要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第一次移植大约是失败了

662213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主和老公结婚进入了第五个年头了。一开始是相亲认识的,所以感情基础薄弱,最终慢慢感情也变得浓郁起来。前两年想着玩没要孩子。后来楼主发现自己多囊了。然后一路折腾,过程就不赘述了。反正大家经历也都大同小异。后来终于在去年踏上了试管之路。楼主29,老公31。小城市。大约都是25左右结婚,一结婚就有人盯着你的肚子。这次促排15配2。一个质量尚可一个质量一般。内膜10。宫腔镜没做过。冻胚移植今天不连当天十一天了。白板。估计也是逆袭无望了。昨天晚上想了很多,总觉得自己的问题不能带累老公没孩子呀。总觉得对不起他呀怎么办。一直想说等到他三十五吧,三十五的时候我还没有干脆就离婚算了。但是心里总是舍不得…休息三个月再战吧……。走一步算一步,也不知道我能够走到哪里…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-11 10:50 | 来自Android
楼主抱抱,不要灰心,一定会成功的,我支持你!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 发表于 2016-3-11 10:54 | 来自疯狂造人
第一次失败很正常,我也是第一次失败了,再接再厉,还有第二次
点击查看全文
阿娜塔 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-11 11:01 | 来自疯狂造人
小天才幼儿园 发表于 2016-03-11 10:50

楼主抱抱,不要灰心,一定会成功的,我支持你!
谢谢,我继续是肯定要继续的,就是觉得对不起老公哎。要不给我他孩子都能跑了估计…不太想耽误他
点击查看全文
阿娜塔 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-11 11:02 | 来自疯狂造人
金豆一一 发表于 2016-03-11 10:54

第一次失败很正常,我也是第一次失败了,再接再厉,还有第二次
我主要是没胚胎了整个人瞬间心里没底了。哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-11 11:08 | 来自Android
阿娜塔 发表于 2016-03-11 11:01

谢谢,我继续是肯定要继续的,就是觉得对不起老公哎。要不给我他孩子都能跑了估计…不太想耽误他
加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-11 11:39 | 来自iPhone
不要灰心,调养好身体,宝宝会来的
点击查看全文
阿娜塔 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-11 14:39 | 来自疯狂造人
2个小冬瓜 发表于 2016-03-11 11:39

不要灰心,调养好身体,宝宝会来的
谢谢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-12 07:43 | 来自iPhone
傻孩子…
点击查看全文
阿娜塔 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-12 12:33 | 来自疯狂造人
June0610 发表于 2016-03-12 07:43

傻孩子…
你个妞…是你吧……我已经调节得差不多了。哎…我婆婆今天来了,和她聊了聊,真的很好的婆婆。就是我自己的问题啦。走出来总有个过程的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-16 20:02 | 来自疯狂造人
我跟你很像,我87老公85,也算是相亲认识的,2013年底结婚,结婚也4年了,我第一个不小心没了,后面一年多怀不上,今年能怀上了连续怀3个不成功……
点击查看全文
阿娜塔 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-17 10:38 | 来自疯狂造人
回复 余宝宝快来吧!

我跟你很像,我87老公85,也算是相亲认识的,2013年底结婚,结婚也4年了,我第一个不小心没了,后面一年多怀不上,今年能怀上了连续怀3个不成功……
亲爱的。一切都有可能的。我上次移植失败之后一个月。可能是心情没那么紧张了。然后就自怀了。现在七个月快了。加油。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-17 11:07 | 来自疯狂造人
回复 阿娜塔

亲爱的。一切都有可能的。我上次移植失败之后一个月。可能是心情没那么紧张了。然后就自怀了。现在七个月快了。加油。
恭喜你,希望我下一次也能够得到幸运之神的眷顾!接你的好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-17 11:10 | 来自疯狂造人
回复 阿娜塔

等会下午中二门诊的无痛清宫手术,还是有点害怕!
点击查看全文