要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我的俄罗斯试管婴儿日记(记录+经验分享)

1384613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在我来记录一下我在俄罗斯做试管婴儿的过程,这篇文章希望能够给像我这样不幸又万幸的父母一些经验。试管婴儿手术从促排卵开始记录。促排卵开始,感觉离宝宝越来越近了。

2015年4月23号该来月经一直没来,就把鱼汤和虾停下来,我怕上火其他的我照旧

5月1日去医院看医生开了6天的黄体酮,吃到5号就有点褐色分泌物了,就停了6号来了月经,8号去医院,医生给我开了25天的妈富隆,定了方案,下次月经1-3天去直接促排卵了,短方案。

6月5号来月经了,12月6号去医院,开了7天的促排针回来从6号我又开始吃虾喝鲫鱼汤了

6月6、7号打的降调,8到12号是促排的针

13号去医院测卵泡最大的1.4了,内膜1.1-,比想象的要好些,今天挺高兴

6月15号又去医院了,抽血BC,卵泡最大的1.85了,好快啊,内膜1.2-

6月17号,内膜1.2,安排取卵了,19号取卵,心里还挺激动的

6月21日抽血,等待22日下午接宝宝回家,心里还是挺激动的.嘿嘿。

22号胚胎移植很顺利。

29号开始抽血检查,一切都很顺利,医生出来恭喜我们试管婴儿手术成功。

移植后其实很简单,也没什么特别注意的,主要是下面几点:

(1)首先要放松,不要有太大的压力,特别是不要为了钱的事有压力,进了那个医院,钱就不叫钱了,叫白纸,哈哈。

(2)在整个过程中心情要好,特别是进入周期后,我第一次就是因为移植后跟老公吵架,心情不好,失败了。

(3)身体一定要养好,如果觉得自己身体不好可以提前找个中医调理下,我觉得这点也很重要

(4)N移植后要注意休息,到了最后关头了,这点也是非常非常重要的一点,移植后前5天尽量平躺注意防止宫外孕的,累了就翻翻身,不要太勉强,大家可以参照我的经历。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-16 11:01
恭喜恭喜啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2016-3-16 19:28
恭喜恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-17 10:57
恭喜恭喜啊 俄罗斯技术不错吧
医生态度也很好吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-20 22:07
恭喜恭喜啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-20 22:24 | 来自疯狂造人
俄罗斯技术应该好,发达国家。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-30 21:49
恭喜恭喜啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-3 12:01
恭喜恭喜
楼主,怎么联系
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-22 17:48 | 来自iPhone
花了多少钱? 是自己联系的还是找的中介?
点击查看全文
地灵女仙 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-6-16 14:45
谢谢谢谢,现在很开心!感恩带给我宝宝的医生
点击查看全文
地灵女仙 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-6-16 14:46
回复 我心死了
恭喜恭喜
楼主,怎么联系

加我好友就好啦。不过现在上线的时间不多哦
点击查看全文
地灵女仙 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-6-16 14:50
回复 maruki
花了多少钱? 是自己联系的还是找的中介?

去之前我翻了好多资料打了好多电话,最后还是确认的让中介带我去了。去到陌生的地方语言又不通想想还是很害怕的,以安全为主,为了宝宝都值得了。前前后后加起来不到二十万的样子。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-15 16:56
恭喜恭喜啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-9 09:46 | 来自Android
回复 地灵女仙

去之前我翻了好多资料打了好多电话,最后还是确认的让中介带我去了。去到陌生的地方语言又不通想想还是很害怕的,以安全为主,为了宝宝都值得了。前前后后加起来不到二十万的样子。
加好友问问情况行吗?
点击查看全文