要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]各位试管妈妈,如何请假的

1692950 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
各位有工作的试管妈妈如何请假的,如何告诉单位,因为早上要去打针,还要取卵等都需要请假,大家怎么说的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-11 22:20 | 来自疯狂造人
大家都是什么性质的单位
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2016-3-11 22:48 | 来自WAP
猫小花的主人 发表于 2016-3-11 22:20
大家都是什么性质的单位

我如实的说的,没办法啊,不如实说请不了那么长的假
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-11 22:58 | 来自iPhone
离职。工作太忙无暇顾及。没什么比生儿育儿重要了我觉得。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-12 02:41 | 来自疯狂造人
还真有人上来问这个的。我老公叫我上网查查看大家都说什么谎请假。我心理质询的医生给出了个主意,就是跟老板说老公病了住院,所以你就时不时请假,早退迟到什么的,高啊~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-12 07:23 | 来自iPhone
我直接辞职的,方便点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-12 07:33 | 来自疯狂造人
小左小右2016 发表于 2016-03-11 22:48

我如实的说的,没办法啊,不如实说请不了那么长的假
对,只能这样了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-12 08:03 | 来自疯狂造人
guanyin911 发表于 2016-03-12 07:37

我也是准备开始之后就找领导直接说,但是好坑,我领导是男的,而且他女儿和我差不多大。。我也不知道是请他出去吃个饭,还是直接去他办公室。
吃饭他能去吗?更不好说了,直接去办公室!我也是男领导!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-12 08:56 | 来自疯狂造人
guanyin911 发表于 2016-03-12 07:37

我也是准备开始之后就找领导直接说,但是好坑,我领导是男的,而且他女儿和我差不多大。。我也不知道是请他出去吃个饭,还是直接去他办公室。
男的领导比较好,女太八卦到处说
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-12 11:01 | 来自iPhone
这也是我正在烦恼的,单位比较理想,不想辞职,还在想用什么理由……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-12 12:10 | 来自Android
看你的方案是什么,我那个时候是短效长,每天打降调,但是打针时间试管7点开始,我六点半就去排队了,一般7点半左右就打完了,就可以去上班了。不过我没有上班,回家继续睡觉。和我一起打针的有人继续这样上班,到卵泡长大才请假
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-12 12:21 | 来自疯狂造人
orange芷 发表于 2016-03-12 12:10

看你的方案是什么,我那个时候是短效长,每天打降调,但是打针时间试管7点开始,我六点半就去排队了,一般7点半左右就打完了,就可以去上班了。不过我没有上班,回家继续睡觉。和我一起打针的有人继续这样上班,到卵泡长大才请假
亲,能告诉我短效长是啥方案吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-12 12:30 | 来自疯狂造人
私企,也是给领导说了实话,我们工作还算清闲那会,这会儿到忙的时候,领导要我要不停两个月再去做要不辞职,老实说真想辞职啊,不是想着花了这么多钱辞职更没钱了连生育保险也没得,肯定直接辞职了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-12 13:11 | 来自疯狂造人
毛蛋蛋520520 发表于 2016-03-12 12:30

私企,也是给领导说了实话,我们工作还算清闲那会,这会儿到忙的时候,领导要我要不停两个月再去做要不辞职,老实说真想辞职啊,不是想着花了这么多钱辞职更没钱了连生育保险也没得,肯定直接辞职了
咱俩想的一样!为了保工作还有生育保险!那你现在如何?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-12 13:12 | 来自疯狂造人
guanyin911 发表于 2016-03-12 08:23

我直接领导其实是女的,我想跨过她直接找大领导。。
对!男的就是不太懂这事,但是没那么多麻烦事!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-12 13:13 | 来自疯狂造人
我是苑苑苑子 发表于 2016-03-12 08:56

男的领导比较好,女太八卦到处说
大家都会知道的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-12 13:14 | 来自疯狂造人
orange芷 发表于 2016-03-12 12:10

看来你们管的松!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-12 13:16 | 来自疯狂造人
土小贼 发表于 2016-03-12 11:01

这也是我正在烦恼的,单位比较理想,不想辞职,还在想用什么理由……
没办法说吧,要不心里压力更大!如果你单位管的松又清闲,你就说自己生病,有人请三个月的假,我不行只能说实话了
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-12 13:23 | 来自疯狂造人
所实话吧,领导会理解的,谎话天天怕被拆穿,心里话负担更不好。你就直接大老板说,同意后,希望他保密。然后对外就说家里有事请假咯
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-12 13:35 | 来自疯狂造人
我也离职了。昨天交接好。下周不去了。
点击查看全文