要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们!怎么知道自己卵巢和子宫功能好不好?

1034610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们!怎么在群里看好多姐妹们说自己卵巢功能不是很好什么的,我的检查差不多都做完了,医生什么没跟我说呀?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-8 09:43 | 来自iPhone
检查结果显示呢,如果没问题医生不会说的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

陈方圆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-8 12:13 | 来自WAP
淡紫青香 发表于 2016-3-8 09:43
检查结果显示呢,如果没问题医生不会说的

谢谢姐妹儿,是性激素六项和阴道B超吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-8 17:27 | 来自Android
我只知道fsh值高就说明卵巢功能不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-9 07:04 | 来自iPhone
抽血检查,看fsh amh,最重要是amh!
点击查看全文
陈方圆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-9 16:43 | 来自WAP
s5634819434 发表于 2016-3-9 07:04

好的,谢谢!性激素六项怎么没看到amh??
点击查看全文
陈方圆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-9 16:46 | 来自WAP
s5634819434 发表于 2016-3-9 07:04

好的,谢谢!性激素六项怎么没看到amh??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-9 17:11
性激素六项是不包括AMH的,这个要单独测。
点击查看全文
陈方圆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-9 21:40 | 来自WAP
thecopycat 发表于 2016-3-9 17:11
性激素六项是不包括AMH的,这个要单独测。

医生没跟我开这一项呢亲,每个人都要做吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-23 12:27 | 来自疯狂造人
s5634819434 发表于 2016-03-09 07:04

我AMH值12.51,性激素六项正常,这样有多囊倾向吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-23 13:12 | 来自iPhone
安心一世 发表于 2016-03-23 12:27

我AMH值12.51,性激素六项正常,这样有多囊倾向吗
我没有多囊,所以没有学习到这一块,不知道你有没有倾向。你查的应该是常规的妇科检查。而当你选择试管,医生要知道你可能的对药的反应,才会帮你查fsh,amh。
点击查看全文