要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请姐妹们说说你们取卵前的雌二醇都是多少?

619554145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      明天马上要夜针了,可是医生说我雌二醇有些低,我很担心。今天的雌二醇是2860pg/ml,昨天的雌二醇是1720pg/ml。今天下午打了150的尿促和75的乐芮,估计明天也不会长得太多。姐妹们你们夜针前的雌二醇是多少,取了多少个卵子,配成几个,能给我说说吗?万分感谢!
        bc有十几个卵泡,大小不是很均匀,大的已经有14*22了,我这长到20的都有三个,明天才夜针,会不会排掉啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-3 19:49 | 来自疯狂造人
取卵前1w+,但是不清楚单位.....

取了23个,后来有6个冻胚,2个囊胚。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2016-3-3 19:52 | 来自疯狂造人
我昨天抽血雌二醇6800,今天抽血5900,明天就取卵了,不知道会不会腹水呀
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-3 20:06 | 来自WAP
ριйGκī 发表于 2016-3-3 19:49
取卵前1w+,但是不清楚单位.....
取了23个,后来有6个冻胚,2个囊胚。

好高,羡慕。我的怎么就这么低啊!希望明天抽血长上去。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-3 20:10 | 来自WAP
丽丽阿沐 发表于 2016-3-3 19:52
我昨天抽血雌二醇6800,今天抽血5900,明天就取卵了,不知道会不会腹水呀

一停促排药就会降下来的啊,唉,看来我的还真是低。听说雌二醇8000以上容易腹水,估计你不会的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-3 20:12 | 来自疯狂造人
今年天使降临 发表于 2016-03-03 20:10

一停促排药就会降下来的啊,唉,看来我的还真是低。听说雌二醇8000以上容易腹水,估计你不会的。
希望如此呢,还有我孕酮1.58,可以移植鲜胚吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-3 20:14 | 来自WAP
丽丽阿沐 发表于 2016-3-3 19:52

你促排了多少天?我今天第十天,明天夜针,那我就是大后天取卵了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-3 20:20 | 来自WAP
丽丽阿沐 发表于 2016-3-3 20:12
希望如此呢,还有我孕酮1.58,可以移植鲜胚吗?

看胚胎,和内膜情况,你的孕酮可以移植鲜胚的,虽然有些说超过1的孕酮不能移植,但是也有很多超过1的都移植了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-3 20:20 | 来自疯狂造人
今年天使降临 发表于 2016-03-03 20:14

你促排了多少天?我今天第十天,明天夜针,那我就是大后天取卵了。
我促的时间长,有15天呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-3 20:21 | 来自疯狂造人
今年天使降临 发表于 2016-03-03 20:14

对呀,我是昨天打的夜针
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-3 20:22 | 来自疯狂造人
今年天使降临 发表于 2016-03-03 20:20

看胚胎,和内膜情况,你的孕酮可以移植鲜胚的,虽然有些说超过1的孕酮不能移植,但是也有很多超过1的都移植了
我的内膜估计有点厚了,我前几天做最后一次B超时内膜都有11了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-3 20:30 | 来自iPhone
怎么提高雌二醇?雌二醇是起什么作用
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-3 20:43 | 来自疯狂造人
取前一万三  取二十个   你的雌激素两三千  不会腹水  一般300单位对应一个卵泡
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-3 20:47 | 来自WAP
丽丽阿沐 发表于 2016-3-3 20:22
我的内膜估计有点厚了,我前几天做最后一次B超时内膜都有11了

别担心,你的条件很好,移植鲜胚应该没问题的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-3 20:48 | 来自WAP
素颜Y 发表于 2016-3-3 20:43
取前一万三  取二十个   你的雌激素两三千  不会腹水  一般300单位对应一个卵泡 ...

我也觉得我不会腹水,泡估计不多,肯定不会多过十五个。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-3 20:49 | 来自疯狂造人
今年天使降临 发表于 2016-03-03 20:47

别担心,你的条件很好,移植鲜胚应该没问题的。
借你吉言哦,希望我们后期一切顺利!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-3 20:49 | 来自疯狂造人
今年天使降临 发表于 2016-03-03 20:48

我也觉得我不会腹水,泡估计不多,肯定不会多过十五个。
卵泡不在数量  在质量
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-3 20:49 | 来自疯狂造人
我打夜针前雌二醇才810.90 我觉得特别低 但是医生没说啥 我也没问 然后取卵19个
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-3 20:50 | 来自WAP
真小坏 发表于 2016-3-3 20:30
怎么提高雌二醇?雌二醇是起什么作用

雌二醇和卵泡多少,质量有很大关系。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-3 20:51 | 来自WAP
李吉祥 发表于 2016-3-3 20:49
我打夜针前雌二醇才810.90 我觉得特别低 但是医生没说啥 我也没问 然后取卵19个 ...

你就是正能量,太牛了!最后配成多少个胚胎?

点击查看全文