要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]多囊微刺激试管记录4--已确定胚胎

1300335 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去看胚胎了,取卵21个受精19个。可用胚胎16个(其中一级9个二级4个三级3个)。。。另外还有3个四级胚胎大夫直接说不要了。晕。。今天因为肚子很胀未移植鲜胎。。冷冻一级的2管,其余12个全部养囊了。。唉,不想养这么多,我本想冻3管,其余10个养囊。。大夫说没必要,真怕养囊失败。后天去看养囊结果。真希望自己后天不再腹胀,可以移囊胚。不然要等2月了。加油
点击查看全文
niuniu0537 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-8 15:35 | 来自疯狂造人
希望自己后天能达到移植囊胚的条件,阿弥陀佛。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2016-3-8 16:10 | 来自iPhone
大户人家啊,羡慕^_^
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-8 16:10 | 来自疯狂造人
好棒啊,你有吃什么或者注意什么吗,配的这么好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-8 16:41 | 来自疯狂造人
亲,羡慕你呀!!微刺激方案怎么可以取那么多的呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-8 16:58 | 来自疯狂造人
等登来 发表于 2016-03-08 16:10

好棒啊,你有吃什么或者注意什么吗,配的这么好
每天早上清水一杯然后蛋白粉一杯,早饭一两个鸡蛋,晚上1-2袋纯牛奶,吃了几顿虾,炖过一次鲫鱼豆腐汤(本不想杀生阿弥陀佛)。然后促排10天期间喝了8天中药。。。就这些。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-8 17:00 | 来自疯狂造人
Bonniexyw 发表于 2016-03-08 16:41

亲,羡慕你呀!!微刺激方案怎么可以取那么多的呀?
恩,可能我对药物敏感。最后20以上的长到了10个。最大一个长到26估计没用,其次是23的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-8 17:02 | 来自疯狂造人
和我同时取卵的姐妹,取卵13个受精13个,一级胚胎11个,二级2个。。也是相当相当厉害了。她不腹水直接移植的鲜。祝愿她一次成功。。也希望自己一次成功,阿弥陀佛。同时祈祷所有试管姐妹都早日好孕,菩萨保佑,阿弥陀佛。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-8 17:04 | 来自疯狂造人
niuniu0537 发表于 2016-03-08 17:00

恩,可能我对药物敏感。最后20以上的长到了10个。最大一个长到26估计没用,其次是23的。
好厉害啊!我下个月也打算微刺激了,希望多取几个多配几个,像你一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-8 17:04 | 来自疯狂造人
Bonniexyw 发表于 2016-03-08 17:04

好厉害啊!我下个月也打算微刺激了,希望多取几个多配几个,像你一样
加油加油。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-8 17:05 | 来自疯狂造人
Bonniexyw 发表于 2016-03-08 17:04

喝蛋白粉,牛奶,鸡蛋,虾。高蛋白饮食。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-8 17:25 | 来自iPhone
niuniu0537 发表于 2016-03-08 17:02

和我同时取卵的姐妹,取卵13个受精13个,一级胚胎11个,二级2个。。也是相当相当厉害了。她不腹水直接移植的鲜。祝愿她一次成功。。也希望自己一次成功,阿弥陀佛。同时祈祷所有试管姐妹都早日好孕,菩萨保佑,阿弥陀佛。
要精子也很好的才这样更好的胚胎吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-8 18:02 | 来自疯狂造人
王小贱儿 发表于 2016-03-08 17:25

我直接做的二代
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-8 18:05 | 来自疯狂造人
王小贱儿 发表于 2016-03-08 17:25

她也直接二代
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-8 19:09 | 来自疯狂造人
之前你好像有喝任哑巴的药,没有效果吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-8 19:19 | 来自疯狂造人
好厉害?医院让直接二代吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-8 20:29 | 来自疯狂造人
s1886933690 发表于 2016-03-08 19:09

之前你好像有喝任哑巴的药,没有效果吗?
亲你还记的,不知道有没有效果,等不及了就试管了。我家里还有三周的药呢没喝。有一个月我需降黄,中药茶和达英一起吃的,激素没降反升了,后来只吃达英降下来了。可能中药茶需要一个过程,我不想等了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-12 22:40 | 来自疯狂造人
niuniu0537 发表于 2016-03-08 17:05

喝蛋白粉,牛奶,鸡蛋,虾。高蛋白饮食。
谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-21 11:06 | 来自疯狂造人
亲,你促排期间怎么还可以喝中药的?是同一个医生开的吗?你是几月份取的卵?谢谢回复
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-21 16:16 | 来自疯狂造人
Bonniexyw 发表于 2016-03-21 11:06

亲,你促排期间怎么还可以喝中药的?是同一个医生开的吗?你是几月份取的卵?谢谢回复
我中药是找其它中医大夫开的我告诉他我试管进周了开始促排了,抓几副药提高数量或质量给调调。我3月5号取的卵。促了11天。
点击查看全文