要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵后第一次月经

109829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天取卵第十天 下体有那咖啡色 没有血 肚子也没有不舒服 不知道是不是月经 愁死了 大家取完卵第一次来例假是什么样的呀?

最佳答案

k719s414 查看完整内容

应该是月经,我9号取卵18号早上来月经就一点褐色的,然后一天一夜一点都没有,肚子还难受。等19号下午才来,量少,颜色不正常的黑褐色。第二次来就好了。正常红色,只不过二次来的时间退出好几天。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-4 10:58 | 来自WAP
应该是月经,我9号取卵18号早上来月经就一点褐色的,然后一天一夜一点都没有,肚子还难受。等19号下午才来,量少,颜色不正常的黑褐色。第二次来就好了。正常红色,只不过二次来的时间退出好几天。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

白天恩 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-4 11:44 | 来自Android
k719s414 发表于 2016-03-04 10:58

那我应该什么时候去医院B超啊 一般流几天    是不是这种情况这个月也不能移植啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-4 11:46 | 来自WAP
白天恩 发表于 2016-3-4 11:44
那我应该什么时候去医院B超啊 一般流几天    是不是这种情况这个月也不能移植啊 ...

我平时四天,取卵后第七天还有一点褐色分泌物,我这取卵后第二次月经才能移植。
点击查看全文
白天恩 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-4 11:47 | 来自Android
k719s414 发表于 2016-03-04 11:46

我平时四天,取卵后第七天还有一点褐色分泌物,我这取卵后第二次月经才能移植。
哦哦   加油宝妈 一起好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-4 13:09 | 来自疯狂造人
我今天也是取卵后第十天,月经还没来,等待中
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-5 00:33 | 来自疯狂造人
十天来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-5 00:52 | 来自疯狂造人
我取卵后的月经也是这样,8.9天才没了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-5 09:21 | 来自疯狂造人
八天来的,平时会胸痛长痘肚子疼,那次什么都没有,是月经,但应该不叫月经,是撤退性出血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-16 14:02
回复 k719s414
我也是的,早上褐色的,小便时擦了一点血,现在都没有了!不知明后天会不会来
点击查看全文