要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]甲减的治疗,有知道的姐妹们吗?

733740 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
甲减吃了8个月药了,中间正常了然后反复,我想死的心都有了!数值5.9,不知道能不能移植。求知道的姐妹给说说,跪谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-8 18:14 | 来自WAP
我也甲减,刚复查3.23,我医院要求2.5,还不知道怎么办啊。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2016-3-8 18:17 | 来自疯狂造人
我之前6点多,吃了2个月现3点多,我们医生也说要2.5才可以,所以现在加大药量了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-8 18:51 | 来自iPhone
5.9我们医院不可以。4.5以下,但是怀孕最好2.5以下。一直吃药复查,要吃到生完。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-8 19:20 | 来自iPhone
每天吃多少优甲乐?我的医生让我每天吃1片半咧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-8 19:41 | 来自疯狂造人
我也是甲减

在沈阳医大看的  吃两个50的量   去检查0.8 我的医生说低点没事  你们可以适量的加减药   要不不知道啥时候能行
点击查看全文
茹茹求宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-8 19:51 | 来自疯狂造人
八月马宝宝 发表于 2016-03-08 19:41

我也是甲减

在沈阳医大看的  吃两个50的量   去检查0.8 我的医生说低点没事  你们可以适量的加减药   要不不知道啥时候能行
谢谢,今天去看加量了
点击查看全文
茹茹求宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-8 19:52 | 来自疯狂造人
fangs0903 发表于 2016-03-08 19:20

每天吃多少优甲乐?我的医生让我每天吃1片半咧
单号半片,双号四分之一片。好无助
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-8 20:12 | 来自iPhone
我也是甲减,一直吃优甲乐,怀孕必须控制在2.5以下,要不然宝宝的智力会受影响,你应该去问问医生,是否是量不够,所以指标没减下来。
点击查看全文
茹茹求宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-8 20:24 | 来自疯狂造人
庆幸我 发表于 2016-03-08 18:51

5.9我们医院不可以。4.5以下,但是怀孕最好2.5以下。一直吃药复查,要吃到生完。
哦,这样啊,医生今天给我加量了
点击查看全文
茹茹求宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-8 20:24 | 来自疯狂造人
y小小 发表于 2016-03-08 18:17

我之前6点多,吃了2个月现3点多,我们医生也说要2.5才可以,所以现在加大药量了
你吃多大量?
点击查看全文
茹茹求宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-8 20:25 | 来自疯狂造人
k719s414 发表于 2016-03-08 18:14

我也甲减,刚复查3.23,我医院要求2.5,还不知道怎么办啊。
我也迷茫中……
点击查看全文
茹茹求宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-8 20:27 | 来自疯狂造人
家有妙妙 发表于 2016-03-08 20:12

我也是甲减,一直吃优甲乐,怀孕必须控制在2.5以下,要不然宝宝的智力会受影响,你应该去问问医生,是否是量不够,所以指标没减下来。
问了,她说可能是不敏感,我都迷茫死了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-8 21:01 | 来自Android
我也甲减,5.047,也开始在吃优甲乐,生殖中心的医生叫我叫半片,内分泌的医生叫我吃1/4片,我听了内分泌的,还不知道什么时候减的下来,要不明天开始吃半片。还有我11年做试管移植的时候,那家医院不查甲功我自己去查的,当时没超出,但已经4.7了,那医生既然都说没事,现在想来太不负责任了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-8 23:10 | 来自疯狂造人
q1453003521457 发表于 2016-03-08 19:51

谢谢,今天去看加量了
加油啊  我也是甲减  马上可以降调了  不知道怎么样呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-9 01:21 | 来自iPhone
要不能停 调到正常值以后 也要一直吃
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-9 08:38 | 来自疯狂造人
我也记得,医生说就算调到正常的值以后,也不能停药,要终生服用了。怀孕以后马上要在检测,加药了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-9 13:30 | 来自iPhone
q1453003521457 发表于 2016-03-08 19:52

单号半片,双号四分之一片。好无助
加量就好了,我是每天半片-每天一片-每天一片半加上去的
点击查看全文
茹茹求宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-9 14:19 | 来自疯狂造人
fangs0903 发表于 2016-03-09 13:30

加量就好了,我是每天半片-每天一片-每天一片半加上去的
我的正常后又反复了,哭死……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-9 14:23
我也有这个问题。。以前做IUI的时候也测过TSH,都挺低的。。就是这次做试管特别高,3.4.。也要吃药吃到生孩子。。。。。
点击查看全文