要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植囊胚第四天肚子还没着床感

22475710 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植囊胚第四天了,小腹除了有点热热胀胀的,就没有任何着床所谓的刺痛扯痛,胸部也没有刺痛,虽说也许有的人没感觉也好孕,还是好担心。我打算有了感觉才开始测验孕试纸的,现在完全没有耶.....姐妹们移植囊胚成功的,都是第几天开始有着床感觉的各种症状呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-3 17:51 | 来自疯狂造人
我第二天了,刚刚坐车回家,肚子有点疼,像有一点痛经那种,心里怕怕的,一直不敢动了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2016-3-3 17:59 | 来自iPhone
早的话四五天吧,有的晚到七八天都正常,着床也不是有特别的感觉,有些都是自己硬找出来的感觉。要真是忍不住就从第七天第八天开始每天测着试纸玩就行……该来的不会跑
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-3 18:00 | 来自iPhone
而且我前面一直没有胸部胀痛的任何感觉,直到移植后十二天,才开始胀的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-3 18:01 | 来自WAP
我移植后两天,你说的热热胀胀的感觉都没。也是担心中
点击查看全文
Fifiyiyi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-3 18:02 | 来自疯狂造人
长岛冰茶茶 发表于 2016-03-03 17:51

我第二天了,刚刚坐车回家,肚子有点疼,像有一点痛经那种,心里怕怕的,一直不敢动了
月经感也是症状的一种呢,有的人说着床感和准备来月经很像的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-3 18:03 | 来自疯狂造人
雪糕尾巴 发表于 2016-03-03 17:59

早的话四五天吧,有的晚到七八天都正常,着床也不是有特别的感觉,有些都是自己硬找出来的感觉。要真是忍不住就从第七天第八天开始每天测着试纸玩就行……该来的不会跑
接你好孕哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-3 20:21 | 来自iPhone
着床没有什么特别感觉的,我前两次各种感觉以为中了,都黄了,第三次一点感觉也没有反而中啦,还是双胎,说明感觉都是浮云的,搞不好你家宝宝也悄悄扎根你不知道而已……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-3 21:35 | 来自疯狂造人
Mimi111 发表于 2016-03-03 20:21

着床没有什么特别感觉的,我前两次各种感觉以为中了,都黄了,第三次一点感觉也没有反而中啦,还是双胎,说明感觉都是浮云的,搞不好你家宝宝也悄悄扎根你不知道而已……
嘻嘻好的谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-4 08:21 | 来自疯狂造人
我也是囊胚,也没任何感觉,也没着床出血,但是第五天就测出来了,过几天就要做一超了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-4 08:32 | 来自疯狂造人
希望赶上猴宝宝 发表于 2016-03-04 08:21

我也是囊胚,也没任何感觉,也没着床出血,但是第五天就测出来了,过几天就要做一超了
谢谢亲爱的
点击查看全文