要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]谁知道取卵具体注意什么

759818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天促排…今天第四天…每天去医院打3针…打针时看见有人取卵都晕倒了…估计麻药问题…问护士…护士说取卵得住三天医院??我郁闷了…还得考虑怎么请假…哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-6 14:16 | 来自疯狂造人
取卵一般都是当天就可以回家了啊,没有那么恐怖吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-6 14:42
我们取卵都是当天回家的,打麻药根本就没感觉,如果不打麻药位置好也没问题,就是取多了会腹水
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-6 16:19 | 来自iPhone
如果腹水了才会住院哦!别怕,取卵时吸笑气,是不会多痛的。我特别怕痛,也还能忍受哦!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-6 16:25 | 来自Android
看你卵泡多不,如果是多囊卵泡一般都挺多的,最好选择全麻,如果少了没啥事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-6 16:31 | 来自疯狂造人
我做的时候打了杜冷丁,其他人都不疼我比较多就疼,可以忍受,做完了就可以回家了,注意补充蛋白质不要腹水就可以了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-6 16:38 | 来自疯狂造人
今天刚取的卵,打的杜冷丁,有点疼但可以忍受,要放轻松些,我取之前也是各种担心,但实际还好。没啥特别注意得,促排后期快打夜针时就要避免剧烈运动,走路都要缓点不然卵会变少的,促排期间多吃鱼虾含高蛋白的食物。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-6 16:49 | 来自WAP
我这取卵打一支杜冷丁,取完躺两个小时就让回家不住院的,除非腹水特严重的。其实没有想象的那么疼,想想宝宝就什么都能忍了。
点击查看全文
大脸猫~~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-6 17:57 | 来自疯狂造人
k719s414 发表于 2016-03-06 16:49

我这取卵打一支杜冷丁,取完躺两个小时就让回家不住院的,除非腹水特严重的。其实没有想象的那么疼,想想宝宝就什么都能忍了。
有点紧张
点击查看全文
大脸猫~~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-6 17:58 | 来自疯狂造人
意家宝宝 发表于 2016-03-06 16:38

今天刚取的卵,打的杜冷丁,有点疼但可以忍受,要放轻松些,我取之前也是各种担心,但实际还好。没啥特别注意得,促排后期快打夜针时就要避免剧烈运动,走路都要缓点不然卵会变少的,促排期间多吃鱼虾含高蛋白的食物。
亲住院了没?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-6 19:35 | 来自Android
我取卵12个,打了杜冷丁。完全没有任何感觉。我卵巢高,都是自己按着肚子让大夫取卵。取的时候感觉香被诊扎了几下。全程无任何疼痛感觉。从手术床下来就满地溜达。被护士按到床上强迫我躺了20分钟就回家了。没这么恐怖,我感觉比诊刮舒服多了。移植更是无痛,1分钟结束。别怕哈~ 你越紧张越会有痛感,完全放松就什么都感觉不到了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-6 19:37 | 来自Android
我们那医院,取10个以下卵泡不给打杜冷丁,她们就会感觉疼些。还有多囊的病友,一取卵取三四十个,时间长。就会有痛感. 一般正常的取十几个都不会有太大感觉
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-6 20:00 | 来自疯狂造人
不要腹水就行   卵泡位置好取就不怎么疼   祝顺利
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-6 20:06
每个人的痛感和身体都不一样, 祝顺利。
点击查看全文
大脸猫~~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-6 21:15 | 来自疯狂造人
Carol111 发表于 2016-03-06 19:35

我取卵12个,打了杜冷丁。完全没有任何感觉。我卵巢高,都是自己按着肚子让大夫取卵。取的时候感觉香被诊扎了几下。全程无任何疼痛感觉。从手术床下来就满地溜达。被护士按到床上强迫我躺了20分钟就回家了。没这么恐怖,我感觉比诊刮舒服多了。移植更是无痛,1分钟结束。别怕哈~ 你越紧张越会有痛感,完全放松就什么都感觉不到了。
嗯嗯,谢谢…就是听护士说还得住院三天…就是担心工作安排不好,没法请假
点击查看全文
大脸猫~~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-6 21:16 | 来自疯狂造人
k719s414 发表于 2016-03-06 16:49

腹水取了就有反应?我看有人还输液了…取了款
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-6 22:28 | 来自WAP
大脸猫~~ 发表于 2016-3-6 21:16
腹水取了就有反应?我看有人还输液了…取了款

我没有腹水,不清楚是怎样的状况,看到同期姐妹一个腹水了,她说多喝水,挺过三五天自己就消了,还有一个就严重的住院了。好像取卵前监测到的就多,医生预料到她会腹水,给她开了三天的吊瓶,回家输液三天严重了,回去检查让住院的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-7 11:15
没有那么夸张 只是卵泡比较多的容易长腹水会输三天夜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-7 11:58 | 来自疯狂造人
大脸猫~~ 发表于 2016-03-06 17:58

亲住院了没?
没有,今天都上班了
点击查看全文