要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]辛苦的怀孕之路

51027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从没想过自己的怀孕之路会走的如此艰辛,很想把这些年的经历以文字的方式表达出来,给自己作纪念也好,缓解压力也罢。。。保守派的我在和老公结婚之前从没牵过其他异性的手,觉得恋爱就应该以结婚为目的,和老公是相亲认识,一年后结婚,结婚后就希望一起平平淡淡开开心心的生活。初到婆家时,因为陌生,心里小心翼翼,总是想和公公婆婆能好好相处,把她们当自己父母一样。生活饮食习惯上的不一样我尽量去融合他们,譬如婚前我爱睡懒觉,休息就睡到吃午饭才起来,但婚后就做到不睡懒觉。他们吃什么我就吃什么,即使不爱吃也没关系。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-3 20:57 | 来自疯狂造人
这些和怀孕有啥关系
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2016-3-3 21:25 | 来自iPhone
爱不爱这个男人,越不愿意为他生孩子,问自己这2个问题。另外,姐妹我一直把自己最真实一面展示在公婆面前,不用刻意讨好,和你过一辈子的是你老公。简单来说就是,你和老公之间要好。
点击查看全文
lyzswa (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-5 07:18 | 来自Android
取了两次卵都没有配成好胚胎,第二次取卵后的感觉明显比第一次差,原本我是身体最好的,可现在。。。前面接着说,结婚后虽然有些不习惯,但和家人相处还是挺好,老公是村里卫生院的一个月有半个月的时间要值夜班,我在银行柜台,工作很忙,压力也比较大。
点击查看全文
lyzswa (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-5 07:32 | 来自Android
lyzswa 发表于 2016-03-05 07:18

取了两次卵都没有配成好胚胎,第二次取卵后的感觉明显比第一次差,原本我是身体最好的,可现在。。。前面接着说,结婚后虽然有些不习惯,但和家人相处还是挺好,老公是村里卫生院的一个月有半个月的时间要值夜班,我在银行柜台,工作很忙,压力也比较大。
原本我是我们家身体最好的。
点击查看全文
lyzswa (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-5 07:34 | 来自Android
日青日青 发表于 2016-03-03 21:25

爱不爱这个男人,越不愿意为他生孩子,问自己这2个问题。另外,姐妹我一直把自己最真实一面展示在公婆面前,不用刻意讨好,和你过一辈子的是你老公。简单来说就是,你和老公之间要好。
嗯,没有讨好,我的性格也讨好不来。
点击查看全文
lyzswa (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-5 07:36 | 来自Android
李吉祥 发表于 2016-03-03 20:57

这些和怀孕有啥关系
主要心里难过,想把结婚到现在的事都记下来,无奈心里乱乱的,不知怎么写好,没有写完。
点击查看全文
lyzswa (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-5 08:19 | 来自Android
长话短说好了,可能也因为工作的关系我们的同房不多,一个月最多三,四次,但开始也算正常,后来我们同房就出现了困难,可能是老公太胖,也可能是有时我们会突然被父母站在门外喊吃饭的声音吓停。半年后我因为痒查出来是霉菌性阴道炎治疗了三个月,第三个月复查的时候有点出血,第-次做阴超,被吓流眼泪,医生说可能有息肉。建议复查。之后又查了好多次,有时说有,有时又没有,还有一次在另一中心医院查说不是息肉是纵隔,我都弄晕了,最后我去了上海一妇婴找了我信任的邱主任,医毛说没有息肉,纵隔也很浅,可以放心怀孕。我心里踏实多了。
点击查看全文