要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有谁定了长方案?

1444937 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月19号去医院定方案,定了长方案,然后打了亮丙瑞林,让我这个月11号回医院抽血做B超,可是11号就到排卵日了,到时候还能促排吗?卵泡都排掉了,为什么别人都是月经第二天三天去医院合格就开始促排呢~懂的给分析一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-3 17:30 | 来自疯狂造人
我是,是去降调不是促排,我15号去降调,等月经来了才能促排
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

檰糀糖糖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-3 17:32 | 来自疯狂造人
panbao@@ 发表于 2016-03-03 17:30

我是,是去降调不是促排,我15号去降调,等月经来了才能促排
我将调针打完了,这次回医院是要进周了。就是不知道月经都过那么多天了还能不能促排
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-3 18:25 | 来自Android
我是长方案 月经第二天开始吃达英35 吃到17天医院BC开始降调 打的达菲林14天的 打到第九天来月经 期间药还在继续打 月经第三天去医院抽血BC 然后就开始促排了 打的是普丽康和乐得宝 降调针还在继续打
点击查看全文
檰糀糖糖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-3 18:35 | 来自疯狂造人
猴年猴快乐 发表于 2016-03-03 18:25

我是长方案 月经第二天开始吃达英35 吃到17天医院BC开始降调 打的达菲林14天的 打到第九天来月经 期间药还在继续打 月经第三天去医院抽血BC 然后就开始促排了 打的是普丽康和乐得宝 降调针还在继续打
怎么将调打那么久啊?我估计我是不是得到4月份才能促排了。再去医院都是排卵期了~还能促排吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-3 19:37 | 来自WAP
我是长方案,月经22天排卵后打的降调针12月14日,22号来月经,28号回医院检查降调合格,开始促排的。
点击查看全文
檰糀糖糖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-3 19:38 | 来自疯狂造人
k719s414 发表于 2016-03-03 19:37

我是长方案,月经22天排卵后打的降调针12月14日,22号来月经,28号回医院检查降调合格,开始促排的。
看来时间是不一定的啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-3 19:41 | 来自WAP
檰糀糖糖 发表于 2016-3-3 19:38
看来时间是不一定的啊

我这都是降调十四天会医院检查,合格就促排,不合格里在等等。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-3 20:55 | 来自Android
檰糀糖糖 发表于 2016-03-03 18:35

怎么将调打那么久啊?我估计我是不是得到4月份才能促排了。再去医院都是排卵期了~还能促排吗?
这个还真不太清楚 促排的时候 降调都是一块打 别的医院就不知道了 反正每天得扎两针
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-3 21:20 | 来自疯狂造人
我也是长方案    月经第22天开始打16天达必佳    降调  中间会来一次例假。 检查激素   如果成功了才开始促排
点击查看全文
檰糀糖糖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-3 21:23 | 来自疯狂造人
思念潮水 发表于 2016-03-03 21:20

我也是长方案    月经第22天开始打16天达必佳    降调  中间会来一次例假。 检查激素   如果成功了才开始促排
我只打了一针将调的。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-3 21:24 | 来自疯狂造人
檰糀糖糖 发表于 2016-03-03 21:23

我只打了一针将调的。
估计那个是长效的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-3 21:43 | 来自疯狂造人
我今天开始打的第一针降调,月经第22天,打八针后医生让我回医院,经典长方案
点击查看全文
檰糀糖糖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-3 21:45 | 来自疯狂造人
思念潮水 发表于 2016-03-03 21:24

估计那个是长效的
嗯,应该是的。就是不懂为什么让我月经十来天才回医院。
点击查看全文
檰糀糖糖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-3 21:45 | 来自疯狂造人
小小萌诞生记 发表于 2016-03-03 21:43

我今天开始打的第一针降调,月经第22天,打八针后医生让我回医院,经典长方案
打完将调就可以进周了~
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-3 21:46 | 来自疯狂造人
檰糀糖糖 发表于 2016-03-03 21:45

嗯,应该是的。就是不懂为什么让我月经十来天才回医院。
我也不懂你这个情况   相信医生了   不用担心啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-4 00:27 | 来自Android
我也是长方案的,打半针达菲林,明天回诊b超查血,降调成功就开始促排了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-5 07:21 | 来自疯狂造人

亲,你是自然周期b超监测排卵后打降调针的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-8 08:16 | 来自疯狂造人

怎么样看降调合不合格呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-8 13:39 | 来自WAP
cherry615 发表于 2016-3-8 08:16
怎么样看降调合不合格呢

抽血和B超了,不过我不知道是什么标准,只是做完后大夫说可以促排卵了。
点击查看全文