要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]美国HRC医院做试管怎么样?

2751317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人身体原因打算去美国试管,最近了解了HRC医院,烦请各位姐妹告诉下,这家医院怎么样,哪个医生比较好?怎么联系医生?先谢谢各位姐妹了!
点击查看全文
s1806789480 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-8 10:30 | 来自iPhone
kathy-baby 发表于 2016-03-07 17:10

你好,你是哪儿的,如果是浙江的话杭州有个办事处可以去咨询一下的
我想自己联系,不想找中介
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2016-3-10 09:45 | 来自iPhone
我打算4月底去HRC的帕萨迪纳 你呢 我打算找中介 自己搞不定
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-10 09:57 | 来自iPhone
Maoyilan 发表于 2016-03-10 09:45

我打算4月底去HRC的帕萨迪纳 你呢 我打算找中介 自己搞不定
我去的话可能要到5月份了,因为我之前在国内做的停育了,上个星期刚清宫,可以交个朋友吗?到时候有不明白还可以问问你!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-10 10:02 | 来自iPhone
s1806789480 发表于 2016-03-10 09:57

我去的话可能要到5月份了,因为我之前在国内做的停育了,上个星期刚清宫,可以交个朋友吗?到时候有不明白还可以问问你!
你自己联系的还是中介去的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-10 12:41 | 来自WAP
不用找中介,可以省钱。帕萨迪纳HRC信息公开。如果有需要可以联系我。非中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-10 12:43 | 来自iPhone
肥猪警察 发表于 2016-03-10 12:41

不用找中介,可以省钱。帕萨迪纳HRC信息公开。如果有需要可以联系我。非中
麻烦加下我好友,给下联系方式!谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-13 02:11 | 来自WAP
s1806789480 发表于 2016-3-10 12:43
麻烦加下我好友,给下联系方式!谢谢!

maggieyao1971
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-24 21:19
回复 肥猪警察
不用找中介,可以省钱。帕萨迪纳HRC信息公开。如果有需要可以联系我。非中 ...

请问怎么联系你?HRC费用大致要多少?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-25 19:06 | 来自iPhone
播小种 发表于 2016-03-25 11:28

我1月份去的时候是2.5万,现在涨价了,如果你不想找中介,想自己去的话,我可以给你我在那边住的联系方式
亲,能不能把联系方式也给我一份,麻烦了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-25 19:12 | 来自iPhone
播小种 发表于 2016-03-25 11:28

我1月份去的时候是2.5万,现在涨价了,如果你不想找中介,想自己去的话,我可以给你我在那边住的联系方式
2.5万美元吗?请问能给我你的联系方式吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-8 22:13
当时有孕途海外美国试管婴儿论坛看到,这家医院,后来,她们免费预约了会诊,觉得医院各方面都不错,就去了这家!!!现在好像费用在2.8万左右!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-17 11:34 | 来自WAP
HRC的帕萨迪纳和新港滩哪个好呢?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-8-31 16:30 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 发表于 2016-9-3 17:13 | 来自疯狂造人
回复 maomaosh

建议姐妹们在美国点评网上Yelp,多看看真实当地人点评,我就是看点评找到的医生,然后又托了当地朋友咨询了,才选定HRC帕萨迪纳总部尼尔森医生,现在已经怀孕,真的很感激他,根本不需要中介,他自己有中文代表
咱们同一个医生哦!咱们找对人了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-3-18 06:48 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2017-8-2 21:53 | 来自疯狂造人
我也打算10月去找nelson医生,能留个微信交流吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-8 06:58 | 来自疯狂造人
回复 maomaosh

姐妹们我现在打算下月去HRC尼尔森医生那边移植我的剩下胚胎,希望能和上次一样好运,顺利怀上老二,最近会在网上时间多,姐妹们可以结伴去哦,尼尔森中文代表人特别好,帮我联系好预约,住宿,接机,联系方式给大家

http://image.bozhong.com/app/2017/03/18/6dfa53e5da611774d66de5b1f5a9e81e562803.jpg
恭喜哦,接好孕,我也是尼尔森做的,已经怀上,希望后面都顺利晋级
点击查看全文