要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵后3天医院看结果

2512515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前检查是疑似多囊,后来先吃达英35,然后降调,然后果纳芬促排,然后取卵,最后取了25个,配成20个,但优质只有3个,冻2个,剩下的一个优质的和非优质的17个都拿去养囊了,也不知道能养成几个,,反正这个周期也不移植了,取卵太多卵巢变大,有积液。平常心就等着一周后看养囊能成功几个吧。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-3 13:49 | 来自iPhone
你们分不分等级啊?优质胚胎只是一级的吗?还是三级以上都是优质胚胎,我取了26配18,最后剩两个冻胚,七个囊胚,按这比例,你应该也不会差的放心吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2016-3-3 14:27 | 来自iPhone
六六的大顺 发表于 2016-03-03 13:49

你们分不分等级啊?优质胚胎只是一级的吗?还是三级以上都是优质胚胎,我取了26配18,最后剩两个冻胚,七个囊胚,按这比例,你应该也不会差的放心吧
六六你现在多么情况
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-3 15:58 | 来自iPhone
饕餮之徒 发表于 2016-03-03 14:27

六六你现在多么情况
等姨妈呢,不知道这个月能不能移植,上个月刚取的,再移都第三次移植了,怕怕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-3 15:58 | 来自疯狂造人
我也是多囊  目前卵泡有二十多个  今晚夜针  雌激素高了  医生说可能超刺激的机会大 好担心  怕移植推迟  怕腹水  哎~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-3 16:26 | 来自iPhone
六六的大顺 发表于 2016-03-03 13:49

医生没说几级的,就写了3个优质胚胎,其他17个我看写的有c级8细胞的,b级7细胞的,然后6、5、4细胞一直到1细胞吧,,反正都取完了,也不想了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-3 16:32 | 来自iPhone
w1439807706902 发表于 2016-03-03 15:58

我也是多囊  目前卵泡有二十多个  今晚夜针  雌激素高了  医生说可能超刺激的机会大 好担心  怕移植推迟  怕腹水  哎~
卵泡多,过度刺激积液避免不了,,谁让咱多囊呢,取完只能多喝蛋白粉,白开水,拼命喝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-3 17:21 | 来自疯狂造人
我就取了3个,没有腹水,取得当天有点难受,第二天就好了!不过肚子还是鼓鼓的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-3 18:49 | 来自iPhone
六六的大顺 发表于 2016-03-03 15:58

等姨妈呢,不知道这个月能不能移植,上个月刚取的,再移都第三次移植了,怕怕的
你促排两次了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-3 21:04 | 来自iPhone
饕餮之徒 发表于 2016-03-03 18:49

你促排两次了?
是的,等着第三次移植
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-3 22:00 | 来自iPhone
六六的大顺 发表于 2016-03-03 21:04

是的,等着第三次移植
那你第一次取卵不是很顺利?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-3 22:27 | 来自iPhone
饕餮之徒 发表于 2016-03-03 22:00

那你第一次取卵不是很顺利?
我多囊结果空泡很多很多只取了六个都比较小,取六配四最后剩下仨胚胎,两个二级鲜移失败,一个三级囊也失败了,哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-4 08:57 | 来自iPhone
六六的大顺 发表于 2016-03-03 22:27

我多囊结果空泡很多很多只取了六个都比较小,取六配四最后剩下仨胚胎,两个二级鲜移失败,一个三级囊也失败了,哎
很多多囊的好几十个的取,我觉得促排药没给用好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-4 09:12 | 来自iPhone
饕餮之徒 发表于 2016-03-04 08:57

很多多囊的好几十个的取,我觉得促排药没给用好
反正我跟一般人不一样,长方案取6个,微刺激取26个,自己也不懂,可能便宜的尿促更适合我
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-5 14:57 | 来自iPhone
六六的大顺 发表于 2016-03-04 09:12

反正我跟一般人不一样,长方案取6个,微刺激取26个,自己也不懂,可能便宜的尿促更适合我
我长方案也取了6个,那你两次促排相隔多久,吃什么保健品了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-5 17:18 | 来自iPhone
饕餮之徒 发表于 2016-03-05 14:57

我长方案也取了6个,那你两次促排相隔多久,吃什么保健品了吗
隔了半年,没吃保健品 可能是我胰岛素抵抗因为吃药好一些了所以促排卵泡就多了
点击查看全文