 来自疯狂造人
宫腔镜检查不疼,没感觉~
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2016-3-3 12:31 | 来自iPhone
不疼,就是有点不舒服。
点击查看全文
Vivian029 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-3 12:33 | 来自疯狂造人
菲♀菲 发表于 2016-03-03 12:28

宫腔镜检查不疼,没感觉~
谢谢!我对疼特别敏感,好害怕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-3 12:33 | 来自疯狂造人
雪糕尾巴 发表于 2016-03-03 12:31

不疼,就是有点不舒服。
不会一点感觉也没有吧,我看到很多姐妹都说疼
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-3 12:34
看你打不打麻药,有没有息肉,还要看个人体质。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-3 12:39 | 来自疯狂造人
Vivian029 发表于 2016-03-03 12:33

谢谢!我对疼特别敏感,好害怕!
我也是对疼特别敏感,当时做个造影,疼的都吐了~宫腔镜检查就是用一个像鱼竿头上带着一个二极管一样的小灯的长杆,伸进去看看子宫环境,也就五分钟就结束了~不用害怕,做完半个月不能同房,吃3→5天消炎药
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-3 13:09 | 来自疯狂造人
菲♀菲 发表于 2016-03-03 12:39

我也是对疼特别敏感,当时做个造影,疼的都吐了~宫腔镜检查就是用一个像鱼竿头上带着一个二极管一样的小灯的长杆,伸进去看看子宫环境,也就五分钟就结束了~不用害怕,做完半个月不能同房,吃3→5天消炎药
听你一说觉得放松了很多、三天后就要做了心里特别害怕紧张!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-3 13:10 | 来自疯狂造人
等待宝宝@36 发表于 2016-03-03 12:34

看你打不打麻药,有没有息肉,还要看个人体质。
不能打麻药的所以我害怕了……哎!为了要孩子只能忍忍了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-3 13:17
我做的医院是局部麻醉,但是多少还是会疼的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-3 13:21 | 来自疯狂造人
个人觉得还是很疼。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-3 13:22 | 来自疯狂造人
我是做的麻醉宫腔镜检查不疼,醒来稍有不适感,很快就好了,怕疼可以预约麻醉的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-3 13:25 | 来自疯狂造人
媛小喵 发表于 2016-03-03 13:22

我是做的麻醉宫腔镜检查不疼,醒来稍有不适感,很快就好了,怕疼可以预约麻醉的。
医生不给麻醉的,愁人啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-3 13:30
回复 Vivian029
不能打麻药的所以我害怕了……哎!为了要孩子只能忍忍了

我也没打,起先还好,涨涨酸酸的,就是最后有息肉,弄息肉有点疼,不过忍忍就过去了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-3 13:49
做试管前还要做宫腔镜吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-3 13:59 | 来自疯狂造人
小壮5200 发表于 2016-03-03 13:17

我做的医院是局部麻醉,但是多少还是会疼的
局部麻醉还疼啊,我这一点麻药都没有岂不更完蛋
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-3 14:05 | 来自iPhone
我是无麻醉宫腔镜诊刮术还割了息肉,之前吓得要死,医生会告诉下一步干嘛可能会有点疼,我就一直等着多疼呢,然后几下酸胀痛就没了,其实刮内膜,包括刮掉息肉,痛感就是姨妈的酸胀感,绝对不是那种疼的死去活来的,术后躺了十分钟没啥问题,我就走了,话说我做造影的时候倒是哭着出来的,感觉造影更疼一些!安心去做吧如果有麻药那更不用害怕了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-3 16:00 | 来自疯狂造人
六六的大顺 发表于 2016-03-03 14:05

我是无麻醉宫腔镜诊刮术还割了息肉,之前吓得要死,医生会告诉下一步干嘛可能会有点疼,我就一直等着多疼呢,然后几下酸胀痛就没了,其实刮内膜,包括刮掉息肉,痛感就是姨妈的酸胀感,绝对不是那种疼的死去活来的,术后躺了十分钟没啥问题,我就走了,话说我做造影的时候倒是哭着出来的,感觉造影更疼一些!安心去做吧如果有麻药那更不用害怕了
帮帮哒!听你一说安心了很多……自己太胆小了害怕打针害怕抽血。没想到做个试管那么多检查…女人不易啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-3 16:01 | 来自疯狂造人
蔷薇心事 发表于 2016-03-03 13:49

做试管前还要做宫腔镜吗
是啊,起先也不知道要检查很多,例如甲状腺心电图宫腔镜…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-3 16:07
为什么要做宫腔镜检查呀,我记得当时没有这项检查的。
点击查看全文